12 июля 2015 Котейки такие милые получились! С завершением! В новых процессах легких крестиков и бисеринок! Спасибо! Очень давно они мне нравились, а теперь вот жду с багетки. Я вышивала этот кандамаровский домик - трудно он мне дался... Вот, и я себя подпинываю, чтобы закончить. Там, ведь, и вышивать-то совсем мало, но очень уж медленно он у меня идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оформила СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ О-08 "Обожаю". marysolga, zdorelli и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оформила АБРИС АРТ "Прекрасные создания". zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Candamar Designs 51436 Home Is Where the Heart Is II. Закончила! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 РИОЛИС 1467 "Акварельный жасмин" Начала вышивать подарок любимой свекрови на юбилей. Набор выбирал муж. marysolga, Nadinka-Blondinka и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ольга, как ты совмещаешь столько процессов? Я даже не представляю, как их все можно двигать.. Икона Казанская очень красиво оформилась и котики симпатичные!!! Голубков от Алисы тоже очень люблю, а мельница необычная и красочная Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 котики такие милые, а домик вообще красавец, молодец Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ольга, как ты совмещаешь столько процессов? Я даже не представляю, как их все можно двигать.. Икона Казанская очень красиво оформилась и котики симпатичные!!! Голубков от Алисы тоже очень люблю, а мельница необычная и красочная Спасибо! К сожалению, в начале темы у меня большинство долгостроев. Голубки от Алисы вышивались легко, но вмешались другие процессы и пришлось отложить. Мельница тоже очень нравится. К сожалению, не видела ее ни у кого в отшиве. Хочется ее уже поскорее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 РИОЛИС 1467 "Акварельный жасмин" Продолжаю вышивать: linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Жасмин такой нежненький получается !!! Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 23.09.2015 at 02:13, irik9999 сказал: Жасмин такой нежненький получается !!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 18.08.2015 at 17:52, Lika555 сказал: Оформила СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ О-08 "Обожаю". Получилось очень солнечно! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение