8 апреля 2015 А я на этой неделе копаюсь в ХАЕДе. Именно копаюсь, потому что это ужас. Куча практически одинаковых серо-зеленых оттенков, все в глазах рябит, ровными крестиками и не пахло даже, что в старом отшитом, что в новом (хотя я стараюсь, но старое уж точно не распарывать). Получается россыпь чего-то непонятного, так как шью по цветам. Даже если были бы все нитки, всё равно парковка - это не мое. Показывать пока не буду, может попозже, продвижение почти незаметно в этом хаосе. ))) Юля, добрый день. Мне это очень даже знакомо . Сама потихоньку ковыряюсь с ХАЕДом. Продвижения в нем действительно замечаются не сразу, поэтому я все же решила выкладывать регулярные отчеты, даже при небольших продвижениях, мне это, как неудивительно, помогает не опускать руки. Правда, во многом этому поспособствовал перевод схемы в РМ, теперь вышиваю с экрана. Так легче. А вот с парковкой у меня тоже не срослось . В общем, удачи и легких крестиков! Что-то из этого можно будет на Робин пустить, если когда-нибудь соберусь ввязаться в такую авантюру. Мне последняя картинка понравилась. Очаровательные барышни - времена года! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Фро-J, добрый день, Женя. ))) А я вот с распечатанной схемы вышиваю. Если это все еще и в РМ переводить, времени точно не наберешься. Да и экран у меня не всегда под рукой, разве что планшет. Сначала карандашом, простым или цветным, отмечаю на странице все крестики того цвета, который вышиваю, потом по мере продвижения закрашиваю их светлым маркером, чтобы символы всё же были видны. Думаю, к концу недели всё же сделаю отчет, хотя бы парочку цветов да отмучаю. Но с таким количеством одиночек очень медленно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Фро-J, добрый день, Женя. ))) А я вот с распечатанной схемы вышиваю. Если это все еще и в РМ переводить, времени точно не наберешься. Да и экран у меня не всегда под рукой, разве что планшет. Сначала карандашом, простым или цветным, отмечаю на странице все крестики того цвета, который вышиваю, потом по мере продвижения закрашиваю их светлым маркером, чтобы символы всё же были видны. Думаю, к концу недели всё же сделаю отчет, хотя бы парочку цветов да отмучаю. Но с таким количеством одиночек очень медленно идет. С распечаткой совсем не шло, я и сейчас совсем понемногу вышиваю, но хотя бы вышиваю. А с одиночками у них просто беда. Стараюсь время от времени заделывать прорехи от одиночек, но это жутко утомляет. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вообще много чего от них хочется вышить (где бы времени столько взять), для примера и остальное из хотелок покажу, заодно себе заметка будет. Что-то из этого можно будет на Робин пустить, если когда-нибудь соберусь ввязаться в такую авантюру. Интересные дизайны... И, если честно, впервые вижу их! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А с одиночками у них просто беда. Стараюсь время от времени заделывать прорехи от одиночек, но это жутко утомляет. У меня тут, к сожалению, одни одиночки и есть, за исключением небольших сплошных пятен, так что что-либо заделывать не вариант. Бленды в этом плане были бы лучше. Приходится признать, хотя это не новость, что ХАЕДы - банальные прогоны, а как эти полотна вышивать будут, "дизайнеры" особо не думали, просто нашли красивые картинки и все. Интересные дизайны... И, если честно, впервые вижу их! Пару лет назад эту фирму именно по парочкам их и заприметила, начала копать, оказалось, что схем довольно много. Если нужно, могу поискать ссылки на их схемы в интернете и в личку кинуть. Добрые люди где-то выкладывали. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Пару лет назад эту фирму именно по парочкам их и заприметила, начала копать, оказалось, что схем довольно много. Если нужно, могу поискать ссылки на их схемы в интернете и в личку кинуть. Добрые люди где-то выкладывали. Было бы интересно посмотреть!! За раннее очень благодарна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Эту неделю занималась ХАЕДом, поэтому добавлю прогресс для отчетности. Первый прогресс за последние два года с хвостиком. Страница под номером 2, отшила семь цветов, которые были в наличии. Получается неровный хаос из одиночек. Сегодня постараюсь докупить еще хотя бы пять цветов (и так для каждой новой страницы), но это мало, тут в каждой странице больше тридцати (и некоторые цвета представлены минимально, кошмар полный). Так что Весну мне еще долго ковырять. Никому этот процесс не пожелаю, разве что рьяному любителю одиночек и пазлов. Для сравнения то, с чего я продолжила (было) И на сегодняшний день (стало) Tanya_RTK, Малина, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Юля, добрый вечер. Выглядит и правда немного сюрно, но зато потом раз - и неожиданно покажется картинка . Главное, что процесс пошел. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Фро-J, Женя, здравствуй! Процесс пошел, это точно. Даже на Рассвет обратно переключаться сложно, хотя он все лежит рядом и требует продолжения. В сюре зато уже проглядывают некоторые элементы - мне, например, виден мотылек у нее во лбу. Но хотелось бы четкости, а то пока чудо-юдо какое-то. ))) Пока не верится, что из этой россыпи можно сложить что-то адекватное. Но с учетом того, сколько цветов еще не хватает, до полной картинки еще далеко. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Как и планировалось, докупила еще восемь новых оттенков для Весны. Четыре - те, что нашла в наборах, и еще четыре, которых будет относительно много на соседних страницах. Хомяк доволен. ))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Юля, как у тебя интересно - глаза разбежались, все такое красивое! Легких крестиков тебе и быстрых продвижение во всех работах! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 VivaVivien, Света, спасибо большое! Заглядывай еще. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Со светлым праздником Пасхи! Бондаренко, VitaVivien, Малина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Промежуточный отчет по отдыхалочкам. Кувшин для гвоздики вышит, осталось цветочки в него поставить. Очень нравится, как миники от DMC получаются. tessykat, Tanya_RTK, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Кувшинчик чудно смотрится, осталось дождаться цветочков . Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юлечка с праздником ! Понравились твои малявочки и пополняшки. Из рукодельного магазина действительно порою трудно уйти без покупок. Хаед между нами конечно - жесть ! Но ты - умница - все таки продолжаешь этот процесс ! Легких крестиков терпения! Будем болеть за него! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Женя, Наташа, спасибо, что следите за моими процессами. ))) Гвоздику я закончила - добавлю еще несколько фото процесса, а финальную сделаю завтра, будем надеяться, что солнышко выглянет. Вживую цветочки получаются нежнее и красивее, чем на картинке. Тут гвоздика уже срезана, можно выбирать самые красивые и ставить в кувшин. ))) Как-то так... Фро-J, tessykat, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Последнее фото гвоздик и новая отдыхалочка - тоже последняя у меня из этой серии. Солнышко так и не появилось, второй день холодный дождь, так что фото довольно серые получились. Зато в Подсолнухах ниточки очень теплые и солнечные. Новый процесс на выходные: DMC Sunflowers (Подсолнухи) BK9993-M, 7,5х7,5 см, белая Aida 14, счетный крест Фро-J, Бондаренко, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет Чудесный кувшинчик Подсолнухи красивые,легкого процесса Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Юля, ты миники вышиваешь, как семечки щелкаешь.. Очень быстро! Умничка! Гвоздики хорошо смотрятся! Ждем отчета по подсолнухам! Юль, а как же ты их оформлять будешь? Во что-то совместное или по отдельности? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Infinity, Аня, спасибо! Бондаренко, Алена, спасибо! Если бы и большие процессы так же шустро продвигались... Сейчас я в поиске рамок для всех готовых миников, цветочки скорее всего буду оформлять все в одном стиле и повешу рядышком. Как раз и место на стене у рабочего стола есть, и календарь там висит такой же цветочный и похоже нарисованный. Infinity и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Юля, прелестные у тебя отдыхалочки! Замечательно-летние процессы! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет юля!Заглянула к тебе в гости. Столько всего интересного и красивого. Кувшинчик прелесть. Лёгкой иголочки в подсолнухах. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Фро-J, у меня розовые цветочки почему-то с весной ассоциируются. Может потому, что апрель на календаре в розовых тонах. ))) А подсолнухи - это да... Более летних цветов не придумаешь. Малина, Катя, здравствуй! Спасибо и заглядывай еще! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Добрый вечер! На этой неделе у меня завал на работе, поэтому продвижение по процессам почти никакое. Для начала покажу Рассвет. Продвижение на где-то 400+ крестиков, так что норма по долгостроям за прошедшие две недели выполнена, думаю. И еще почти спонтанно получился дополнительный небольшой процесс. Во-первых, бабушка каждый раз, когда я бываю у родителей на выходных, отчитывает меня за то, что не имею при себе игольницы, а иголку, меняя нитки, имею свойство пихать в рот. Во-вторых, повторяющиеся мотивы очень хорошо обнуляют мозг, особенно во время запары. Так что речь об игольницах-бискорню в технике (в этом случае цветных) черных работ. И за неделю их наваялось две - побольше, с одной веселенькой и одной более строгой стороной, и еще одна малюсенькая в дорогу, которую можно цеплять за ножницы. Схемы из интернета и журналов. Ниточки остались от прежних процессов. Козочка, Пикусёнок, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение