2 апреля 2016 Виола Размер 95 х 136 крестиков, 28 цветов из них 8 блендов, ДМС Крест, полукрест, счетный бэкстич. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Перышки (подушка, семплер или отдельные сюжеты) Размер 271х193 крестика, 38 цветов из них 4 бленда. Крест, полукрест, бэк kreolka, bukina88, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Яблоневый цвет Размер 142 х 95 крестиков, 35 цветов из них 4 бленда (DMC/ПНК). Крест, полукрест, счетный бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 На закате Размер 141х200 крестиков, 37 цветов из них 7 блендов, DMC/ПНК Крест, полукрест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Анютины глазки Размер 142 х 95 крестиков, DMC/ПНК 35 цветов из них 4 бленда Крест, полукрест, счетный бэкстич. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Водосбор обыкновенный Размер 170 х 179 крестиков, DMC/ПНК 33 цвет из них 6 блендов Крест, счетный бэкстич, фр узелки ns-milkevich, Dreamsya, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Гортензия крупнолистая Размер 164 х 181 крестиков. Палитра DMC/ПНК 26 цветов из них 6 блендов Крест, счетный бэкстич, фр узелки Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Тюльпан Размер 174 х 179 крестиков. Палитра DMC/ПНК 26 цветов из них 5 блендов Крест, счетный бэкстич Selinta, ns-milkevich, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мак Размер 151 х 171 крестиков Палитра DMC/ПНК 35 цветов из них 6 блендов Крест, счетный бэкстич bukina88, Чивава и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ой, вот долго сомневалась - писать или не писать, но всё же решилась... Меня уже давно волнует один вопрос - дизайнеры схем думают о вышивальщицах? Или они просто творят свои шедевры? Это я о чём, собственно: В 05.03.2016 at 18:02, monstrochka сказал: «Сирень» Размер 207х290 крестиков, 60 цветов (20 блендов) (ДМС) Очень мне понравился этот дизайн, и сирень я просто обожаю, но 60 цветов! Откуда? Неужели все 60 оправданы? Ладно бы ещё здесь был букет из разных цветов, но здесь одна веточка сирени, зашивка совсем неполная... Я картинку запомнила и даже в блокнот добавила, но 60 цветов... Сомневаюсь я, что до неё созрею когда-нибудь... PS: никого не хочу обижать - просто мысли вслух... Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Я картинку запомнила и даже в блокнот добавила, но 60 цветов... Сомневаюсь я, что до неё созрею когда-нибудь... PS: никого не хочу обижать - просто мысли вслух... Насть, чистых цветов не 60, а 40, 20 - бленды... Имхо, в сложных цветах типа сирени такое количество цветов вполне нормально, если нужен реалистичный результат... Как то вышивая схемы Волковой я не задавались вопросом "на кой их столько в таких небольших схемах", но разочарована не была Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: Насть, чистых цветов не 60, а 40, 20 - бленды... Имхо, в сложных цветах типа сирени такое количество цветов вполне нормально, если нужен реалистичный результат... Как то вышивая схемы Волковой я не задавались вопросом "на кой их столько в таких небольших схемах", но разочарована не была Ну, это моточков 40, а оттенков-то всё равно 60... Я с балкона на КУСТ сирени смотрю и никак не могу 60 оттенков различить =) Ну, а если после стольких цветов, ещё и разочароваться, то это вообще беда-беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Турецкая гвоздика Размер 174х185 крестиков, 30 цветов из них 6 блендов, DMC/ПНК Крест, счетный бэкстич Душистый горошек Размер 168х178 крестиков, 37 цветов из них 10 блендов, DMC/ПНК Крест, счетный бэкстич Мария_К, Selinta и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Медуза Размер 75х144 крестиков, 10 цветов, DMC/ПНК Крест, счетный бэкстич Немона и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Морской конек Размер 75х144 крестиков, 3 цвета, DMC/ПНК Крест, счетный бэкстич Краб Размер 148х94 крестиков, 6 цветов, ДМС/ ПНК Используются: полный крест Kosmeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Космея Размер 103х148 крестиков, 31 цвет из них 10 блендов, ДМС. Используются: полный крест, счетный бек Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочка на пляже Размер 120х120 крестиков, 31 цвет из них 2 бленда. ДМС/ПНК Используются: полный крест, полукрест, бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Маяк Размер 199х241 крестиков, 72 цвета из них 16 блендов, ДМС/ПНК Используются: полный крест, бэкстич, выкладная нить Kosmeja, Аленка-2, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Маяк Размер 199х241 крестиков, 72 цвета из них 16 блендов, ДМС/ПНК Используются: полный крест, бэкстич, выкладная нить Уже размножилась.В смысле,прихомячила. monstrochka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 4 минуты назад, Аленка-2 сказал: Уже размножилась. Первоотшив? Класс! Меня заворожил... Ален, а чего у тебя вышитых работ нет? Ты такие офигенные схемы шьешь! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Первоотшив? Класс! Меня заворожил... Ален, а чего у тебя вышитых работ нет? Ты такие офигенные схемы шьешь! Я же недавно шью.Всего лишь третий год.Времени мало.Шью и дарю.Вот сейчас свекрови на юбилей Жасмин акварельный заканчиваю.Получается,до себя руки не доходят.Мое-начато и не закончено.Насчет первоотшива-сомнения.Хочется,тем более,сейчас отпуск с понедельника,но хочу хоть немного "Ловец Снов"от КК пошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 4 минуты назад, Аленка-2 сказал: Я же недавно шью.Всего лишь третий год.Времени мало.Шью и дарю.Вот сейчас свекрови на юбилей Жасмин акварельный заканчиваю.Получается,до себя руки не доходят.Мое-начато и не закончено. Так а какая разница, подарено или для себя? Неужели фото готовых работ хотя бы для себя на память не делаешь? У меня 3/4 работ подарены, а фото в "Вышитых работах" все лежат... как моя мама говорит "а у самой от рукоделия только фотографии остались"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Так а какая разница, подарено или для себя? Неужели фото готовых работ хотя бы для себя на память не делаешь? У меня 3/4 работ подарены, а фото в "Вышитых работах" все лежат... как моя мама говорит "а у самой от рукоделия только фотографии остались"... Почему не делаю-делаю,хоть что-то остается на память.Готовые работы-это в галерею выложить? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 8 минут назад, Аленка-2 сказал: Почему не делаю-делаю,хоть что-то остается на память.Готовые работы-это в галерею выложить? У тебя в верхней строке меню, там где "список желаний" и "процессы" есть "Вышитые работы", вот туда и выложить... Хорошо это еще и тем, что для отшивов по авторским схемам эти работы будут привязаны к соответствующим схемам в базе, что, согласись очень удобно для тех, кто думает, стоит ли шить ту или иную схему... Ну, а если не хочешь, чтобы какие-то из фото попали в галерею, можно в описании работы написать "Не для галереи". Татусик тогда ее в Галерею не отправит, но всем интересующимся в твоем списке вышитых работ их можно будет посмотреть... У меня например в Галерею не попадает фетр (автоматически), но в "вышитых работах" все мои фетровые поделки лежат... Я каждый раз смотрю на твои новые процессы в "сжатых" и радуюсь, как шустро ты по авторским шьешь, а вот то, что ни одна из вышивок у тебя в готовые работы не добавлена чей-то не замечала раньше... Считаю это потерей для общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Шустро-это громко сказано!Шустро начинается-а потом или что-нибудь для кого-нибудь надо вышить или на работе запарка и все уходит в долгий ящик.Так Фрегат по схеме Волковой завис на половине и никак дальше сдвинуться не может,не говоря уж про другие.Ловец Снов у меня почему-то получается чаще всего шить от отпуска к отпуску.Такими темпами будет наверно шиться лет надцать!А у Маяка Алениного тоже размер не маленький-но он меня прямо завораживает и ничего с собой не могу поделать.Хоть стреляйся. kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение