23 марта 2018 nat2_81, Анна_С, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Анна, чудесные у тебя шовчики получаются anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 23 часа назад, CherepOlka сказал: Анна, чудесные у тебя шовчики получаются Спасибо большое!!! Но крестики люблю больше CherepOlka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Анна, чудесные у Вас работы и процессы. А как кот черный с ирисом шьется? Это какая фирма - Волшебная страна вроде? anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, hobby_time сказал: Анна, чудесные у Вас работы и процессы. А как кот черный с ирисом шьется? Это какая фирма - Волшебная страна вроде? Спасибо!!! Кот от фирмы «Butterly» дизайн 627 "Фиолетово-черный" в круговой технике бисером. Анна_С и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Фро-J, hobby_time, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 maui, nat2_81, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Аня красивые у вас процессы!! Шовчики цвета очень красивые.. Но сама только крестик люблю, даже полукрест тяжело идет anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, nat2_81 сказал: Аня красивые у вас процессы!! Шовчики цвета очень красивые.. Но сама только крестик люблю, даже полукрест тяжело идет Спасибо большое! Я тоже не большой любитель шовчиков. Этот процесс добью и вряд ли еще что-то буду вышивать. Но радует в них то, что очень быстро идут. И красивый результат. А полукрест я обожаю) особенно в Диме 3-4-5-6 сложений!!! hobby_time и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 8 часов назад, anna1050 сказал: Спасибо большое! Я тоже не большой любитель шовчиков. Этот процесс добью и вряд ли еще что-то буду вышивать. Но радует в них то, что очень быстро идут. И красивый результат. А полукрест я обожаю) особенно в Диме 3-4-5-6 сложений!!! ООО!! Боже мой вы герой просто!! Это ужас просто, полукрест.. поэтому Дим я не буду шить (исключения состовляют только пара сапожков, и игрушки) anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 15 часов назад, nat2_81 сказал: ООО!! Боже мой вы герой просто!! Это ужас просто, полукрест.. поэтому Дим я не буду шить (исключения состовляют только пара сапожков, и игрушки) Жаль( мне много сюжетов у Дима нравятся. Даже количество бека не останавливает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 CherepOlka, hobby_time, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 maui, TheSunniestDay, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 maui, CherepOlka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Анна, Мирабилия поражает яркостью красок, очень красиво! На сэмплере засмотрелась на узорчатую полоску, словно ракушки сплетены в кружево, прелесть anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 В 26.06.2018 в 09:37, maui сказал: Анна, Мирабилия поражает яркостью красок, очень красиво! На сэмплере засмотрелась на узорчатую полоску, словно ракушки сплетены в кружево, прелесть Спасибо! И я только что ракушки увидела) точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Аня, здравствуйте! Я поражена просто вашими работами. Какое разнообразие, масштабность, красота и техника! Великолепно все: и крестики, и шовчики. Семплер нежный и воздушный получился и оформился хорошо. Последняя работа сказочная! anna1050 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 7 часов назад, GreenTea сказал: Аня, здравствуйте! Я поражена просто вашими работами. Какое разнообразие, масштабность, красота и техника! Великолепно все: и крестики, и шовчики. Семплер нежный и воздушный получился и оформился хорошо. Последняя работа сказочная! Спасибо большое за такую высокую оценку!!! Мне очень приятно! GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 GreenTea, Фро-J, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Стояка Иванова Святой Николай-Чудотворец 25 каунт петит-полукрест через одно переплетение Анна_С и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение