25 августа 2016 Летний сэмплер тоже прелестный! Да, хотелось бы продолжения - осень, зима,... anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 В 14.08.2016 at 22:50, irik9999 сказал: От такой красотени срывается сразу ВАУУУУуууууу !!!! Согласно на все сто процентов. Просто бесподобно anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Анна, семплеры с разными видами шовчиков просто само очарование ! Наверно будут и осенний и зимний? Детские сюжеты тоже очень симпатичные ! Спасибо большое!!! Да, Вы угадали, сэмлеры будут. Все в ряд, на одном куске ткани. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 часов назад, lvvoron сказал: Летний сэмплер тоже прелестный! Да, хотелось бы продолжения - осень, зима,... Спасибо! Будет, будет. И даже в самое ближайшее время lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 14 минуты назад, Анна_С сказал: Согласно на все сто процентов. Просто бесподобно Спасибо огромное!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, anna1050 сказал: Спасибо! Будет, будет. И даже в самое ближайшее время А что-то я летний сэмплер вчера в сжатых отчетах не увидела. А то так и не узнаю о продолжении anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 41 минуту назад, lvvoron сказал: А что-то я летний сэмплер вчера в сжатых отчетах не увидела. А то так и не узнаю о продолжении Уже есть. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 "Алиса" "Еж с клубникой" Изменила клубничку, не нравился ее перезрелый вид и подвядшие листочки. Исключила весь желтый из клубники и добавила беком зернышки. Ткань заменила на равномерку, как и у "А кому вяжу не скажу". Осталось из ежиного семейства вышить маму и папу Дедушка, бабушка и внук готовы. (Не добавляйте, пожалуйста, в "процессы" там нечего ценного). ОльгаТольна, irik9999, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Не успела высказать восхищения «лету», а тут уже еж с такой вкусной ягодой. Очень понравилось как бэком выполнены зернышки, на мой взгляд очень удачное решение anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 5 минут назад, Анна_С сказал: Не успела высказать восхищения «лету», а тут уже еж с такой вкусной ягодой. Очень понравилось как бэком выполнены зернышки, на мой взгляд очень удачное решение Спасибо! Я боялась, что слишком часто сделала, но переделывать уже не хотелось. Думаю, у настоящей ягодки тоже бывает и чаще и реже зернышки. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 21 минуту назад, anna1050 сказал: Думаю, у настоящей ягодки тоже бывает и чаще и реже зернышки Я тоже считаю, что такой вариант больше приближен к настоящей ягодке anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7 часов назад, Анна_С сказал: Я тоже считаю, что такой вариант больше приближен к настоящей ягодке Спасибо, что успокоили Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 natalya.petkaleva, Наталья2013, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 hobby_time, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Наталья2013, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Очень красивые новые процессы (яркие и позитивные), наблюдать за ними будет одно удовольствие anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Анна_С, hobby_time, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 CherepOlka, Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, anna1050 сказал: Анна, очень красиво anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 CherepOlka, ОльгаТольна, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 ОльгаТольна, emeraldrose и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Анна какие же красивые у тебя работы, спасибо большое за доставленное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 ОльгаТольна, CherepOlka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 CherepOlka, ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 ОльгаТольна, Анна_С и CherepOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение