Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта,поздравляю с сюрпризом!Шикарная картина,очень праздничная!По поводу своего,не комплексуй.маленькие поделочки тоже бывают очень милыми и душевными.как твои валеночки например :wink:

Annyschka89 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,поздравляю с сюрпризом!Шикарная картина,очень праздничная!По поводу своего,не комплексуй.маленькие поделочки тоже бывают очень милыми и душевными.как твои валеночки например :wink:

Спасибо большое за поддержку, дорогая! Мне кажется, что сделано от сердца, до сердца и доходит :give_heart: Будем надеяться на позитивный исход событий)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая приятная и даже домашняя темка! А совы - это что-то с чем-то :tender: Отдельное спасибо за рассказ про лошадок (кто про что, а вшивый про баню :blush: )

P.S. Название темы вообще супер! :good:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая приятная и даже домашняя темка! А совы - это что-то с чем-то :tender: Отдельное спасибо за рассказ про лошадок (кто про что, а вшивый про баню :blush: )

P.S. Название темы вообще супер! :good:

Ой, спасибо большое, Настя :give_heart: ! Очень и очень приятны такие слова! Про лошадок ещё напишу скоро...) Заходите! Всегда рада!!!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое, Настя :give_heart: ! Очень и очень приятны такие слова! Про лошадок ещё напишу скоро...) Заходите! Всегда рада!!!

Давай сразу на "ты"? =))) Буду ждать=)

Поделиться сообщением

Теперь и я в гости с ответным визитом!! Очень инетересная темка, посижу тут послушаю =)))

А совушки с валенками - это вообще такая прелесть!! У меня мама увлеклась валянием, пойду потормошу её - может и мне такую релест сбацает!

Поделиться сообщением

Теперь и я в гости с ответным визитом!! Очень инетересная темка, посижу тут послушаю =)))

А совушки с валенками - это вообще такая прелесть!! У меня мама увлеклась валянием, пойду потормошу её - может и мне такую релест сбацает!

Привет! Привет! Заходи, располагайся! Рада тебе!!! Спасибо за отзывы, мне это очень приятно слышать!!!

Поделиться сообщением

Продолжем непринуждённый разговор :give_heart: )

Сегодня рассказ будет о кружке "Поделкин-Самоделкин", который я веду уже почти два года. Попала в него случайно, знакомые пригласили один разочек провести мастер-класс "Открытка своими руками" для маленьких детишек-дошкольников. Нас, таких мастеров, в тот день было очень много, ну видимо это был какой то кастинг и мой мастер-класс оказался самым доступным для детского понимания, через месяца два-три мне вдруг позвонили и попросили вести кружок. С тех пор каждую субботу, а иногда и воскресенье по несколько часов я провожу с маленькими солнышками и мы мастерим разные поделочки. Так как своих детей у меня нет, этот кружок является настоящей отдушиной...

Вот некоторые фото -_-

В новогодние праздники настоящим хитом стала овечка Бяша. Дети просили повторить её раза три и всегда всем нам этот процесс приносил настоящее удовольствиеpost-28783-1428083593_thumb.jpgpost-28783-1428083640_thumb.jpg

Недавно на масленицу мы делали Чучело Масленицы из обычной мочалки (которую в наше времяpost-28783-1428083850_thumb.jpg найти очень сложно)

На 8 марта прям все праздники мы крутили конфетные цвяточки. Детки всех возрастов с ума сходят по цветам, ну а я потакаю желаниям молодёжи%) Балую) И конфетками угощаю) Но всегда в начале говорю, что конфетка нужна, чтоб сделать работу, а по глазёнкам горящим вижу, что не вытерпят они такого издевательства Тёти Ани)))post-28783-1428084098_thumb.jpgpost-28783-1428084225_thumb.jpg

post-28783-1428083833_thumb.jpg

post-28783-1428084041_thumb.jpg

post-28783-1428084205_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Kip’sMiracle, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё развивали мелкую моторику с помощью пальчиковой техники:) Брали Красочки, макали пальчики и отпечатками рисовали)) Я с начала боялась рисковать, всё же это очень маркое занятие, но как то всё обошлось, да и влажные салфетки помогли избежать неприятностей)post-28783-1428084651_thumb.jpg

Есть у меня и любимчики, конечно, особенно те, кто постоянно ходит) Вот например Анюта-артистка))) Она такая смешная, так интересно разговаривает, много, быстро и громко, умеет позировать для фотографий и рассказывает удивительные истории из жизни кукол и всяких садиковских дел) Такая смешнулька)))post-28783-1428084762_thumb.jpg, или Машуля, Машуле всего два годика, но она настоящий пример трудолюбия: может сидеть по два часа, красить, клеить, вырезать (не без помощи, но всё же). Я считаю её настоящим героем, думаю, что из неё получится очень ответственный и талантливый человечек!post-28783-1428084911_thumb.jpgpost-28783-1428084951_thumb.jpg

А вот и настоящие принцессы, с ними мы делали подсвечник:) Очень простой и из подручных материалов: на диск наклеиваем шишки и украшаем, на пример, лаком с блёстками!post-28783-1428085040_thumb.jpg

Pugovka, Kip’sMiracle, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня мы с детишками готовились к великому празднику - вербному воскресению! И вот что у нас получилось...post-28783-1428176888_thumb.jpg

А в самом конце ко мне пришли мальчики, и один из них по имени Рома, выполнив моё задание стал рисовать "машинки", "телевизоры", больше напоминающие творчество Малевича:)post-28783-1428176975_thumb.jpgpost-28783-1428176993_thumb.jpg

Обратите внимание! Дети сейчас позируют, как профессионалы:)post-28783-1428177042_thumb.jpg

Поздравляю и вас, дорогие мои, с замечательным и светлым праздником Вербного Воскресения! Будьте любимы и счастливы!post-28783-1428177106_thumb.jpg

post-28783-1428176855_thumb.jpg

post-28783-1428176872_thumb.jpg

post-28783-1428177031_thumb.jpg

НатальяП, Kip’sMiracle, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!!!!

Вспомнила детство! Меня родители водили на занятия в "Мультстудию". Там, конечно учили мультики делать, но пока мы малышнёй совсем были, вот тоже такие всякие поделки учились делать, краски смешивать, из глины лепить, игрушки шить итд Помню до сих пор - это было самое лучшее время!

Уверена ваши детки тоже будут помнить эти занятия, тем более для современных планшетных детей это должно быть ещё интересней!!

Обязательно продолжайте учить деток творчеству и нам показывать!Спасибо!

Поделиться сообщением

Анечка,спасибо за фото-отчет!с таким удовольствием посмотрела!Ты золотой человек!

Поделиться сообщением

Анечка, привет! С открытием темки! :smile: С удовольствием все почитала и посмотрела! Как это чудесно и трогательно, что ты занимаешься с детками! :party2: Желаю тебе удачи и в этом деле и в твоей основной профессии. Она тоже замечательная! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие! Буду стараться! В эти выходные у нас самый главный и любимый праздник - Светлое Христово Воскресение, и у меня мастер-классы будут проходить все выходные, обязательно поделюсь с вами фотоотчетом... а сегодня подготовленный мной "Пасхальный сюрприз" (в рамках местной поздравилки) доехал до счастливой обладательницы Дарьи... Честно говоря, очень переживала, так как наши прекрасные вышивальщицы изощрялись кто как мог, и все сюрпризы были удивительно прекрасны прекрасны! Я даже как то закомплексовала и хотела было отказываться участвовать в весеннем сюрпризе))) Но, была не была)))

Открыточка, кстати, вышита по набору фирмы "Риолис".post-28783-1428434111_thumb.jpg

elis, Elvica, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань,ну ты смешная!Такой сюрприз замечательный,все условия соблюдены,Дарья получила массу положительных эмоций,а она комплексовать!

Поделиться сообщением

Привет Анют,но мне хочется назвать просто Аннушка,молодец,что открыла темку,ты меня прямо покорила своими рассказами о детях,общаясь с ними ,а я смотрю,а они у тебя еще малышки,потпитываешься позитивной энергией,если тебе это нравится и есть время надо продолжать с детками работать......очень понравились валеночки из шерсти.....совсем забыла-фото с лошадками супер,надо было голопом поскакать.....

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! От всей души поздравляю вас со светлым праздником Христова Воскресения и немного расскажу о том, чем мы занимались с детишками сегодня.post-28783-1428779039_thumb.jpg

Для работы нам потребовались шпажки, картон, цветная бумага и купила в "Фикс Прайсе" наклейки с курочками, цыпами, бабочками и цветочками (дети очень любят наклейки)), ну и любимый бисер) Некоторые так вдохновенно делали поделку, рассказывали о том, что завтра они будут кушать куличик и инетерсные красивые яички))) Так трогательно.post-28783-1428779240_thumb.jpg

post-28783-1428779257_thumb.jpg

А еще приготовила маме с папой подарочки-писанки. Папе с рыбами, так как он заядлый рыбак и у нас этой рыбы ну просто завались))) Если б вы жили в Ижевске, я б вас "этим гуталином" просто закидала бы))))post-28783-1428779321_thumb.jpg

А ещё я почти дошила Алые Паруса... Всё таки Татуся - гений) Заставила завести темку с процессами и прям стыдно стало держать её не обновленной, за пяток дней и управилась почти) Еще понедельник-вторник посижу и кое чего заштопаю местами, и ГОТОВЧЕНКО)))) Всем спасибо за внимание! Ещё раз с праздником и до связи!

Поделиться сообщением

Как у вас тут уютно. Совушки просто поразили. Такие миленькие! И еще безумно порадовали ваши рассказы про мастер-классы. Вы с такой добротой и нежностью отзываетесь о детках, что сама бы с радостью привела бы своих (будущих) детей к вам. :good:

Поделиться сообщением

Как у вас тут уютно. Совушки просто поразили. Такие миленькие! И еще безумно порадовали ваши рассказы про мастер-классы. Вы с такой добротой и нежностью отзываетесь о детках, что сама бы с радостью привела бы своих (будущих) детей к вам. :good:

Огромное спасибо за тёплые слова... Очень приятно!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я - ленивая задница, вернее, делаю сто дел сразу, что тоже не есть хорошо)

Ну уж совсем чуть-чуть осталось)))) Пните меня посильнее!!!)))))))post-28783-1429125828_thumb.jpg

Юла, Kip’sMiracle и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, принимай еще одну гостью. С удовольствием прочитала про экскурсии (лошадок тоже люблю) и твоих талантливых ребятишек. Налюбовалась на потрясающих совушек и милейшие валеночки. Ты супермастерица!

И Алые паруса подрастают. Судя по всему не так много и осталась до окончательной красоты. Надо сделать глубокий вдох и дошить эту нежнейшую работу. Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Анюта, принимай еще одну гостью. С удовольствием прочитала про экскурсии (лошадок тоже люблю) и твоих талантливых ребятишек. Налюбовалась на потрясающих совушек и милейшие валеночки. Ты супермастерица!

И Алые паруса подрастают. Судя по всему не так много и осталась до окончательной красоты. Надо сделать глубокий вдох и дошить эту нежнейшую работу. Легких тебе крестиков!

Спасибо, Леночка!!! Очень приятны твои слова! Заходи чаще!!!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я - ленивая задница, вернее, делаю сто дел сразу, что тоже не есть хорошо)

Ну уж совсем чуть-чуть осталось)))) Пните меня посильнее!!!)))))))post-28783-1429125828_thumb.jpg

Привет. :smile: Почитала про экскурсии и посмотрела фотоотчеты.Очень интересно.А Алые паруса скорее дошивай,очень красиво получается. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в