20 апреля 2016 Девушка с татуировкой дракона Размер 350х484 крестика, 10 цветов+9 блендов Цветущий пруд Размер 450х337 крестиков, 70 цветов+ 8 блендов KsyuL, Selinta, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Фантазия с животными Размер 300х365 крестиков, 56 цветов+10 блендов Цветочная фантазия Размер 350х230 крестиков, 58 цветов+13 блендов ElenaKiev0908 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Волчицы Размер 310х277 крестиков, 17 цветов с блендами., Радужный медведь Размер 350х350 крестиков, 50 цветов+ 3 бленда ElenaKiev0908, mar-len, Asmoponka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Душа нежная как лепесток розы Размер 250х365 крестиков, 16 цветов+8 блендов Радужный кот 4 Размер 340х350 крестиков, 60 цветов Немона и ElenaKiev0908 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Эта Душа хорошо к тому Коту из нашей больнички впишется))) Оксана.П., monstrochka, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Нежные прикосновения Размер 250х320 крестиков, карандаш - 9 цветов+8 блендов (сепия - 11 цветов+8 блендов) Усатый-полосатый Размер 300х360 крестиков, 9 цветов+ 8 блендов Ясные глазёнки Размер 350х266 крестиков, 50 цветов+4 бленда Asmoponka, Kip’sMiracle, mar-len и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Размер 450х342 крестика, 9 цветов+8 блендов Размер 300х269 крестиков, 74 цвета+13 бленда Размер 310х365 крестиков, 9 цветов+ 8 блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Я сестру "подсадила" на Еленины дизайны. Она как раз заканчивает подаренный мною наборчик от ЗР и теперь планирует от в "Катрусиных рукоделках" заказ делать. Блиин, меня пытали полчаса, как и что А ведь я-то сама никогда не вышивала (и не планирую, ибо для меня это слишком большой объем работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я сестру "подсадила" на Еленины дизайны. Она как раз заканчивает подаренный мною наборчик от ЗР и теперь планирует от в "Катрусиных рукоделках" заказ делать. Ну, ЗР детский лепет на фоне схем класса "дзен", типа Химериных... У нас на форуме если что вон Яна (yaskayaska) сейчас Химеру лабает в своей теме... soln33 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 49 минут назад, monstrochka сказал: Ну, ЗР детский лепет на фоне схем класса "дзен", типа Химериных... Я ей говорила. Как об стенку горох. Если все-таки "потянет", дам ей этот сайт, чтобы зарегистрировалась и показывала, чего она там шьет. 50 минут назад, monstrochka сказал: У нас на форуме если что вон Яна (yaskayaska) сейчас Химеру лабает в своей теме... Пошла смотреть. Спасибо за подсказку. Сестре тоже покажу, чтобы она трижды подумала. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ух ты, Яна еще и ГК вышивала! Мдя... я за такое даже не возьмусь, ибо не осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Размер 350х348 крестиков, 68 цветов+4 бленда Городские зарисовки 7 Размер 350х240 крестиков, 63 цвета ирония, Сэйко, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 04.05.2016 at 20:44, Эльфрашка сказал: .. я за такое даже не возьмусь, ибо не осилю. как узнать,если не попробовать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 минуты назад, Немона сказал: как узнать,если не попробовать? Я еле-еле доковыряла "Пионы" от Дименшенс. А они явно меньше! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 45 минут назад, Эльфрашка сказал: Я еле-еле доковыряла "Пионы" от Дименшенс. А они явно меньше! Они ещё и однозначно проще... Ты никогда не видела примеры схем класса "дзен", я так понимаю? Ня! Это кусочек схемы моего ХАЕДА... Не самый сложный кусочек не самого многоцветного хаеда ... Отшив прогонов, даже достаточно качественных и чищеных прогонов, коими являются схемы Химеры, Божены, Кудрявцевой Марии, Эстэ, ХАЕДа, ГК и многие схемы Нестеренко, это определенная специфика, которую лучше понимать... Это "простыни" и "наволочки" даже на мелких каунтах основы, это стотыщ одиночек и, наверное главное это нацеленность на процесс, а не на результат... Только в этом случае, как мне кажется, вышивка подобных полотен способна вызывать не глухое раздражение на кучу пятен, которые хз когда сложатся в картинку, а удовольствие и медитативное состояние... Я не отговариваю, Эллин, не, просто делюсь, так сказать опытом JanaTX, Alena Lanscowa, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Я не отговариваю, Эллин, не, просто делюсь, так сказать опытом Так еще же не факт, что она купит... Она от дименшенса каких-то дельфинов полгода купить собиралась, а в итоге я не выдержала и набор от ЗР ей подарила. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Так еще же не факт, что она купит... Она от дименшенса каких-то дельфинов полгода купить собиралась, а в итоге я не выдержала и набор от ЗР ей подарила. Вот для того, чтобы покупка, если она таки приобретет реальные черты, была обдуманной я и накатала сочинение формата а4 Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Вот для того, чтобы покупка, если она таки приобретет реальные черты, была обдуманной я и накатала сочинение формата а4 Я ей обязательно покажу! А то с нее станется... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Судя по тому что эти простыни таки отшиваются ,есть в наших рядах рисковые люди. И если понравился дизайн и его уже кто то уточнить ,правили схему или по оригинальной можно у знать у того кто ошил. И тогда уже можно определяться . Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Коряво написала и не проверила.Извините. Я к тому ,что может не стоит отговаривать , если человек хочет вышить нечто подобное. Просто рассказать про проблемы которые могут возникнуть и как их можно избежать. А так ,просто напугаете . Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 часа назад, Немона сказал: А так ,просто напугаете . Не особо-то она и испугалась Моя сестра не из пугливых. Я ей фрагмент схемы показала, а дальше пусть сама решает, человек взрослый. 24 года! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 23.03.2016 at 14:36, segodnya сказал: я приобрела схему "Белые розы" 335 х 405 крестиков. Уже все материалы приготовила, начну отшив где - то через месяц. Судя по схеме очень все приемлемо. Посмотрим как выглядеть будет... Цена тоже очень даже симпатичная Начала отшив... сначала была очень удивлена подбору цвета, даже подрасстроилась, но потом все встало на свои места. Получается многогранно. Цвет воспринимается в зависимости от угла зрения по - разному. Теперь стает понятно для чего столько цветов намешано на какой - то столешнице)). С наступлением весны скорость работы заметно снизилась. Отшито меньше 3% (ниточки ДМС), то как этот маленький кусочек выглядит нравится. Посмотрим что получаться будет дальше. Продолжение следует... cehjr, Ольга78, Алоиза и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Загорелась схемой Городские зарисовки 7. Мой любимый Амстердам, дизайн передает все: запах города, его неповторимую атсмосферу, вспомнила боль в ногах от прогулок Амсом, поездку на катере по каналам. Дизайн потрясающий. А теперь о моих сомнениях. Я никогда не шила мега проектов (и зареклась не шить), но это полбеды, ради результата готова на эксперимент. А вот можно ли шить такие дизайны не парковкой (точно не мое) и на пяльцах? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, svitsonya сказал: А вот можно ли шить такие дизайны не парковкой (точно не мое) и на пяльцах? Я шью... Не парковкой и без разметки... Ничего особенного, процесс и процесс... Правда я на станке шью, но знаю, сто девчонки и на пяльцах и вообще без ничего на руках дзен полотна ваяют, так что, почему нет? svitsonya и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 19 минут назад, monstrochka сказал: Я шью... Не парковкой и без разметки... Ничего особенного, процесс и процесс... Правда я на станке шью, но знаю, сто девчонки и на пяльцах и вообще без ничего на руках дзен полотна ваяют, так что, почему нет? Спасибо! Значит буду шить. Быстро у меня не получится, но опыт таких вышивок очень хочу получить kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение