19 июля 2017 maui, Анна_С, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 irinka-mandarinka, Lasse, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Аня, у тебя изумительные работы!!!! Очень красивые и интересные!! anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, у тебя изумительные работы!!!! Очень красивые и интересные!! Спасибо большое!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 гороскоп в технике ассизи из "Все о рукоделии" Анна_С, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 "Bothy Threads" XGR2 "Lazy Dogs" ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Butterfly 627 "Фиолетово-черный" Анна_С, hobby_time, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Northern Expressions Needlework "Twisted Band Sampler" maui, Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 RTO "Вестник зари" ОльгаТольна, maui и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Стоянка Иванова Серафимо-Дивеевское Умиление Анна_С, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 "Прекрасный летний день" Т.Кинкейд Анна_С, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 hobby_time, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Анна, чудесная мадам у тебя навышивалась, платье какое у нее шикарное, очень понравились подушки anna1050 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, CherepOlka сказал: Анна, чудесная мадам у тебя навышивалась, платье какое у нее шикарное, очень понравились подушки Спасибо огромное! Очень приятно!!! CherepOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Анна, я просто поражаюсь сколько красоты ты навышивала. На равномерке вышивки смотрится великолепно, всегда поражаюсь твоим ровненьким крестикам , аккуратности в работе и как плавненько поучаются линии бэком. Очень понравился мышонок, прямо лапочка получился. Почаще радуй нас продвижением в процессах anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Анна_С сказал: Анна, я просто поражаюсь сколько красоты ты навышивала. На равномерке вышивки смотрится великолепно, всегда поражаюсь твоим ровненьким крестикам , аккуратности в работе и как плавненько поучаются линии бэком. Очень понравился мышонок, прямо лапочка получился. Почаще радуй нас продвижением в процессах Спасибо большое!!! Мне очень приятно! Буду стараться. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Анна, в Галерее залюбовалась на Леди Александру, пришла в тему и потерялась в море красоты... Сколько роскошных работ и процессов... Буду приходить, любоваться... anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 часа назад, maui сказал: Анна, в Галерее залюбовалась на Леди Александру, пришла в тему и потерялась в море красоты... Сколько роскошных работ и процессов... Буду приходить, любоваться... Спасибо большое! Очень рада!!! Буду стараться подкидывать регулярно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Mirabilia "Christmas Flourishes" CherepOlka, maui, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, anna1050 сказал: Mirabilia "Christmas Flourishes" И уже новый процесс! Никогда не видела этот дизайн в отшиве, очень интересная девушка будет. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение