Опубликовано: 18 марта 2015 Добрый вечер всем прекрасным форумчанками и форумчанам! Давайте знакомиться! Меня зовут Аня, я из Удмуртии, а точнее - города Ижевска. Удмуртия - это родина великого композитора Петра Ильича Чайковского, коллектива Бурановские Бабушки и Автомата Калашникова... И много ещё чего. Так как моя профессия на прямую связана с туризмом, то в своей теме я буду знакомить вас не только со своими вышивальными процессами, но и рассказывать о своих путешествиях. Ещё по субботам я веду кружок для самых маленьких, где мы делаем поделки своими руками. Ну ближе к делу... Моё увлечение вышивкой началось примерно три года назад, когда коллега по работе начала приносить различные вышивальные журналы и готовые вышивки, я тоже загорелась попробовать, и с тех пор, как принято говорить здесь - "сижу на игле". Надо отметить, что человек я увлекающийся и часто так бывает, что процессы забрасываю, и берусь за что то другое. Таким образом набралось не мало начатых и забытых вышивок, которые ждут своего часа) Знаю, что это не хорошо, но зарегистрировавшись здесь поняла, что я не одна такая) И это, несомненно радует . Первое, что я вышила в своей жизни - котики от фирмы "Алиса" и туалетный Котёнок. Домашних животных у меня нет, может быть таким образом я о них мечтала) вот смотрю на свои первые работы сейчас и немного ужасаюсь, даже не вооруженным глазом видны полосы от карандаша, ведь раньше я таким образом портила всё, и от неопытности старалась провести по канве пожирнее, чтоб наверняка не смылось) Ну оно и не смывалось) Сейчас, с появлением станка, стараюсь вообще не размечать канву... Lusha73, Маняша, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 На сегодняшний день у меня, конечно, несколько процессов. Из них почти всё близко к завершению, но когда это свершится - сказать сложно, и может быть с вашей помощью (сильных пинков по мягкому месту) я соберусь с мыслями, не буду лениться и доделаю это всё. Вот, к примеру "Алые паруса" от "Риолис". Вышивать эту работу мне очень нравится: прекрасные качественные и яркие ниточки, тонированная канва, процесс не сложный, но у меня всегда находятся причины не доделать работу))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А ещё я очень люблю работать с шерстью: валяю валенки, рукавички, выкладываю картины... Этой зимой кое кто из форумчан уже получил мои фирменные валенки-шептуны) Annadalm, Маняша, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А вот известные всему миру Совушки художника из г. Северодвинска Инги Пальцер. Из шерсти их выложить гораздо быстрее, чем вышить В моей коллекции пока два образца. "Совушка на коньках" и "Совёнок. Зима." Lady_flame_))), ГАЛИНА_С, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анюта, с открытием темки. Работы чудесные. Совушки меня покорили. А валенки я как-то сделала своему самодельному Деду Морозу и поняла, что шерсть со мной не дружит.Моя подруга занимается валянием картин. Такие уютные получаются,как твои совушки. Желаю также преуспеть и в вышивке. Удачи. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Спасибо большое, Елена! Мне очень приятны такие тёплые слова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка - с открытием темы! Буду частым гостем у тебя Новых тебе интересных свершений) Валялки потрясные Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка - с открытием темы! Буду частым гостем у тебя Новых тебе интересных свершений) Валялки потрясные Спасибо большое, драгоценная моя! Конечно, заходи! Очень и очень рада тебе!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анюта! С новосельем! Россыпь валенков покорила, даже через экран чувствуется, какие они мягкие и ласковые! Шерстяная Сова прелестна! А у вас в Ижевске я была. Вот кто куда в другой город ездит, а я на завод "Рестер" ездила. Мне показалось, что это где-то на окраине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анюта! С новосельем! Россыпь валенков покорила, даже через экран чувствуется, какие они мягкие и ласковые! Шерстяная Сова прелестна! А у вас в Ижевске я была. Вот кто куда в другой город ездит, а я на завод "Рестер" ездила. Мне показалось, что это где-то на окраине. Огромное спасибо за поздравление! За Вашими процессами я очень пристально слежу, но написать как то стеснялась...) Честно говоря, не знаю про такой завод, а вот в Татарстан ездить очень люблю! Как же у вас замечательно: Кремль - памятник всемирного наследия ЮНЕСКО, великолепные музеи, чистейшее метро! Город-остров Свияжск и потрясающее место - Раифский мужской монастырь и горячо любимый город Елабуга! А вот и несколько фото из моих путешествий по Татарстану ГАЛИНА_С, Veta и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Честно говоря, не знаю про такой завод, а вот в Татарстан ездить очень люблю! Завод лекарства выпускает. А Казань - что ж, вот именно такая она и есть. Блеск и нищета. На центральной пешеходной улице - ободранные фасады. Не обращай внимания, это я так, ворчу по-стариковски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Завод лекарства выпускает. А Казань - что ж, вот именно такая она и есть. Блеск и нищета. На центральной пешеходной улице - ободранные фасады. Не обращай внимания, это я так, ворчу по-стариковски... Мне кажется, что в любом городе блеск и нищета, но мы же - оптимисты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Мне кажется, что в любом городе блеск и нищета, но мы же - оптимисты!) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка,молодец,что обзавелась домиком,есть куда теперь в гости ходить.Валеночки у тебя - загляденье!и совушки тоже!Для меня этот процесс непостижим.А на пенки можешь расчитывать ,это мы с удовольствием. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Аня, валяшки шикарные! Оооочень понравились твои рукоделочки! И мягенькие совушки распрекрасные! Прям так и хочется прикоснуться. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Аня, с новосельем! Валялки очаровали! Совушки - вообще за гранью понимания, диво дивное. И про путешествия буду читать с большущим интересом. И еще расскажи как ты сала заниматься с детками, что вы делаете? Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Анюта, с открытием темки Какие валеночки чудесные! А совушки просто прелесть Буду с удовольствием заглядывать к тебе в гости Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ань, с открытием темы. Сова свалянная просто убила Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Галина С, lenning, Маняша, Хельга, Каори! Дорогие Девочки, спасибо большое за ваше внимание и приятные отзывы! Мне очень и очень приятно На все вопросы обязательно отвечу чуточку позже А прямо сейчас расскажу вам про сегодняшний насышенный день (пока при памяти: 1) Собрала Пасхальный сюрприз, в рамках местной поздравительной игры, созданной нашей любимой Татусей, но к сожалению, показать вам его пока не могу, таковы правила игры...) 2) Но за то могу вам рассказать про сегодняшние экскурсии. Которых случилось ашь две. И так... Экскурсия № 1. Ижевский Ипподром. Лошади покоряют сердца многих людей. Не только юные девушки сходят с ума от их необычайной грации, красоты и силы — для многих взрослых и весьма успешных людей лошадь становится любовью всей их жизни. На Ижевском ипподроме в лошадей влюбляются даже самые равнодушные и чёрствые люди... Стоит им только лизнуть твою руку, обнюхать тебя в поисках лакомства и посмотреть своими добрющими глазами... На экскурсии у нас была возможность немного покататься на лошадях, погулять по загону и узнать массу интересных особенностей про жизнь лошадей, а один маленький пони чуть не откусил пальцы одной из моих экскурсанточек! Вы бы видели как он клацал зубами, это что то))) А вот взрослых лошадей можно было покормить морковочкой и сахарочком, они вполне приучены и даже ждут вкусняшек от людей, постоянно обнюхивая руки...) После экскурсии я так растрогалась, что сразу же поспешила в магазин и купила себе набор, конечно, "Любопытный сосед" от "Риолис" Ну что сказать? Не удержалась))) lenning и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вторая экскурсия у нас случилась в Кукольный театр г. Ижевска. Недавно его отремонтировали, и он выглядит как сказочный замок, а внутри в витринах "живут" актёры прошлых лет из различных спектаклей. Экскурсия проходила в формате творческой встречи. Актёр театра рассказал нам про особенности и виды кукол, ну а дальше мы начали разыгрывать разные сценки и опробовали на себе все прелести не лёгкой работы кукловода. Надев морду мыши я поняла одно, - актёрство в громоздких пыльных костюмах с недостатком кислорода - это кошмар!))) А двигать огромным количеством палочек на страшной свинке из сказки "Три поросёнка" и попадать в такт - это целое непостижимое искусство... lenning, Lasse, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот это я понимаю ,отдых!или это работа твоя?но все равно здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вот это я понимаю ,отдых!или это работа твоя?но все равно здОрово! Это работа моя... Спасибо большое! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Сегодня в рамках Пасхального сюрприза получила СЮРПРИЗИЩЕ от Светланы Lamina-65. Такая красивая картина, выполненная бисером! Четвертая неделя Великого Поста заканчивается для меня удивительной приятностью. НО, мой сюрприз в разы меньше) Сижу и комплексую теперь...))) elis, Kip’sMiracle и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Анюта, привет! Поздравляю тебя, землячка моя, с открытием темки! Валенки тоже покорили! Ты молодец) Пасхальный сюр тебе шикарный достался! Теперь подождем и твой, когда сможешь рассекретиться))) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Привет, дорогая! Что то ты пропала совсем!!! Заходи, располагайся!!! Спасибо за поздравления! Всегда рада тебе ! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение