Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Я - ленивая задница, вернее, делаю сто дел сразу, что тоже не есть хорошо)

Ну уж совсем чуть-чуть осталось)))) Пните меня посильнее!!!)))))))post-28783-1429125828_thumb.jpg

Вах! Красота какая! У меня ассоциации с Питером сразу, а там скоро уже праздник "Алые паруса", т.ч. просто необходимо дошить в ближайшем будущем! =)))

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вах! Красота какая! У меня ассоциации с Питером сразу, а там скоро уже праздник "Алые паруса", т.ч. просто необходимо дошить в ближайшем будущем! =)))

У меня точно такие же ассоциации, и я очень мечтаю побывать на этом празднике, но видимо, опять не судьба!

Всем спасибо за поддержку, девочки! Паруса дошиты и выложу я их уже в багете.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня точно такие же ассоциации, и я очень мечтаю побывать на этом празднике, но видимо, опять не судьба!

Всем спасибо за поддержку, девочки! Паруса дошиты и выложу я их уже в багете.

У меня тоже такая мечта была... Я вообще Питер просто обожаю :wub: А вот мой муж не любит его ну просто категорически... Он там учился 5 лет. На мои мечты по поводу Алых парусов сказал, что там просто огромная толпа народу и не всегда адекватные выпускники, тч, наверное, мне не судьба... :not_i:

Поделиться сообщением

У меня тоже такая мечта была... Я вообще Питер просто обожаю :wub: А вот мой муж не любит его ну просто категорически... Он там учился 5 лет. На мои мечты по поводу Алых парусов сказал, что там просто огромная толпа народу и не всегда адекватные выпускники, тч, наверное, мне не судьба... :not_i:

Ничё-ничё! Как поётся в песне "ребята, надо верить в чудеса..."! И на нашей улице будет праздник!

А Питер... Мой Рай... Кстати, соберусь с мыслями и сделаю целый хвалебно-захлёбный пост любимому городу...

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничё-ничё! Как поётся в песне "ребята, надо верить в чудеса..."! И на нашей улице будет праздник!

А Питер... Мой Рай... Кстати, соберусь с мыслями и сделаю целый хвалебно-захлёбный пост любимому городу...

Да-да... Буду ждать с нетерпением! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Анечка, здравствуй! Случайно наткнулась на твою темку и очень рада за тебя, солнечная девочка! Принимаю приглашение путешествовать с тобой, так как по России я очень мало ездила, в основном за пределы, поэтому в моем лице ты увидишь благодарного слушателя. От твоих совушек я само собой в восторге, но...валенки произвели особенный фурор! Я коренной житель Сибири, все свое детство бегала в валенках (у нас их еще называют катанками), да и сейчас на случай лютых морозов (коих в последнее время практически не случается) и походов в лес они у меня припасены! Твои валеночки такие аккуратненькие, тепленькие, и,как бы это странно не звучало по отношению к обуви-душевные! Молодец, Анюта!

Поделиться сообщением

ООО! Линочка! Здравствуй! Мне очень приятны твои тёплые слова и вообще твоё присутствие у меня в гостях! Никогда не забуду твоей сердечной доброты в те дни, когда я только появилась здесь на этом сайте... Воробушка, кстати, скоро вышью и слоооника! Спасибо за прекрасные схемки!!!

Обязательно заходи, всегда рада :give_heart: !

А между тем сегодня забрала из багетки свои "Алые Паруса". Надо сказать, что этот сюжет был выбран не случайно: я очень большой фанат города на Неве - Санкт-Петербурга, и как мы тут уже обсуждали, там есть ежегодный волшебнейший праздник Алые Паруса, ну и творчество Александра Грина, и ожидание перемен, большой взаимной любви и тяга ко всему чудесатому сделали своё дело - вышила таки я этот корабль.

А теперь споём дифирамбы любимой фирме "Риолис" за чудесную комплектацию набора: канва с напечатанным рисунком не даёт взбеситься тем, кто ненавидит, как, например, я, - вышивать фон, ниточки "Анкор" очень хорошего качества, и яркие (даже сочные), и блестящие, и не спутываются, и отличная крупная и цветная схема, великолепные цветовые переходы и надо сказать, что не получилось сделать ни одной нормальной фотки...) Но в целом, учитывая расписное паспарту и багет, работа получилась масштабной и заняла своё достойное место в комнате!

Всем спасибо за поддержку!!! И с Днём Победы :give_heart: !!!

post-28783-1431103205_thumb.jpg

post-28783-1431103174_thumb.jpg

post-28783-1431103191_thumb.jpg

post-28783-1431103198_thumb.jpg

Лена1973, anjyta, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, талантливейшие жители форума! Хочу рассказать про свой скромный День Победы!) У меня, как обычно по праздникам и выходным дням, был мастер-класс с детками, сегодня, конечно, в честь 70 летия Победы мы делали красные гвоздики. Единственный сегодняшний минус - холодная и ветреная погода...

Было интересно слушать детей и их версию о том, какой это праздник, - День Победы. Приятно, что молодое поколение в курсе событий, и даже воспроизводили свои факты о том, сколько дней шла война, в какие точно дни завершилась, а так же искали ветеранов, чтоб поздравить и пели Советские и военные песни... Меня это искренне порадовало! А ещё говорят, нет у нас патриотизма...

post-28783-1431197724_thumb.jpg

С Днём ПОБЕДЫ, дорогие друзья!post-28783-1431197813_thumb.jpg

post-28783-1431197683_thumb.jpg

post-28783-1431197703_thumb.jpg

post-28783-1431197790_thumb.jpg

Юла, Kip’sMiracle и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, парусник в этом оформлении словно выпрлыл из гриновской феерии. Ну просто сказка!

А День Победы у тебя был добрым и трогательным.

Поделиться сообщением

Анюта, парусник в этом оформлении словно выпрлыл из гриновской феерии. Ну просто сказка!

А День Победы у тебя был добрым и трогательным.

Спасибо большое! Очень приятны такие добрые слова!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Даааавно не виделись! Не заходила на сайт наверное, пол года, как тут всё изменилось! Как стало удобно загружать фотографии!!! Сколько интересных событий! Просто сижу и диву даюсь...

Очень много новостей и у меня, но расскажу их не сегодня... Долго собираться мыслями...:)

Из новых увлечений - скрапбукинг. Недавно делала коробку "Снежная зима", не без участия опытного сен-сея, но тем не менее, впечатления самые-самые приятные...

IMG_20151024_160116.jpg

IMG_20151024_160135.jpg

IMG_20151024_161858.jpg

IMG_20151024_161904.jpg

IMG_20151024_161907.jpg

IMG_20151024_162439.jpg

IMG_20151024_222546.jpg

IMG_20151024_222553.jpg

IMG_20151024_222911.jpg

IMG_20151024_223854.jpg

IMG_20151024_223907.jpg

IMG_20151024_224009.jpg

IMG_20151024_224031.jpg

kas_julia, Elena483, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коробочка супер! А сколько интересных деталек! Представляю, как увлекательно было все это делать.

Поделиться сообщением

Боже, эту красоту можно рассматривать часами!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот ,пропажа,появилась и сразу с домиком,домик таинственный и сразу новый год застучал в окно.....

Поделиться сообщением

Мне очень понравились ваши работы! И то, что везде путешествуете и делитесь впечатлениями, очень интересно!

Поделиться сообщением

В 08.05.2015 at 19:40, Annyschka89 сказал:

ООО! Линочка! Здравствуй! Мне очень приятны твои тёплые слова и вообще твоё присутствие у меня в гостях! Никогда не забуду твоей сердечной доброты в те дни, когда я только появилась здесь на этом сайте... Воробушка, кстати, скоро вышью и слоооника! Спасибо за прекрасные схемки!!!

Обязательно заходи, всегда рада :give_heart: !

А между тем сегодня забрала из багетки свои "Алые Паруса". Надо сказать, что этот сюжет был выбран не случайно: я очень большой фанат города на Неве - Санкт-Петербурга, и как мы тут уже обсуждали, там есть ежегодный волшебнейший праздник Алые Паруса, ну и творчество Александра Грина, и ожидание перемен, большой взаимной любви и тяга ко всему чудесатому сделали своё дело - вышила таки я этот корабль.

А теперь споём дифирамбы любимой фирме "Риолис" за чудесную комплектацию набора: канва с напечатанным рисунком не даёт взбеситься тем, кто ненавидит, как, например, я, - вышивать фон, ниточки "Анкор" очень хорошего качества, и яркие (даже сочные), и блестящие, и не спутываются, и отличная крупная и цветная схема, великолепные цветовые переходы и надо сказать, что не получилось сделать ни одной нормальной фотки...) Но в целом, учитывая расписное паспарту и багет, работа получилась масштабной и заняла своё достойное место в комнате!

Всем спасибо за поддержку!!! И с Днём Победы :give_heart: !!!

JYv4m8EiNeA.jpg

IMG_20150508_191125.jpg

IMG_20150508_191134.jpg

IMG_20150508_191214.jpg

Красота какая )..словно настоящий . .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в