Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Оксана!

Ну почему же отвлекать, я у себя в теме гостей люблю и тебя рада видеть. ))) Мне приятно, что тебе здесь понравилось. Заходи еще на чай с вкусняшками и рукоделками. ))) :l_coffee:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет))) Да ты у нас мастерица на все руки))) и чего ты только не умеешь- и вязать игрушки, и плести из бисера украшения, Вязаная Мальвина меня рассмешила, такая она смешная, снеговики прикольные, очень красивые, и сестренка у тебя настоящее солнышко, как хорошо, когда есть сестра, и тебе, и ей, и маме с папой :wink: !!! Дальнейшего тебе процветания и легких крестиков))) рассвет :good: !!! МОЛОДЕЦ!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо большое! ))) Заглядывай еще!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я к вам с небольшим отчетом, последним перед отпуском. :)

Меня вдогонку завалили работой, аж не знаю, успею ли я за завтра все закончить. Сейчас котелок мой бедный уже совсем не варит, хорошо хоть, что по четвергам у меня вечернее занятие йогой. Немного развеялась. А так, к сожалению, было совсем не до крестиков. Но два процесса мне всё же удалось продвинуть вперед.

Во-первых, Дама сейчас имеет приоритет и уверенно движется вперед. На этот отчет в дуэли добавились 620 крестиков. ))) И разметила на схеме еще два цвета на следующий отчет, но похоже надо новую схему... бедная бумажка скоро не выдержит таких издевательств. :biggrin:

Во-вторых, я вам принесла первую страницу Рассвета целиком. Встречайте главных героев!

post-33624-1437069389_thumb.jpg

Вот смотрю на маленькую иконку с фото и понимаю, что вышивка издали смотрится вообще шикарно, почти как оригинал.

Из новостей: записалась в осенний сюр, правда пока на карандашик. Если в августе буду уходить в подполье и двигать только Даму, не удивляйтесь, это я к сюрпризам активно готовлюсь. )))

И еще сегодня случилась приятность - наконец-то после волшебного пенделя Почте России до меня добралась конфетка от Лены (dolli7). ))) :jc_cupidgirl: Первый наборчик с зимнем пейзажем в моих закромах. Пока были только схемы.

post-33624-1437069548_thumb.jpg

Всем хорошо отдохнуть на выходных, и не скучайте без меня! Далеко и надолго не пропадаю и продолжаю держать руку на пульсе форума. )))

Фро-J, belyasik, nanitochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, на превьюшке картинка как открытка, и правда :) Как и планировала закончила ровно половину до отъезда, молодечик! Юль, а можно ссылку на продвижения по Хаеду? Что-то я заплутала, где искать :search:

Отличной поездки! Хорошей погоды! Моря впечатлений! Желаю по полной окунуться в детство и всласть повеселиться с сестренкой!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, на превьюшке картинка как открытка, и правда :) Как и планировала закончила ровно половину до отъезда, молодечик! Юль, а можно ссылку на продвижения по Хаеду? Что-то я заплутала, где искать :search:

Отличной поездки! Хорошей погоды! Моря впечатлений! Желаю по полной окунуться в детство и всласть повеселиться с сестренкой!

С Хаедом я во второй группе отчитываюсь здесь. К себе в тему выложу следующий отчет, который после отпуска, чтобы лучше был виден прогресс.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счастливого отпуска! Удачной поездки!

С нетерпением жду продолжения Рассвета! И поздравляю с получением конфетки!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Срасибо за ссылку! А я тебя в третьей команде искала, вот и не нашла... Теперь понятно почему :) Хороший темп у Хаеда, но вот как это вышиваеься... сплошные одиночки, тебе надо памятник поставить за терпение :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Рассвет прекрасен, замечательно он у тебя движется!

Хорошо отдохнуть!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поймала себя на мысли, что Рассвет и без продолжения, смотрится как картина, главные герои - есть, часть моста тоже :girl_haha:

С конфеткой тебя!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Нина, Женя, Наташа, спасибо вам!

Юля, поймала себя на мысли, что Рассвет и без продолжения, смотрится как картина, главные герои - есть, часть моста тоже :girl_haha:

С конфеткой тебя!

Мне соседка по квартите то же самое сказала, что половина уже выглядит как целая картина. Если не осилю вторую страницу, чтобы оформляла как есть. )))

nanitochka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Нина, Женя, Наташа, спасибо вам!

Мне соседка по квартите то же самое сказала, что половина уже выглядит как целая картина. Если не осилю вторую страницу, чтобы оформляла как есть. )))

Нет, нет, нам спешить некуда, подождем вторую половинку, тогда и оформишь. Я вот осенью тоже планирую долгострой завести: Итальянский полдень по остаткам, где еще и часть ниток с органайзера снята, перепутана. Так что буду ребус разгадывать. Подумаешь, годика на три растянется удовольствие...

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не спешу. Там вообще хитро, на второй странице мутный силуэт Эйфелевой башни. ))) А башня положена, чтобы оправдать то, что рассвет в Париже.

Тем более, долгострои, они тоже нужны. С маленькой работой как: раз-два и сделал. С одной стороны, сразу есть результат, который можно или на стену повесить, или подарить кому. С другой, не успеваешь втянуться в процесс и прочувствовать его до конца. А с долгостроями – то с них кайфуешь, особенно в начале. Вот же на какую авантюру подписался! Потом бесишься. Надоело, все эти крестики никак не кончаются. Потом опять крестиками наслаждаешься. Долгоиграющая жвачка такая. А какая потом гордость за результат! ))) Не отрицаю, правда, что есть люди, к "дзену вышивальному" совсем не пригодные. У них ни один долгострой до ума не доведен, а мелочь штампуется легко и с радостью.

nanitochka, Whiskers, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

рассвет как всегда красавец:)

хорошой тебе поездки, а насчет культурной програмы, могу тебе признаться что мы когда были в париже, несмотря на то что обоим было по 30 с чем то из лувра сбежали после получаса :) толпы народа, душно, не подобраться к ничему интересному и все такое... единственный музей который мы выдержали более пары часов это был музей архитектурных монументов :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рассвет как всегда красавец:)

хорошой тебе поездки, а насчет культурной програмы, могу тебе признаться что мы когда были в париже, несмотря на то что обоим было по 30 с чем то из лувра сбежали после получаса :) толпы народа, душно, не подобраться к ничему интересному и все такое... единственный музей который мы выдержали более пары часов это был музей архитектурных монументов :)

Спасибо! Толпы народа - это да... Я в предыдущий раз с группой ездила, нас как-то побыстрее провели по всем музеям, но всё равно и в очередях постояли (особенно на Эйфелевой на довольно сильном ветру), и с людьми потолкались основательно. В музеях, конечно, красота выставлена, но толпы все впечатление смазывают как-то. Спокойно было в Версале, особенно в парке. :)

Мысли вслух или наблюдения из области паковки чемоданов: я тут карточки для фотика чистила, сколько всего нашла, не передать... )))) И Венгрия, и Италия, и совсем ближнее зарубежье с Латвией. И еще масса всего из Европы. И жемчужина фото склада - Япония. ))) Вот это крутые воспоминания.

S4astlivaja, svetikx, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Мысли вслух или наблюдения из области паковки чемоданов: я тут карточки для фотика чистила, сколько всего нашла, не передать... )))) И Венгрия, и Италия, и совсем ближнее зарубежье с Латвией. И еще масса всего из Европы. И жемчужина фото склада - Япония. ))) Вот это крутые воспоминания.

Вот это я понимаю- путешествовала! Здорово! И, если Европа, более менее близка и понятна, то путешествие в Японию для меня за гранью фантастики! Настолько далека эта страна как географически, так и ментально! Но от человека, читающего иероглифы, неудивительно слышать :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю- путешествовала! Здорово! И, если Европа, более менее близка и понятна, то путешествие в Японию для меня за гранью фантастики! Настолько далека эта страна как географически, так и ментально! Но от человека, читающего иероглифы, неудивительно слышать :)

Я подумаю, может сделаю небольшой фотоотчет по тем старым фотографиям с Японии. Поездка лета 2009 года. Точно помню, что там были довольно интересные кадры. :biggrin: И если повезет, то в будущем будут еще фото оттуда. В любом случае, когда там была, всячески загадывла желание, чтобы вернуться. Так что время покажет, сбудется ли оно. :rolleyes:

nanitochka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я подумаю, может сделаю небольшой фотоотчет по тем старым фотографиям с Японии. Поездка лета 2009 года. Точно помню, что там были довольно интересные кадры. :biggrin: И если повезет, то в будущем будут еще фото оттуда. В любом случае, когда там была, всячески загадывла желание, чтобы вернуться. Так что время покажет, сбудется ли оно. :rolleyes:

Будет интересно посмотреть!

Повезет, обязательно повезет! :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я тоже с удовольствием посмотрю фото твоих поездок, очень интересно!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юля, Япония- это очень интересно!!!! Всегда мечтала съездить куда- нибудь на восток- Китай, Япония....Совсем другая архитектура, ментальность, еда.... Для меня и Египет в свое время большим открытием был- не похоже ни на Россию, ни на Европу...Так что собери и выложи фото, хоть виртуально мы там побываем...

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля привет.

Я тоже с у довольствием посмотрю фотографии про Японию. Хотя сама занимаюсь грузоперевозками из Европы, Юж.Кореи и Японии и нас перевозчики иногда балуют чаем. Пьем с удовольствием.

Достопримечательности Японии наверное замечательные?? Так что ждем фотоотчет!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :hi:

Вот я наконец-то добралась и до своей темки. (До остальных пока не добралась, но обещаю исправиться.)

Отпуск прошел отлично, хорошо сменили обстановку и отдохнули. ))) Мелкая в полном восторге, что столько всего видела и на стольких аттракционах покаталась. Будет, что в школе одноклассникам рассказать. Мама тоже, несмотря на толпы народа и не самую хорошую еду за огромные деньги, уезжать не особо хотела. У нее нет частой возможности уезжать на отдых за границу из-за специфики работы. Сейчас очень медленно разгребаю фотографии, так что все отчеты - по Диснейленду, и по Японии 2009 года тоже, ждите в ближайшие недели.

К сожалению, Вселенная все очень старательно удерживает в равновесии, поэтому на хорошие новости у меня есть и плохая, которая значительно выбила меня из колеи на последнюю неделю. На даче пропал наш кот, которого я недавно в отчете с цветочками показывала, он там под пионовым кустом. Нет его уже вторую неделю. Сам уйти вряд ли мог, так как, во-первых, совершенно домашний, во-вторых, на свои 13 лет (как раз исполнилось, когда пропал) был совершенно здоровым. Опросили соседей, никто не видел, но грешат на лисиц. Диких собак в районе никто не замечал, но при этом пропали совершенно все коты в округе. Так что шансов еще найти по большому счету нет. Где-то по прошествии недели мой мозг наконец-то осознал этот факт, хотя до сих пор приходится себя успокаивать всякими филосовскими рассуждениями на тему, что ничто не вечно и кто же мог знать, что вот так получится именно этим летом. Очень по нему скучаю.

Поэтому я последнюю неделю пребываю в состоянии некой хандры, все усугубляет жара около +30. У нас эти +30 довольно тяжело переносятся, мною уж точно. Единственное, что еще как-то идет - это чтение книг. Непрочитанного у меня в библиотеке еще много, так как меня в книжный магазин пускать нельзя - очень люблю скупать печатные книги на "когда-нибудь, когда будет время прочитать". В этот раз хомяк книжного подвида вытребовал у меня вот такие две книги (и еще немного других).

post-33624-1439025103_thumb.jpg

Очень люблю творчество Нила Геймана. С его знаниями в области мифологии у него получается создавать интересных персонажей и не менее интересные миры для них, которые существуют в унисоне, а не отдельно друг от друга. Очень скучно, когда какой-нибудь автор создает персонажа, а мир, в который он его селит, настолько статичный, что его можно как задник поменять на любой другой мир. У Геймана же в итоге получается неплохая литература для отдыха мозгов и не только. "Историю с кладбищем" я уже прослушала, как она вышла в аудиоформате, но очень хотелось ее в печатном виде. Так как я западные комиксы и графические новеллы тоже читаю, да и люблю собирать хорошо проиллюстрированные детские книжки, то решила остановиться на таком вот варианте. И ничуть не жалею, хотя цветная полиграфия в жестких обложках стоит денег.

Во время отпуска вышивкой не занималась, но все же удалось немного порукодельничать. Дело в том, что у нас каждое лето в начале августа проходит UniCon - двухдневное мероприятие для любителей японской поп-культуры, музыки, косплея (для тех, кто не знает, - это изготовление костюмов персонажей из аниме, комиксов и видеоигр и переодевание в них), компьютерных и настольных игр, комиксов и прочего. Вот наше небольшое латвийское сообщество, коллекционирующее дорогих шарнирных кукол и не только, каждый раз оказывается приглашено на это мероприятие с куклольной выставкой. В этот раз у нас было уже шесть композиций, что демонстировать. Растем с каждым годом, как и само мероприятие. )))

Мне удалось в этот раз, быстро вернувшись с отпуска, тоже подготовить моему Даньке костюм и предоставить его для одной из композиций. Мы делали косплей для кукол по видеоигре Последняя фантазия 7 и Детям пришествия (анимационной полнометражке к ней). Данька выступал в роли Дензеля. Как оказалось, в этот раз я одна была с куклой формата 46 см, все остальные приблизительно от 60 см и выше, называется, узрите разницу. ))) Хотя дома и 46 см кажутся очень большими. Фотографий я сама не делала в этот раз, поэтому покажу фото, которые наши девушки сделали - им отдельное спасибо!

Итак, Данька в роли Дензеля. Вся одежда на нем - моих рук дело. Колечко тоже "ковала" в последний момент из того, что было. Если интересно, могу потом со всех ракурсов шмот отфоткать.

post-33624-1439026462_thumb.jpg post-33624-1439026489_thumb.jpg

И с Кададжи (кукла на 60 см с небольшим хвостиком, точнее сейчас не скажу).

post-33624-1439026642_thumb.jpg

Наш стол целиком.

post-33624-1439026667_thumb.jpg

А теперь все подряд с других композиций.

post-33624-1439026743_thumb.jpg post-33624-1439026835_thumb.jpg post-33624-1439026759_thumb.jpg post-33624-1439026771_thumb.jpg post-33624-1439026805_thumb.jpg post-33624-1439026821_thumb.jpg

Так выглядел наш уголок целиком.

post-33624-1439026890_thumb.jpg

Монстерхаи, также авторских перерисовки и переоформления, и им подобные.

post-33624-1439026914_thumb.jpg post-33624-1439026976_thumb.jpg post-33624-1439026997_thumb.jpg post-33624-1439027009_thumb.jpg

Мишки - не мои, но завсегдатаи наших выставок. Охранниками подрабатывают. )))

post-33624-1439027069_thumb.jpg

Нанетта решила сопроводить Даньку, мало ли кто приставать начнет, в итоге приставали к ней.

Покатали на звездолетике из композиции с Дартом и Звездными войнами.

post-33624-1439027107_thumb.jpg

И просто поумилялись. Даже я в кадр попала - то, что в очках.

post-33624-1439027202_thumb.jpg post-33624-1439027211_thumb.jpg

И на последок про вышивальное.

В самый последний момент заставила я себя таки подготовить отчет с Дамой в Дуэль с долгостроями на 366 крестиков. Так что надеюсь, что хандра уйдет (жару, если верить прогнозам, как минимум до середины месяца терпеть), и я наконец-то возьмусь за дело. Как и обещала, выкладываю фото "было-стало" за этот месяц.

В игру я вступила в первых числах июля с этим.

post-33624-1439027633_thumb.jpg

То, что есть на сегодня (точнее, на вчерашний отчет).

post-33624-1439027677_thumb.jpg

Со следующей недели буду готовить осенний сюр (вот с ним не мешало бы ускориться) и потихоньку двигать робин - один у меня сейчас на руках. Материалы для сюра собраны, планы все небольшие, но их громадье. Надо за ближайшие две недели все вышить, и за оставшуюся неделю собрать и оформить вышитое. Хомяк под шумок получил еще немного оттенков для Дамы и пару отрезов цветной равномерки от ДМС просто, потому что была в магазине. Так что скорее всего в ближайшее время с меня пока только фото с путешествий, к Рассвету и новогодним подаркам вернусь, как смогу, но не позже сентября.

А, и пока я была в отпуске, мне в Лавке желаний пришел партизан от Даши Whiskers. Отчет можно посмотреть здесь.

Вроде на сегодня все. Всем удачных выходных!

Маса, tessykat, sheyla55 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с прибытием тебя с отдыха! Буду ждать фото с поездки! Желаю, чтоб всё же котик нашёлся! Очень понравилась выставка кукол, они как живые, у каждой свои неповторимые черты и выражение лица, смотришь словно люди!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, потрясающее мероприятие, любуюсь фотографиями, оторваться не могу - столько всего интересного. Красота невероятная :give_heart: !

Котика очень жалко, но, может, все-таки в загул ушел. В такой ситуации сложнее всего перестать винить себя. В общем, сил вам справиться с этим.

Насчет жары очень хорошо тебя понимаю, это лето у нас жутко жаркое, правда, сейчас уже жара закончилась, но ощущения еще живы в памяти: прибегаешь домой и первым делом в душ, чтобы хоть чуток прийти в себя и не закипеть :blink: .

С продвижением Дамы 628999577.png.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие куклы! Я таких не видела никогда :) Очень красивые! А киса - такое милашество, просто уиии :tender: :give_heart:

Котика жаль очень :(

Пусть вернётся хорошее настроение и вдохновение! У нас тоже жара под +40, очень тяжело, устали мы от этого...

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в