23 февраля 2016 Вроде они не сильно большие, хоть и слоны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Не, небольшие. Просто какой-то ступор на них случился. То ли потому, что сюжет новогодний. То ли, из-за горошка на платье слонихи... не хочется протяжки делать. Да и когда схему распечатывала, получилось не очень четко, а с компьютера со сканов вышивать - это отдельный "ритуал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Пришла из языкового кружка почитать темку и просто зависла.. Юля, ты такая многогранная девушка, я просто поражена твоими талантами! после такого я порой думаю, как скучно я живу.. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Спасибо огромное! Только темка пылью покрылась, сколько раз не пыталась сесть и написать отчет, как-то все пока не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 29 минут назад, Riin сказал: Только темка пылью покрылась, сколько раз не пыталась сесть и написать отчет, как-то все пока не выходит. У меня тоже самое не могу приучить себя отчет делать периодически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Пришла из языкового кружка почитать темку и просто зависла.. Юля, ты такая многогранная девушка, я просто поражена твоими талантами! после такого я порой думаю, как скучно я живу.. Согласна на все сто! Скучаю по отчетикам и по Даньке. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 24.04.2015 at 22:26, Riin сказал: Но скажу по секрету, есть за мной и один изъян - моего интереса хватает лишь на определенный промежуток времени, потом верх берут личные дела, запара на работе, просто хандра, и я могу просто уйти на время в подполье. Как показала практика, интереса в любом деле, кроме самых дорогих мне и самых нужных, у меня хватает на два года ровно. Но за два года уже и наиграемся, и обязательно сообщу, если почувствую симптомы хандры и начну строить план побега. Лавочке скоро 2 года будет.. хандра подбирается или решила пока стороной обойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Не, за лавочку не беспокойтесь. ))) Лавочка столько позитива приносит, что там без хандры. Сейчас с синдромом выгорания разберусь, посижу на больничном, сил поднаберусь, может и сюда какой отчет напишу. Данька недавно с остальными на выставке был, там такую декорацию им отстроила, огого! А с Рэмом мы вчера в целях терапии на море ездили (а то так заработалась, что на море летом толком не была, хотя всего полчаса дороги), еще не проверяла, но там тоже возможно фотографии получились. )) Ксен40, Xumpocmb и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Riin сказал: Не, за лавочку не беспокойтесь. ))) Лавочка столько позитива приносит, что там без хандры. С удовольствием посмотрела фотки из диснейленда, вот доча подрастет, обязательно съездим А еще было бы интересно японию посмотреть все же это совершенно другая культура. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Юля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! д Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Юлечка, с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Юля, поздравляю с днём рождения!!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Юленька, с Днем Рождения!!!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Юля, с днем рождения ! Пусть жизнь будет яркой и солнечной! Счастья, любви, удачи! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Юля, с днем рождения!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Юленька - с Днем рождения! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем огромное спасибо за поздравления и цветочки! )))) Угощенье от меня вам))) Пикусёнок, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Юля, привет! Зашла случайно и зависла в куклах. Просто обалдеть. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Riin, Юля - с Днем рождения! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение