Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какое классное, интересное мероприятие! Как большой любитель кукол, я в полном восторге! О существовании таких кукол узнала только благодаря тебе, раньше таких не видела.

Как интересно ты себя назвала-"то, что в очках". :lol: У меня, кстати, такие же. :wink:

Насчет котика сочувствую. Мне приходилось переживать потерю и попугайчиков, и хомячков. Ну что поделаешь, такова природа.

Поздравляю с поездкой, особенно "мелкую"! Представляю, сколько у неё эмоций и впечатлений!

:):lol::D:P

А у нас тоже сейчас жара....

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный осенний привет!!!

На кого невышиванец нападает, а на меня регулярно нападает неписанец-отчетов-в-личной-теме, но пока на работе перерыв между проектами, постараюсь себя из этого состояния выпихать и вытянуть.
За вашими темками я одним глазом слежу, хотя так ничего еще не комментировала, надеюсь, что смогу вернуть себя и к этому. Я всех крепко-крепко обнимаю!!! И девочки, у кого за это время были дни рожденья и прочие личные события, с которыми я не поздравила - вы простите меня, дурынду. Я вас всех разом хоть с запозданием, но от всей души поздравляю!!! :give_rose:

Начну наверное, как положено, с погоды. У нас тут расхожая в это время шутка, что все сезоны то запаздывают, то не приходят, но вот осень - точно по расписанию. Такое чувство, что в небесной канцелярии в ночь на 1-е сентября щелкнули выключателем и стала осень. Дождь все время, сбитые им первые желтые листья, прохладные утра и вечера. Детей, конечно, жалко, они на День знаний на линейке мокли. Мелкая пошла во второй класс, такое чувство, что за лето забыла все, что в первом учили. ))) На выходных с мамой пекли первый осенний пирог с яблоками и корицей. Няммм... ))) Яблок очень много в этом году, так что надеюсь, что не первый яблочный десерт. Котик наш так и не нашелся. И было много очень плохих заморочек на работе, что даже планировала искать новое место, но теперь вроде все налаживается (т-т-т). Так что осенний сплин мне возможно и не грозит.

Теперь коротко о вышивальном

Частичная причина того, что я с отчетами опять ушла в подполье - показывать пока нечего. Подсела я на сюрпризные игры, а по ним отчитываться пока нельзя. ))) Но расскажу на словах:
- осенний сюрприз готов и отправлен и, если почта не подведет, то через пару-тройку недель уже буду писать отчет о его создании;
- к сюрпризу на Хеллоуин все вышито, и я даже почти придумала, как это оформить;
- Лавка желаний вновь открыта и у нас продолжается набор - идей я накопила, скоро начну работать над рукоделкой.

Есть у меня в закромах еще один законченный процессик для себя, как-то сшился по несколько крестиков в день за лето. Думаю, смогу показать к следующему отчету, так как хочу сначала оформить в прикладную штучку.

Из основных процессов движется только мой долгострой - Весна. Как раз пришло время выложить сюда месячный отчет.
Было post-33624-1441701473_thumb.jpg и стало post-33624-1441701491_thumb.jpg

Что касается всех остальных процессов, пришлось "почистить" планы на этот год, так как ничегошеньки не успеваю. В итоге в списке остались только Рассвет, четыре подбора на подарки, Дама как долгострой (но это не только на этот год) и игры. И схемка, про нее помню. )) С оформлением пока все туго, так как нести в багетку мне пока не карману, у нас тут цены даже за самое простенькое кусаются. А все рамки, которые я летом присмотрела, как на зло, больше не могу найти. )))

Ииии... в самые приоритетные процессы сейчас вырвались робины, так как я тут у себя "пробку" нечаянно устроила - два на руках и еще четыре в пути. ))) :rolleyes: Те два, что у меня, пытаюсь как можно скорее закончить. Думаю, что следующий отчет будет про них. :biggrin:
А вот так поживают мои пироженки:
post-33624-1441701879_thumb.jpg
Девочкам огромное спасибо за такую красоту!

Следующими на очереди будут подборы на подарки, а то боюсь, что не успею и не оформлю вовремя. Поэтому, уж извините, кому интересно, с Рассветом и схемкой придется подождать. Но очень надеюсь, что до конца года успею все намеченное. И со следующего года можно будет начинать и продолжать что-то другое. :victory: Сейчас меня тянет на блэкворки и шовчиковые схемы, но посмотрим, как будет в 2016 году.

Чтобы я уж от подборов на подарки не отвертелась, покажу-ка два ближайших.
Первый - это небольшая корова на банку с какао из книжки A Cross Stitch Christmas. Беда с этой схемой в том, что везде в Интернете отсутствует страничка, на которой по идее должен быть ключ к схеме. Придется подбирать. Благо никаких сложных цветовых переходов там нет и все довольно просто.
post-33624-1441702287_thumb.jpg
Второй - веселые и романтичные слоники из журнала Cross Stitcher (2000 год).
post-33624-1441702374_thumb.jpg
Что-то у меня все подарки в этот раз со зверятами... :mosking:

И коротко о прочем творческом

Продолжаем... ))) Не могу не поделиться новостями на кукольную тему. Дана за это время обзавелась новым летним платьем и парой фотографий с Рэмом. И все это - иллюстрации к небольшому рассказику про моих персонажей. Если вдруг интересно, могу выложить текст и здесь, но в нем все очень бредово и немного ангстово. ))) А пока только фоточки.
post-33624-1441702666_thumb.jpg post-33624-1441702681_thumb.jpg post-33624-1441702695_thumb.jpg
post-33624-1441702736_thumb.jpg post-33624-1441702756_thumb.jpg

И на десерт: книжное

Меня нельзя запускать в книжный магазин. Я это уже писала? :biggrin:
Улов августа: восхитительная раскраска "для взрослых" (и не только) "Закалдованный лес" от Джоаннны Басфорд (Enchanted Forest by Johanna Basford). Там таких раскрасок стоооолько... обслюнявила весь прилавок. :biggrin:
post-33624-1441702960_thumb.jpg
Вот вам еще один из разворотов.
post-33624-1441703013_thumb.jpg

Вроде пока все рассказала. Пойду наконец-то приготовлю хоть один отчет по поездкам. (Да, я тормоз. -_-)

Всем удачной недели!
lamina-65, tessykat, НатальяП и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет. Как здорово, что ты вернулась :wink: . Полюбовалась с удовольствием на кукол (ничего, что я с них начну? сама-то забросила своих), очаровательная барышня, в новом платье вся такая летне-весенне-воздушная :give_heart: .

Удачи и терпения тебе с Дамой, главное она движется. Робин очень аппетитный :good: .

Подарки прикольные планируются.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Спасибо, что заглянула. ) И Дана передает "спасибо" за комплименты. )))

Сейчас попробую первый отчет с Парижа выложить. И обратно за работу.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Начну с конца - эта раскраска (с набором карандашей) - просто моя мечта, я сплю и вижу, как раскрашиваю мир вокруг себя! Поэтому от всей души поздравляю с таким шикарным приобретением!

Сюрпризные игры - это отлично, я вот всё хожу мимо Лавки желаний, не заглядываю - боюсь сорваться (решила немножко придержать расходы на любимое хобби). А как хочется заглянуть и планировать-готовить подарок... Поэтому с большим удовольствием буду ждать твоих отчетов о сюрпризах - очень уж интересно.

Долгострой прирастает ровненькими крестиками, а значит, процессы идут и ими обязательно нужно хвалиться!

Очень соскучилась по твоим отчетам! Романтичной осени!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парижский Диснейленд / Студии Диснея, часть 1

Итак, наконец-то начинаю выкладывать свои фотоотчеты о моих поездках и отпусках. Первым делом я решила рассказать про нашу поездку в Париж этим летом. Располагайтейсь поудобней, надеюсь, что вам понравится. :l_coffee: И заранее прошу прощения на качество фотографий - совершенно засвечено небо, некоторые фотографии несколько не в фокусе и, ох, эта зернистость. :rolleyes: К сожалению, фотоопарат - мыльница, и очень-очень старенький. Буду в следующем году копить на что-то хоть сколько-то получше.

Мы решили не заморачиваться организацией поездки, так как ехали с мелкой, и взяли комплект (отель + билеты в оба парка, да еще шаттл от аэропорта до парков и обратно) на сайте Диснейленда. Нюансы, о которых хочу упомянуть здесь.
Во-первых, если вы хоть сколько-то владеете французским, лучше для сравнения посмотреть предложения на французском сайте. Диснейленд известнен тем, что как-то странно распределяет акции и скидки по регионам, чаще в пользу своих. На французском сайте мы нашли скидку, с которой нам с мамой каждой получилась ночь в отеле и билеты на один день в парки бесплатно, а мелкой что-то около пол-цены от детского комплекта на ее возрастную категорию. Дети до трех лет могут жить в отелях и посещать парки с родителями бесплатно, но это обычная практика, так как они могут кататься на ограниченном количестве атракционов и спят вместе с родителями. На других официальных сайтах никакого намека на это предложение (а я со своими языками старательно полазила по разным версиям). При регистрации на французском сайте надо указать физический адрес - в строке "Страна" фиксированно один вариант - "Франция". Это мы просто проигнорировали, все равно все документы присылают на электронную почту.
Во-вторых, их фирменный шаттл, конечно, дорогой, но если едете с маленькими детьми, лучше выбрать его. Иначе надо очень тщательно планировать переезд до парков (через центр Парижа, что по цене выходит чуть дешевле, но разница не настолько существенная). Мама была поражена размерами Шарль-де-Голля. Хотя после нашего рижского аэропорта любой другой - уже великан. ))) Но в итоге мы были рады, что не пришлось искать и выдумывать, как добраться до парков, на парковке общественного транспорта выглядело все уж очень хаотично.
Если же совсем маленьких детей с собой нет и время позволяет, то можно существенно сэкономить.

Пять часов утра, почти шесть, рижский аэропорт. Ждем наш самолет в семь с копейками. Ксюша крайне предусмотрительно взяла с собой "змейку" и занимала себя складыванием из нее фигурок.
post-33624-1441710495_thumb.jpg
Плац за окном довольно пустой, готовят первые утренние рейсы.
post-33624-1441710603_thumb.jpg
И вот мы в самолете, уставшие из-за слишном раннего подъема, но пока довольные. Первый полет для мелкой, и первый для мамы за последние... двадцать? лет. В итоге мама заявила, что это был самый страшный аттракцион из всех. )))
post-33624-1441710718_thumb.jpgpost-33624-1441710729_thumb.jpg
Травалатор в Шарль-де-Голле между терминалами.
post-33624-1441710783_thumb.jpg

Расказывать про парки начну я, пожалуй, с нашего отеля. Мы выбрали один из отелей сети Диснейленда, на два "ключика" (это у них самая дешевая категория). Их в парижском два, расположены рядом друг с другом. Один, не знаю, как это назвать, в стиле Мексики или юга Штатов. Проезжали мимо и поняли, что хорошо, что не выбрали его - внешне не понравился, скучноватый. Наш (Шейен) был оформлен в стиле Дикого Запада, что и мелкой, и мне очень понравилось. Размеры отеля, если честно, поразили. Территорию они не пожалели. Всего, если правильно помню, десять жилых двухэтажных зданий, все довольно длинные. И центральное здание с регистрацией, кафе и баром, магазинчиком и прочими поолезностями. И между всем этим широченные улицы и площадь. Номер чистенький, уборка каждый день. Но ценности лучше брать с собой или убирать в сейф (есть в номере), с игрушками мелкой уборщицы не особо церемонились, швыряли, куда попало. Завтрак включен в стоимость, но тут надо быть готовым к тому, что каждое утро придется есть булки, хлопья и варенье. Еле выдержали такую "диету". )))

Первым делом по приезду увидели главное здание, а перед ним телегу. И уезжающий шаттл в кадре.
post-33624-1441711229_thumb.jpg
Ресепшн и зал, где собираются приезжающие и уезжающие. Для нас уже был готов номер, хотя заселение только с трех.
post-33624-1441711275_thumb.jpg post-33624-1441711292_thumb.jpg
Все украшено разными рогами, ковриками и плакатами вестернов.
post-33624-1441711328_thumb.jpg
Теперь много видов зданий и улочек отеля.
post-33624-1441711392_thumb.jpg post-33624-1441711404_thumb.jpg post-33624-1441711414_thumb.jpg post-33624-1441711426_thumb.jpg
Наш домик оказался дальше всех от центрального здания, но зато ближе всего к паркам. Путь до него и скверик у дома. Честно говоря, не удивилась бы, если бы в центре оказалась виселица с преступниками.
post-33624-1441711446_thumb.jpg post-33624-1441711485_thumb.jpg post-33624-1441711541_thumb.jpg post-33624-1441711554_thumb.jpg
И развлечения для детей на территории отеля: игровые декорации, а также после завтрака можно за плату покататься на лошадке.
post-33624-1441711614_thumb.jpg post-33624-1441711627_thumb.jpg

Прямо за нашим домиком, между всеми отелями течет зеленая речушка с гордым названием Рио Гранде. Оказалось, что в ней водится рыба. И еще мама видела зайца. Да и вообще, природа из тех, где воткнешь палку в землю, и та начнет расти и цвести. ))) Вот вдоль этой Рио мы и отправились в Деревню Диснея - развлекательную территорию перед парками, напичканную ресторанами, магазинчиками с сувенирами и прочим.
post-33624-1441711794_thumb.jpg

В следующей части: Диснейленд - станция и замок Спящей красавицы.
Ушла работать. )))
Ксен40, Фро-J, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, привет! Спасибо!

Карандашики я себе тоже прикупила. Оказалось, что у меня дома цветные карандаши есть, но обе упаковки ущербные - одни очень твердые, не красят, а царапают. А вторые приятные и мягенькие, но подбор цветов какой-то странный, все одной тональности. Теперь, пока собирала осенний сюр, зацепила себе упаковочку испанского Милана на 24 цвета. Начала уже раскрашивать, но это увлекательное занятие времени занимает немало, там же столько мелких узоров.

Постараюсь не пропадать. )))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

А вот так поживают мои пироженки:

post-33624-1441701879_thumb.jpg

Девочкам огромное спасибо за такую красоту!

...

Юля, а можно все фото, чтобы я сделала тебе гаечку?)

Поделиться сообщением

Татуся, по теме робина надо собирать, я их себе не сохраняла. Чуть попозже сделаю. :)
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля-я, сколько интересностей!!!!

Спасибо за подробный отчет о поездке, всего первая часть, а уже столько фоточек и полезных советов :)

В Весне увидела в прическе бабочку, как она здорово проявилась после последнего отчета!

Подарки интересные задуманы, я с интересом жду что же ты для Сюрприза приготовила, зная безграничность фантазии, даже боюсь угадывать :)

Про схемку я тоже помню :), но я терпеливая, думаю, что в следующем году увидим результат :rolleyes:

Платьишко у куколки миленькое :), тут я не в теме конечно, но поглазеть со стороны интересно!

С удовольствием жду продолжения рассказа о нынешнем и прошлом путешествиях! :rolleyes:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, привет! Спасибо тебе. :)

Постараюсь на советы не скупиться, у нас эта поездка вышла из серии "век живи - век учись". )))

А бабочка (или все же мотылек?), она там и в правду есть. Только до сих пор ее пока никто не замечал, даже если я показывала, где искать. )))

В следующем году у схемки скорее всего будет даже не только результат, но и отшив. :)

А продолжение отчета ждите завтра. Фото для следующей части я уже отсортировала, в перерыве напишу текст и выложу.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пироженки в Робине 12, который мне девочки отшивают. Для гаечки. Основной сюжет - SODA Cross Stitch SO-3131, остальное тоже из их схем.

post-33624-1441738300_thumb.jpg

post-33624-1441738315_thumb.jpg

post-33624-1441738329_thumb.jpg post-33624-1441738343_thumb.jpg

post-33624-1441738393_thumb.jpg post-33624-1441738360_thumb.jpg

post-33624-1441738370_thumb.jpg post-33624-1441738408_thumb.jpg

вишенка аллая, Whiskers, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля привет.

Заглянула к тебе в гости, а тут столько красоты.

Столько всего ты успела сделать, съездить отдохнуть :l_moto: :beach: , поучаствовать в робине,открыла для нас Лавочку желаний. Спасибо за подробный отчет с Диснейленда, это просто сказка :jc_cupidgirl: , столько там красоты и тепла. Просто супер. У меня аж слюнки потекли от твоего отчета. Ты просто умничка. :party: Буду ждать продолжение твоего отчета :jaza: :10b:

post-25070-1441768747_thumb.jpg

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парижский Диснейленд / Студии Диснея, часть 2

В этой части мы из отеля вдоль Рио Гранде отправимся уже в сами парки развлечений, а точнее - в Диснейленд. :)

И для начала опять длинное отступление. Если не интересуют всякие спа и бассейны, которые есть в отелях с большим количеством "ключиков", то в целом наше расположение было очень удачным. До Деревни около 10-15 минут, в зависимости от скорости передвижения, а ее саму до входа в парки можно пройти минут за 5, если ни на что не отвлекаться. Со всех сторон у входов на территорию Диснея установлены контрольные пункты, где охранники сканером просвечивают вещи. За этими КПП начинается совершенно другая жизнь, так как все очень чистенько, все улыбчивы, вежливы и услужливы, народ ходит в костюмах принцесс и прочих персонажей, с ушами Микки и Минни Маусов и как ошалелый скупает сувениры. И цены... это отдельный пункт в моей истории. Если поедете туда, будьте готовы к тому, что, скажем, поллитровая бутылочка воды будет стоить за 200 рублей, а небольшое мороженое под все 300. На расположенной рядом с парками (уже за ограждением) станции метро все это можно купить раза в два или даже три дешевле. При чем выбор продуктов в парках невелик - около четырех видов мороженого, стандартный набор фаст-фуда (при чем в парках он очень некачественный, в итоге мы питались в Деревне в Макдональдсе), обычные сладкие газировки кола-фанта-спрайт и отвратительная на вкус минералка. Воду можно спокойно пить из под крана, по всему парку у туалетов есть фонтанчики для питья, но уже на второй день от любой воды там (покупной и нет) мне стало физически плохо. Вода в кранах ужасно хлорирована.
Еще надо помнить об удобной обуви. Ходить много не придется, так как парки сами по себе довольно компактны, но зато можно на несколько лет вперед настоятся в очередях. Поэтому в парках есть система "быстрых пропусков" на определенные аттракционы - ей лучше пользоваться, так можно сократить очередь с получаса и больше до 5-10 минут.
И да, если есть возможность ехать туда на подольше, лучше для каждого из парков запланировать в среднем по два дня. И не стараться все успеть в первый же день. Заполночь (за час ночи по нашему времени, с учетом, что встали мы около четырех утра), когда мы вернулись обратно в отель, мы готовы были съесть друг друга. Но мелкой огромная плюшка за стойкость. ))) Она не дотянула до конца совсем немного - в десять вечера в парках закрываются аттракционы и люди стекаются на главную площаль Диснейленда, чтобы посмотреть красочное шоу с салютом в одиннадцать. В полночь все ползут по домам. На второй день мы вернулись в обед в отель вздремнуть, и уже все вместе осилили и этот пункт программы (а я дважды, так как в первый день все же упрямо высидела до последнего). Обязательно советую посмотреть, если будет такая возможность, даже циничных взрослых берет за душу. ))))

Ну а теперь, первое, что мы сделали, как попали в Диснейленд - это пошли на станцию и прокатились вокруг парка на паровозике. Если честно, составить представление об аттракционах этот маршрут не дает, так как возит по закулисью. Зато даже у закулисья есть свои прелести, так как совершенно все в парке тематически украшено.
post-33624-1441799031_thumb.jpg
Витражи и орган на станции. Иногда, когда подъезжает поезд, он играет мелодию.
post-33624-1441799082_thumb.jpg post-33624-1441799097_thumb.jpg
А вот и сам поезд. ))
post-33624-1441799118_thumb.jpg post-33624-1441799136_thumb.jpg

Затем мы отправились к замку Спящей красавицы. С одной стороны, потому что мелкой ну очень хотелось попасть в замок. )) С другой, потому что это самая центральная точка парка и отличный ориентир, который видно совершенно отовсюду. Именно там мы и решили, в какую из пяти тематических зон отправиться дальше.
Центральная улица (Мэйн-стрит) и площадь перед замком. Собственно, это одна из тематических зон. Там в основном магазины и кафешки, а также ежедневно проходит парад.
post-33624-1441799302_thumb.jpg
И сам замок.
post-33624-1441799384_thumb.jpg
Внутри с помощью витражей, фигурок-статуэток и разных декораций рассказана история Спящей красавицы. Все это занимает один этаж, надо идти по кругу. Есть еще множество лесенок на смотровые площадки. И куда же без сувенирных магазинов. )) Вообще сувениры все довольно однотипные, но в разных магазинах делается небольшой акцент на тех или иных персонажей, поэтому некоторые вещи можно найти только в определенных магазинчиках.
Прием у короля и королевы по случаю рождения дочери.
post-33624-1441799589_thumb.jpg
Три добрых феи дарят свои подарки девочке.
post-33624-1441799614_thumb.jpg
Малифисента и ее проклятие.
post-33624-1441799630_thumb.jpg
Король приказывает сжечь все прялки в королевстве.
post-33624-1441799669_thumb.jpg
Дальше часть сказки в декорациях - я же в основном фотографировала витражи. Так что сразу конец сказки: принц целует Спящую красавицу.
post-33624-1441799716_thumb.jpg
Хэппи-энд.
post-33624-1441799733_thumb.jpg
И еще виды замка из него и вокруг.
post-33624-1441799764_thumb.jpg post-33624-1441799777_thumb.jpg post-33624-1441799788_thumb.jpg
Ров вокруг замка, в нем офигительные фонтаны, на которых во время вечернего шоу с салютом показывают проекции.
post-33624-1441799844_thumb.jpg
А с одной из сторон можно найти вход в пещеру под замком. Там живет дракон.
post-33624-1441799878_thumb.jpg

На сегодня все. :)
В следующем отчете продолжение рассказа о красотах Диснейленда.
Пикусёнок, Whiskers, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой содержательный и интересный отчёт о поездке! Столько нового я узнала, фотографии посмотрела с удовольствием! Сестрёнка у тебя такая миленькая, вот впечатлений то у неё наверно масса!Очень нравятся мне твои пироженки, давно на них засматриваюсь. У тебя как всегда куча новых идей, много разных и интересных процессов и параллельно ещё своих прекрасных кукол успеваешь одеваешь. И в робинах и в лавочке участвуешь и когда только на всё время находишь?

Очень хорошо подросла твоя весна! С продвижением! Буду ждать следующего отчёта! :smile:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо, что заглянула!

Света, спасибо!

У сестренки впечатлений огромное количество, она у нас теперь единственный человек, кто повсюду продолжает ходить с мышиными ушами. ))) И все время аттракционы вспоминает.

Пироженки шей смело, у SODA вообще все схемы хорошие, яркие и несложные в исполнении.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня случился внеплановый отчет о коллекциях.

В этот раз о закладках и открытках. :)

Вот вам несколько фотографий для затравочки.
post-33624-1441877592_thumb.jpg
post-33624-1441877603_thumb.jpg
post-33624-1441877616_thumb.jpg
post-33624-1441877627_thumb.jpg

А остальное и мои комментарии можно посмотреть в теме о коллекциях.
Фро-J, marysolga, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная экскурсия :clapping:

Пироженки очень и очень :girl_in_love:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо, что заглянула!

Света, спасибо!

У сестренки впечатлений огромное количество, она у нас теперь единственный человек, кто повсюду продолжает ходить с мышиными ушами. ))) И все время аттракционы вспоминает.

Пироженки шей смело, у SODA вообще все схемы хорошие, яркие и несложные в исполнении.

Юль, я даже про такую фирму и не слышала ( пироженки) . Их наверно только на равномерке шьют, а я не умею. Так что буду твоими любоваться.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, это корейцы. Они только схемы разрабатывают и продают, насколько я знаю. А китайцы и прочие иногда подбирают по этим схемам и продают наборы. У кого-то здесь на форуме в галерее вышитые наборы по их схемам видела. Можно и на обычной канве вышивать, там никаких дробных крестиков или сложных контурных швов.

Поделиться сообщением

Света, это корейцы. Они только схемы разрабатывают и продают, насколько я знаю. А китайцы и прочие иногда подбирают по этим схемам и продают наборы. У кого-то здесь на форуме в галерее вышитые наборы по их схемам видела. Можно и на обычной канве вышивать, там никаких дробных крестиков или сложных контурных швов.

А у тебя остаточки от них не останутся? Может подбором вышить. Тянет меня все на ягодки, да на пироженки.

Поделиться сообщением

Света, я тебе могу схемку с ключиком в ДМС кинуть в личку. Так как это производитель схем, то мой робин - тоже подбор по их схеме.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тебе могу схемку с ключиком в ДМС кинуть в личку. Так как это производитель схем, то мой робин - тоже подбор по их схеме.

О, точно давай! Адрес элек почты есть в моих данных. А то я этот набор точно не куплю.

Поделиться сообщением

Экскурсия по кукольной выставке Theatrum Botanicum
(Европейский профессиональный фестиваль кукольного искусства)

post-33624-1442303296_thumb.jpg

Выставка проходила у нас в Железнодорожном музее на прошлых выходных, поэтому мы дружной компанией местных кукольных коллекционеров отправились посмотреть, что кукольные мастера решили нам показать в этом году. Выставка проходит второй год и, если честно, в прошлом году было как-то побогаче. Но в этот раз все равно было не менее интересно. ))

Так как это Железнодорожный музей, то для начала несколько фотографий из музея. Внутри много миниатюры в виде домиков (станций), игрушечных паравозиков и своя большая железная дорога для них, большая часть выставки - интерактивная. Также представлены предметы быта (дорожные принадлежности и прочее), различная техника, механизмы настоящих поездов и паровозов, ну и сами подвижные составы на улице. Один они правда разместили внутри в зале - его тут же оккупировали дети, пришедшие на выставку.

post-33624-1442301770_thumb.jpg post-33624-1442301780_thumb.jpg post-33624-1442301791_thumb.jpg
post-33624-1442301803_thumb.jpg post-33624-1442301815_thumb.jpg

Ну а теперь сама выставка. В этом году, как и в прошлом, очень много мастеров из России, есть зарубежные (европейские) представители и, конечно же, прибалты со своим своеобразным творчеством. Думаю, что здесь я ничего писать не буду, просто изучайте фотографии. Приятного просмотра!

post-33624-1442302051_thumb.jpg post-33624-1442302065_thumb.jpg post-33624-1442302078_thumb.jpg
Остальное убираю сюда, так как фотографий ужасно много
post-33624-1442302094_thumb.jpg post-33624-1442302110_thumb.jpg post-33624-1442302121_thumb.jpg
post-33624-1442302144_thumb.jpg post-33624-1442302156_thumb.jpg post-33624-1442302165_thumb.jpg
post-33624-1442302194_thumb.jpg post-33624-1442302207_thumb.jpg post-33624-1442302218_thumb.jpg
post-33624-1442302232_thumb.jpg post-33624-1442302244_thumb.jpg post-33624-1442302258_thumb.jpg
post-33624-1442302276_thumb.jpg post-33624-1442302294_thumb.jpg post-33624-1442302312_thumb.jpg
post-33624-1442302332_thumb.jpg post-33624-1442302361_thumb.jpg post-33624-1442302375_thumb.jpg
post-33624-1442302390_thumb.jpg post-33624-1442302406_thumb.jpg post-33624-1442302421_thumb.jpg
post-33624-1442302439_thumb.jpg post-33624-1442302459_thumb.jpg post-33624-1442302476_thumb.jpg
post-33624-1442302491_thumb.jpg post-33624-1442302507_thumb.jpg post-33624-1442302521_thumb.jpg
post-33624-1442302535_thumb.jpg post-33624-1442302546_thumb.jpg post-33624-1442302562_thumb.jpg
post-33624-1442302578_thumb.jpg post-33624-1442302592_thumb.jpg post-33624-1442302610_thumb.jpg
post-33624-1442302635_thumb.jpg post-33624-1442302654_thumb.jpg post-33624-1442302671_thumb.jpg
post-33624-1442302687_thumb.jpg post-33624-1442302705_thumb.jpg post-33624-1442302721_thumb.jpg
post-33624-1442302736_thumb.jpg post-33624-1442302751_thumb.jpg post-33624-1442302770_thumb.jpg
post-33624-1442302786_thumb.jpg post-33624-1442302800_thumb.jpg post-33624-1442302813_thumb.jpg
post-33624-1442302829_thumb.jpg post-33624-1442302846_thumb.jpg post-33624-1442302860_thumb.jpg

Благодарю за внимание!
chana75, Nadinka-Blondinka, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, куколки классные, но мне больше классика по душе, ммм, какие шикарные дамочки :girl_dance: особенно рыженькая :biggrin:

на другие то же интересно посмотреть, но у себя я не могу их представить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в