26 апреля 2015 Добрый вечер! Я - ленивая задница, вернее, делаю сто дел сразу, что тоже не есть хорошо) Ну уж совсем чуть-чуть осталось)))) Пните меня посильнее!!!))))))) Вах! Красота какая! У меня ассоциации с Питером сразу, а там скоро уже праздник "Алые паруса", т.ч. просто необходимо дошить в ближайшем будущем! =))) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вах! Красота какая! У меня ассоциации с Питером сразу, а там скоро уже праздник "Алые паруса", т.ч. просто необходимо дошить в ближайшем будущем! =))) У меня точно такие же ассоциации, и я очень мечтаю побывать на этом празднике, но видимо, опять не судьба! Всем спасибо за поддержку, девочки! Паруса дошиты и выложу я их уже в багете. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 У меня точно такие же ассоциации, и я очень мечтаю побывать на этом празднике, но видимо, опять не судьба! Всем спасибо за поддержку, девочки! Паруса дошиты и выложу я их уже в багете. У меня тоже такая мечта была... Я вообще Питер просто обожаю А вот мой муж не любит его ну просто категорически... Он там учился 5 лет. На мои мечты по поводу Алых парусов сказал, что там просто огромная толпа народу и не всегда адекватные выпускники, тч, наверное, мне не судьба... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 У меня тоже такая мечта была... Я вообще Питер просто обожаю А вот мой муж не любит его ну просто категорически... Он там учился 5 лет. На мои мечты по поводу Алых парусов сказал, что там просто огромная толпа народу и не всегда адекватные выпускники, тч, наверное, мне не судьба... Ничё-ничё! Как поётся в песне "ребята, надо верить в чудеса..."! И на нашей улице будет праздник! А Питер... Мой Рай... Кстати, соберусь с мыслями и сделаю целый хвалебно-захлёбный пост любимому городу... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Ничё-ничё! Как поётся в песне "ребята, надо верить в чудеса..."! И на нашей улице будет праздник! А Питер... Мой Рай... Кстати, соберусь с мыслями и сделаю целый хвалебно-захлёбный пост любимому городу... Да-да... Буду ждать с нетерпением! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Анечка, здравствуй! Случайно наткнулась на твою темку и очень рада за тебя, солнечная девочка! Принимаю приглашение путешествовать с тобой, так как по России я очень мало ездила, в основном за пределы, поэтому в моем лице ты увидишь благодарного слушателя. От твоих совушек я само собой в восторге, но...валенки произвели особенный фурор! Я коренной житель Сибири, все свое детство бегала в валенках (у нас их еще называют катанками), да и сейчас на случай лютых морозов (коих в последнее время практически не случается) и походов в лес они у меня припасены! Твои валеночки такие аккуратненькие, тепленькие, и,как бы это странно не звучало по отношению к обуви-душевные! Молодец, Анюта! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ООО! Линочка! Здравствуй! Мне очень приятны твои тёплые слова и вообще твоё присутствие у меня в гостях! Никогда не забуду твоей сердечной доброты в те дни, когда я только появилась здесь на этом сайте... Воробушка, кстати, скоро вышью и слоооника! Спасибо за прекрасные схемки!!! Обязательно заходи, всегда рада ! А между тем сегодня забрала из багетки свои "Алые Паруса". Надо сказать, что этот сюжет был выбран не случайно: я очень большой фанат города на Неве - Санкт-Петербурга, и как мы тут уже обсуждали, там есть ежегодный волшебнейший праздник Алые Паруса, ну и творчество Александра Грина, и ожидание перемен, большой взаимной любви и тяга ко всему чудесатому сделали своё дело - вышила таки я этот корабль. А теперь споём дифирамбы любимой фирме "Риолис" за чудесную комплектацию набора: канва с напечатанным рисунком не даёт взбеситься тем, кто ненавидит, как, например, я, - вышивать фон, ниточки "Анкор" очень хорошего качества, и яркие (даже сочные), и блестящие, и не спутываются, и отличная крупная и цветная схема, великолепные цветовые переходы и надо сказать, что не получилось сделать ни одной нормальной фотки...) Но в целом, учитывая расписное паспарту и багет, работа получилась масштабной и заняла своё достойное место в комнате! Всем спасибо за поддержку!!! И с Днём Победы !!! Lady_flame_))), Татуся, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Добрый вечер, талантливейшие жители форума! Хочу рассказать про свой скромный День Победы!) У меня, как обычно по праздникам и выходным дням, был мастер-класс с детками, сегодня, конечно, в честь 70 летия Победы мы делали красные гвоздики. Единственный сегодняшний минус - холодная и ветреная погода... Было интересно слушать детей и их версию о том, какой это праздник, - День Победы. Приятно, что молодое поколение в курсе событий, и даже воспроизводили свои факты о том, сколько дней шла война, в какие точно дни завершилась, а так же искали ветеранов, чтоб поздравить и пели Советские и военные песни... Меня это искренне порадовало! А ещё говорят, нет у нас патриотизма... С Днём ПОБЕДЫ, дорогие друзья! Kip’sMiracle, Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Анюта, парусник в этом оформлении словно выпрлыл из гриновской феерии. Ну просто сказка! А День Победы у тебя был добрым и трогательным. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анюта, парусник в этом оформлении словно выпрлыл из гриновской феерии. Ну просто сказка! А День Победы у тебя был добрым и трогательным. Спасибо большое! Очень приятны такие добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Добрый вечер! Даааавно не виделись! Не заходила на сайт наверное, пол года, как тут всё изменилось! Как стало удобно загружать фотографии!!! Сколько интересных событий! Просто сижу и диву даюсь... Очень много новостей и у меня, но расскажу их не сегодня... Долго собираться мыслями...:) Из новых увлечений - скрапбукинг. Недавно делала коробку "Снежная зима", не без участия опытного сен-сея, но тем не менее, впечатления самые-самые приятные... Henrietta, titania, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Коробочка супер! А сколько интересных деталек! Представляю, как увлекательно было все это делать. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Боже, эту красоту можно рассматривать часами!!!!!!!!! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ну вот ,пропажа,появилась и сразу с домиком,домик таинственный и сразу новый год застучал в окно..... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Мне очень понравились ваши работы! И то, что везде путешествуете и делитесь впечатлениями, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Туалетный котенок шикарен!!! ))))) Особенно взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 08.05.2015 at 19:40, Annyschka89 сказал: ООО! Линочка! Здравствуй! Мне очень приятны твои тёплые слова и вообще твоё присутствие у меня в гостях! Никогда не забуду твоей сердечной доброты в те дни, когда я только появилась здесь на этом сайте... Воробушка, кстати, скоро вышью и слоооника! Спасибо за прекрасные схемки!!! Обязательно заходи, всегда рада ! А между тем сегодня забрала из багетки свои "Алые Паруса". Надо сказать, что этот сюжет был выбран не случайно: я очень большой фанат города на Неве - Санкт-Петербурга, и как мы тут уже обсуждали, там есть ежегодный волшебнейший праздник Алые Паруса, ну и творчество Александра Грина, и ожидание перемен, большой взаимной любви и тяга ко всему чудесатому сделали своё дело - вышила таки я этот корабль. А теперь споём дифирамбы любимой фирме "Риолис" за чудесную комплектацию набора: канва с напечатанным рисунком не даёт взбеситься тем, кто ненавидит, как, например, я, - вышивать фон, ниточки "Анкор" очень хорошего качества, и яркие (даже сочные), и блестящие, и не спутываются, и отличная крупная и цветная схема, великолепные цветовые переходы и надо сказать, что не получилось сделать ни одной нормальной фотки...) Но в целом, учитывая расписное паспарту и багет, работа получилась масштабной и заняла своё достойное место в комнате! Всем спасибо за поддержку!!! И с Днём Победы !!! Красота какая )..словно настоящий . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение