22 сентября 2015 ООО, вишневый отчет! Какая же ты Юля мастерица! Такой комплект чудный сшила, умничка! Вот точно говорят талантливый человек, талантлив во всем! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Таня, Женя, Оля, Маша, Наташа и Света!!! Девочки, спасибо вам огромное за отзывы!!! Вы извините, что я сразу не отвечаю. Простыла. То ли вирус такой, то ли противопростудные таблетки давление сбили ниже плинтуса, в общем, всю неделю еле ползаю. Крестики потихоньку ковыряю, хотя и на это сил нет. Но надеюсь, что скоро смогу еще чем порадовать. Про недорассказанный Париж тоже помню. )) Ждите отчетов, как оклемаюсь. Всем успешной второй половины недели! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Хватит хандрить - впереди еще осень и зима - успеем наболеться) Хотя сама с соплями и температурой Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Маша, товарищ по несчастью. ))) Мне вот везет как утопленнику, только у нас какие-то корпоративные мероприятия намечаются, так я в лежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юлечка, выздоравливай!Обильное питьё и крепкий сон и будешь как огурчик! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юличка, выздоравливай. Гони хондру пенделем. и ждем твоих мега отчетов!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юлечка,лечись и не болей! Выздоравливай скорее! А это тебе,витаминчики Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маша, товарищ по несчастью. ))) Мне вот везет как утопленнику, только у нас какие-то корпоративные мероприятия намечаются, так я в лежку. Ой и не говори) аналогичный закон невезения!( у меня столько дел намечено было и работы навалилось, а собраться никак не могу..расклеилась Ну что ж, берём на вооружение чай с лимоном и мёдом, лекарства и хороший заряд оптимизма с настроением) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, спасибо большое!!! И вам не болеть в эту осеннюю пору!!! Доползла я до работы, сегодня день сплочения коллектива. Так-то у нас большинство из дома работает. Вечером еще и Октоберфест празднуем. На одном позитиве и возможности увидеть старых и новых коллег и держусь. ))) А еще до меня Осенний сюр добрался, завтра попробую получить. Там как раз еще один робин дошел, теперь их уже семь на руках будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, спасибо большое!!! И вам не болеть в эту осеннюю пору!!! Доползла я до работы, сегодня день сплочения коллектива. Так-то у нас большинство из дома работает. Вечером еще и Октоберфест празднуем. На одном позитиве и возможности увидеть старых и новых коллег и держусь. ))) А еще до меня Осенний сюр добрался, завтра попробую получить. Там как раз еще один робин дошел, теперь их уже семь на руках будет... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юля, какой замечательный вишневый отчет! Так по-европейски элегантно и со вкусом получилось. А главное, такие вещи добавляют уют в дом. Выздоравливай побыстрее, гони прочь эту осеннюю хандру. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Всем желаю доброго дня! Я сегодня пришла хвастаться фиолетовым сюрпризом от Мариночки arunrie! В теме Осеннего сюрприза написала побольше, а здесь покажу фотографии. Вот такие замечательные рукоделки ко мне приехали - пинкип с феечкой и шкатулка с сиренью. В шкатулке прятались ангелочек-магнит и веточка лаванды. Альбом для фотографий, магнит "Новосибирский городовичок" и суперский набор с "кривулькой" от Марьи искуссницы! Мечты сбываются! Настенные часы! Вот не ожидала, так не ожидала. ))) Сюрприз удался. Много вкусностей - чай Гринфилд, конфетки Ассорти и, не поверите, засахаренные фиалки. )) И весь подарок целиком. Мариночка, еще раз огромное спасибо за такую дозу позитива!!! Спасибо за просмотр! Всем замечательного настроения! tessykat, Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Дааа! с каждым разом Сюры повышают планку все выше и выше)) боюсь туда даже вступать - не потяну! Как же приятно получать такие продуманные подарки)) очень классный! Поздравляю) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юличка, поздравляю тебя с получением такого фиолетового чуда!!! как же все продумано, цветовая гамма отпад!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Шикарный подарок! Поздравляю! Сирень обалденная! Да и вообще задумка просто классная Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ой, какое же все Суперовское, да еще в моем любимом цвете! Сирень очень люблю! Веточка такая объемная на шкатулке, смотрится как живая! Часы просто восторг! Ну как вот девочкам удается все так гармонично подобрать! И все подарки такие нужные! Сюрприз просто КЛАСС! Юлечка, поздравляю с получением такого сюрприза! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, привет! Спасибо огромное за отзывы по поводу Осеннего сюрприза. Вчера вечером сидела, тут смотрю, а у полученной мною феечки букет так и переливается весь. В общем, очень рада, что у меня такой пинкип есть. Пока небольшой перерыв на работе между проектами, попробую сейчас вернуться к отчетам о Диснейленде. А то опять зажала. ))) И в ближайшие дни попробую и вышивальный отчет сделать. А еще Юля-Мавка как и я рисованием занялась, у нее Таинственный сад Джоанны в процессе. У меня еще ни одного завершенного разворота, как-то мало времени на раскраску, но по ее просьбе все же вместе с вышивальным отчетом покажу одну из первых страничек. ))) Думаю, этот отчет будет завтра или послезавтра, чтобы в него и Дама попала. Ушла дальше разбирать фотографии с Диснейленда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Парижский Диснейленд / Студии Диснея, часть 3 В этой части, как и обещала, буду дальше показывать красоты парка. Итак, мы дошли до Диснейленда, покатались на паровозике, посмотрели замок Спящей красавицы. Дальше пора идти осматривать и остальные зоны - "страны" - парка Диснейленд. Как уже писала, их там пять штук. Первая - Мэйнстрит, по которой мы немного прошлись в прошлом отчете, зона магазинчиков и кафешек. Дальше мы отправились в зону Фэнтезилэнд - "Страну фантазии". Там все в розовых оттенках, сказочное, и в целом - это стилистически самая детская часть парка. Аттракционы тоже простые и безопасные, без ограничений по возрасту и росту. В основном эта зона предлагает насладиться красотами декораций и различных миниатюр на сказочную тематику. Заодно я на фотографиях захватила еще часть тематических красот вокруг замка. Фонтан Золушки. Бобовый стебель Джэка. В натуральную величину. Впечатляет. Дальше попробую показать фотографии одного из главных аттракционов зоны - "Маленькой страны". Этот аттракцион дает возможность покататься на лодочке, тихо и без спусков, по разным странам нашей планеты, представленных в куклах. Все очень красточно и ярко, движется и танцует под немного назойливую мелодию "Это маленькая страна", которую куклы исполняют на разных языках мира. В общем, внутри царит настоящая какафония. ))) Кое что из декораций, что мой фотик все же сумел поймать. Качество фотографий, правда, полный ахтунг. Есть на территории этой зоны еще один довольно похожий аттракцион, тоже кататься на лодочке и тоже надо смотреть и восхищаться декорациями. В этот раз - это миниатюры, маленькие домики, замки и деревеньки из разных сказок. Я как коллекционер кукольной миниатюры получила от этого аттракциона большое удовольствие. Домик гномов и шахты из "Золушки" Пряничный домик ведьмы из "Гензель и Гретель" Замок и корабль принца из "Русалочки" Снежный сюжет - "Мальчик, который кричал "Волк!"" Это, если правильно помню творчество Диснея, - Чернобог из "Фантазии" А это деревенька, если не ошибаюсь, из "Красавицы и чудовища". На фоне мини-замок Хочу в этот раз показать еще один аттракцион из этой зоны, потом уже в следующем отчете перейдем дальше. Часть Страны фантазии занимает очень веселый лабиринт Алисы. Весь путь в лабиринте довольно линейный, с некоторыми ответвлениями в тупики, поэтому заблудиться в нем невозможно, хотя в большинсве случаев кусты выше роста взрослого человека. Но путь тоже не самый короткий, под конец уже думали, когда же он кончится. Лабиринт интерактивный, там и летающие над головой струи воды из фонтанов, и выскакивающие из кустов фигурки персонажей, и разные дверки - правда в них по росту могут пройти только дети. На фоне здоровенная клумба в виде лица Чешира, у него туда-сюда бегают зрачки. В центре - замок Червонной королевы, он является центральной смотровой площадкой в лабиринте. На сегодня все, пойду работать дальше. Удачного всем дня! sheyla55, Ксен40, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Всем привет! Как обещала, выкладываю свой небольшой вышивальный отчет. Продвижения небольшие, так как в последнее время много работы и времени почти нет. Но потихоньку борюсь со своим планом и желанием начать новые процессы, которые в этом плане не отмечены. Зеленая дама Весна Прошел еще один месяц и пора показать мои небольшие продвижения в Даме. Все еще борюсь со второй страничкой - осталось 8 оттенков (один из них случайно обнаружила сегодня на схеме, так что придется опять идти за ниточками). Было (вроде это) Стало Робин 12 В последнее время налегаю изо всех сил на робинаду, чтобы отправить дальше все, что у меня тут лежит. Так что в ближайших отчетах будут только робины. А потом надо будет в срочном порядке браться за рукоделки для Лавки и вышивки в подарок. Опять закупила для них материалов. Вот, что наконец-то у меня вышилось. Снеговик для Иры Игрушка для Лены И еще показываю страничку из раскраски. Пока еще в процессе. И раскрашивается явно под влиянием осени. Карандашики у меня - испанский Милан, 24 цвета. И некоторые другие из закромов. Милан пока нравится, мягенькие, ложатся хорошо, растушевываются, переход цвета с легкостью достигается изменением силы нажатия, бумагу не царапают. Вживую намного ярче.Вот и все на сегодня! Успехов всем и замечательных выходных! Mavka4444, tessykat, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Юля, с продвижениями! Какая не простая дама, очень нежно получается! Робины замечательные,такие яркие,праздничные! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Юля, с продвижением Дамы, потихоньку вырисовывается картина ! Робины очень симпатичные, особенно снеговички - такие жизнерадостные . Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Юля, с продвижениями! Какая не простая дама, очень нежно получается! Робины замечательные,такие яркие,праздничные! Маша, спасибо! Да, интересная она. Так как у ХАЕДов схемы - явный прогон, а я еще не самую мелкую канву из возможных взяла, то "пиксели" очень даже видно. Но на расстоянии, и при определенном освещении вблизи она очень даже ничего. ))) Юля, с продвижением Дамы, потихоньку вырисовывается картина! Робины очень симпатичные, особенно снеговички - такие жизнерадостные. Женя, спасибо! Продвижения небольшие, но вырисовывается что-то интересное. Зеленая Дама за последний месяц, правда, немного посинела в... эммм... волосах? Наверное, это волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Юля, а ты хаед с компьютера вышиваешь или с печатной формы и цвета закрашиваешь? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Юля, с продвижениями тебя и спасибо за путешествие! Красота неописуемая! Ребёнком себя почувствовала))) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Юля, а ты хаед с компьютера вышиваешь или с печатной формы и цвета закрашиваешь? Я ХАЕД с распечатанной схемы вышиваю. Очень замученная схема у этой странички уже. Так как это страый сюжет, который у них, как поняла, снят с продаж давным давно, то перенабора в цифровой формат не нашла. Как правило пользуюсь двумя фломастерами - желтеньким подсвечиваю нужный мне оттенок на страничке, красным потом закрашиваю поверх как вышитое. Но моментами очень просится перенабор в ПМ, так как это еще тот хаос из одиночек... Купила себе приложение Кроссти, так что может отдельные фрагменты буду перенабирать вручную и вышивать с планшетки. Юля, с продвижениями тебя и спасибо за путешествие! Красота неописуемая! Ребёнком себя почувствовала))) Наташа, спасибо, что заглянула! Жди продолжения путешествия... у меня тут фотографий еще где-то на три части осталось. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение