Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
WinEkaterina

Дело моих рук( готовые работы)

Рекомендованные сообщения

Девочки всем привет :wub: ,меня зовут Катя и я решила создать свою темку с готовыми работами), долго думала как это нужно правильно сделать. Сразу загрузить все работы в первом сообщении или всё таки разделить. Наконец то я решила), в первом сообщение если это не воспрещено я не буду загружать фото, а загружу их в последующих небольшими группками, с описанием), своими впечатлениями от работы).

Немного предыстории, как я дошла до вышивания :lol:

К рукоделию меня тянуло давно, особенно к бисеру, с самого детства, всякие фенечки из бисера, браслетики, наверное все поймут о чём я говорю). Потом я забросила рукоделие и вернулась уже когда была замужем. Я делала какие то кошелёчки из бисера на леске, под мелочь и даже под купюры, к сожаление фотографий у меня не много сохранилось.Самое приличное получилось на фото это маленькая сумочка)

В 2013 году, в интернете я познакомилась с девушкой одной которая увлекалась вышивкой крестом и бисером и пообщавшись с ней не много, я поняла что мне срочно нужно вышивать. Душа начала кричать,"дай мне картин из бисера" :lol:

Первая моя картина не получилась, всё перетянула, всё испортила, не было пялец, купила первую попавшуюся картину, частичной вышивки и вышивала на руках как могла. Испортила её, в живую выглядит жутко( загружаю фото первой картины), но после этой вышивки я поняла что это моё и я буду продолжать пока всё не получится).

Дальше меня понесло :lol: Все картины я покажу в следующем сообщении))

После года вышивки бисером я поняла что мне нужно что то ещё и я ударилась с головой в "Алмазную мозаику". Первую свои "алмазную картину" я тоже испортила))). У меня есть такая закономерность что то новое у меня всегда первое комом). Первую алмазную работу тоже загружу в этом сообщении.

Этот вид рукоделия тоже очень увлекательное занятие), но сейчас я медленно уже переползаю к ниткам)).

Меня понесло на волне рукоделия, куда же она меня занесёт :rofl:

Моя вступительная речь закончена))), ниже покажу все свои рокоделки). Спасибо девочки за внимание, всем буду рада в своей темке :give_rose:

( Этот сообщении первые мои работы в разных техника, остальные будут ниже))..

post-29066-1427666102_thumb.jpg

post-29066-1427666113_thumb.jpg

post-29066-1427666591_thumb.jpg

Лена1973, musya, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои работы из бисера(собачка от Кроше, куплена случайно, даже не выбирая). Все остальные картины я уже выбирала, по душе, к чему больше тянулись руки и душа, так как глазам нравится всё :rofl:

Самый любимые из всех бисерных работ это наборы фирм Русская Искусница(ромашки с малиной) и Магия канвы( яблоки, сирень с котом, королевский букет), одно удовольствие вышивать, море позитива от них.

Не понравилось вышивать АбрисАрт- храм и сирень у окна( вышивка на холсте совсем не моё. Так же не очень хорошие впечатления от картины фирмы Глурия( птицы на винограде), вышивала очень долго, мучительна, тёмный фон, бисера тоже много тёмных тонов, а я люблю более яркие и светлые цвета. И на картинке набора, картина была намного ярче и сочнее того что получилось).

Икона у меня пока только одна, в подарок маме( Николай Чудотворец). К иконам у меня особенный подход, к ним должна душа тянуться больше чем к обычным картинам, у меня в запасе есть ещё одна икона( именная), я жду душевного порыва что бы к ней приступить)).

Я вот уже 2 года будет летом как вышиваю, а дома у меня практически ничего нет, я люблю дарить свои работы,я считаю что отдаю с ними частичку своего тепла и хорошего настроения. У себя дома висят только яблочки). И подаренные маме роза и икона. Так же на даже птички и ромашки, всё остальное подарено друзьям

post-29066-1427667913_thumb.jpg

post-29066-1427667925_thumb.jpg

post-29066-1427667959_thumb.jpg

post-29066-1427667980_thumb.jpg

post-29066-1427667992_thumb.jpg

post-29066-1427668004_thumb.jpg

post-29066-1427668017_thumb.jpg

post-29066-1427668028_thumb.jpg

post-29066-1427669106_thumb.jpg

Valvariella, musya, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мои "Алмазные" работы))

Первую свою работу я показала в первом сообщении. Купила её спонтанно, не много испортила, но полностью она мне разонравилась когда я вспомнила про примету чётных и не чётных цветов). Не спроста я про неё вспомнила, посыпались какие то беды на нашу семью и тогда на глаза попалась она, я не очень суеверный человек, но тут всё так сошлось что мне не спокойно от неё стало на душе. В итоге я эту картину так и не оформила и избавилась от неё без сожаления).

Далее я сделала ещё 4 работы в этой техники( показываю три, четвёртая пока не оформлена).

Девушка в комнате подарена маме, натюрморт улетел с подругой в Англию), домик ждёт своего отправления на дачу).

Впечатление от этих работ в целом позитивное, делается просто и быстро). Есть один момент в картине "девушка в комнате". Наборы я покупала китайские, всеми довольна кроме этого. Набор с бракованными стразами( про это я уже писала в теме алмазной мозаики), между камней получились щели, но бросать было уже жалко, тме более что мама ждала подарок. Очень близко показывать не буду, не хочу совсем портить впечатление), издали смотрится она не плохо, особенно если не знать о браке).

post-29066-1427668542_thumb.jpg

post-29066-1427668571_thumb.jpg

post-29066-1427668769_thumb.jpg

musya, Лена1973 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну из последнего из законченного это подушечки верваго). С первой у меня не сложилось( розочки), не хватило почему то ниток, хотя не раз слышала что с наборов этих много ниток остаётся, но вот у меня почему то не хватило).

От пчёлок в восторге как ребёнок)) :lol:

В целом подушки вышивать мне понравилось), хочу попробовать подобные других производителей, пока не выбрала что именно))

post-29066-1427668959_thumb.jpg

post-29066-1427668974_thumb.jpg

post-29066-1427668981_thumb.jpg

post-29066-1427669023_thumb.jpg

Чивава и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, с открытием темки! :l_daisy: Работы замечательные :good:

Раз на вышивку подушек потянуло, может и картины вышитые будешь скоро нам показывать :wink:

Что сейчас в процессе?

Поделиться сообщением

Екатерина, с открытием темки! :l_daisy: Работы замечательные :good:

Раз на вышивку подушек потянуло, может и картины вышитые будешь скоро нам показывать :wink:

Что сейчас в процессе?

Спасибо))) :wub:

На подушки потянуло уже дано)),первую подушку от верваго я вышивала в самом начале как и картины стала вышивать).

Просто не очень люблю нитки и счётный крест, как то пробовала, начинала не один раз, но бросала. Сейчас если именно нитками то вышиваю свою первую- пробную ёжиков). Но на днях должна приступить к очередной мозаики, она будет в подарок и надо успеть в срок))

post-29066-1427710263_thumb.jpg

НатальяП и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет :wub: ,меня зовут Катя и я решила создать свою темку с готовыми работами), долго думала как это нужно правильно сделать. Сразу загрузить все работы в первом сообщении или всё таки разделить. Наконец то я решила), в первом сообщение если это не воспрещено я не буду загружать фото, а загружу их в последующих небольшими группками, с описанием), своими впечатлениями от работы).

Немного предыстории, как я дошла до вышивания :lol:

К рукоделию меня тянуло давно, особенно к бисеру, с самого детства, всякие фенечки из бисера, браслетики, наверное все поймут о чём я говорю). Потом я забросила рукоделие и вернулась уже когда была замужем. Я делала какие то кошелёчки из бисера на леске, под мелочь и даже под купюры, к сожаление фотографий у меня не много сохранилось.Самое приличное получилось на фото это маленькая сумочка)

В 2013 году, в интернете я познакомилась с девушкой одной которая увлекалась вышивкой крестом и бисером и пообщавшись с ней не много, я поняла что мне срочно нужно вышивать. Душа начала кричать,"дай мне картин из бисера" :lol:

Первая моя картина не получилась, всё перетянула, всё испортила, не было пялец, купила первую попавшуюся картину, частичной вышивки и вышивала на руках как могла. Испортила её, в живую выглядит жутко( загружаю фото первой картины), но после этой вышивки я поняла что это моё и я буду продолжать пока всё не получится).

Дальше меня понесло :lol: Все картины я покажу в следующем сообщении))

После года вышивки бисером я поняла что мне нужно что то ещё и я ударилась с головой в "Алмазную мозаику". Первую свои "алмазную картину" я тоже испортила))). У меня есть такая закономерность что то новое у меня всегда первое комом). Первую алмазную работу тоже загружу в этом сообщении.

Этот вид рукоделия тоже очень увлекательное занятие), но сейчас я медленно уже переползаю к ниткам)).

Меня понесло на волне рукоделия, куда же она меня занесёт :rofl:

Моя вступительная речь закончена))), ниже покажу все свои рокоделки). Спасибо девочки за внимание, всем буду рада в своей темке :give_rose:

( Этот сообщении первые мои работы в разных техника, остальные будут ниже))..

Привет Катя :rolleyes: С открытием темы :rolleyes: Работы красивые :good:

Поделиться сообщением

Привет Катя :rolleyes: С открытием темы :rolleyes: Работы красивые :good:

Поделиться сообщением

Доделала( точнее передала) своих алмазных леопардов), не нравится мне морда верхнего леопарда- глаза, нос, но что уж тут поделаешь, как вышло. Показываю так, без оформления, оформлять буду позже)). Делала в подарок, надеюсь адресату понравится))

post-29066-1427922952_thumb.jpg

post-29066-1427922966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Катя! С открытием темки! Очень интересные работы! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет, Катя! С открытием темки! Очень интересные работы! :jc_cupidgirl:

Спасибо))

Поделиться сообщением

Какая сияющая красота!

Поделиться сообщением

Доделала( точнее передала) своих алмазных леопардов), не нравится мне морда верхнего леопарда- глаза, нос, но что уж тут поделаешь, как вышло. Показываю так, без оформления, оформлять буду позже)). Делала в подарок, надеюсь адресату понравится))

Красивые леопарды :good: Интересная работа

Поделиться сообщением

Спасибо Девочки, мне очень приятно), что Вам понравились мои работы, в них моя душа))

post-29066-1430771168.gif

Поделиться сообщением

Оформила две алмазные картины)). Леопарды не получились на фото как не старалась, в жизни они не такие расплывчатые, а вполне чёткие))

Надеюсь подарки родственникам понравятся)

post-29066-1432850630_thumb.jpg

post-29066-1432850667_thumb.jpg

torkvata87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из мастерской две свои последние работы, обе в подарок.

Довольна необычайно, даже не могу как обычно к мозаики придраться :rofl:. Котик получился на мой взгляд как живой)))

post-29066-1439499240_thumb.jpg

post-29066-1439499262_thumb.jpg

post-29066-1439499276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарно получилось!

Поделиться сообщением

Шикарно получилось!

спасибо))

Поделиться сообщением

Пушистая и ласковая красота!

Поделиться сообщением

Работы замечательные! Я тоже пробовала картины в технике алмазная мозаика, тоже китайские. По поводу зазоров - у меня, конечно, не было больших зазоров в картинах, но трещинки местами были, они и были мало заметны, но тоже не красили картины, Но я нанесла акриловый лак одним слоем на картину, и все трещинки пропали! Стразы их  как будто склеили, и картина стала еще лучше. Я наносила матовым лаком, обычным, не для мозаики,  а которым лачат все подряд, на водной основе. Глянцевого у меня на тот момент под рукой не было, решила, что и матовый не испортит, и в общем, картина ничуть не потеряла яркость. Может, Катя, и тебе попробовать промазать картину с девушкой лаком несколькими слоями? Думаю, лак замажет трещинки или сгладит их

Поделиться сообщением

13 часа назад, torkvata87 сказал:

Работы замечательные! Я тоже пробовала картины в технике алмазная мозаика, тоже китайские. По поводу зазоров - у меня, конечно, не было больших зазоров в картинах, но трещинки местами были, они и были мало заметны, но тоже не красили картины, Но я нанесла акриловый лак одним слоем на картину, и все трещинки пропали! Стразы их  как будто склеили, и картина стала еще лучше. Я наносила матовым лаком, обычным, не для мозаики,  а которым лачат все подряд, на водной основе. Глянцевого у меня на тот момент под рукой не было, решила, что и матовый не испортит, и в общем, картина ничуть не потеряла яркость. Может, Катя, и тебе попробовать промазать картину с девушкой лаком несколькими слоями? Думаю, лак замажет трещинки или сгладит их

Здравствуйте). Я думала об этом, но потом  оформила и как то перестала переживать),  картина уже  год на стене висит)), никто не видит никаких  промежутков между стразами и уже открывать её, покрывать лаком  я думаю нет никакого смысла). Я как то уже и забыла про эти моменты))). На самом деле если любую алмазную мозаику посмотреть на свет(ещё до оформления, просто холст после выполнения мозаики) в них во всех между стразами есть промежутки, просто не так видны как в моей с девушкой, там конкретно бракованные камушки, разного размера. думаю им и лак не поможет), но если не приглядываться на стене над кроватью ничего этого уже и не видно).

Поделиться сообщением

2 часа назад, WinEkaterina сказал:

Здравствуйте). Я думала об этом, но потом  оформила и как то перестала переживать),  картина уже  год на стене висит)), никто не видит никаких  промежутков между стразами и уже открывать её, покрывать лаком  я думаю нет никакого смысла). Я как то уже и забыла про эти моменты))). На самом деле если любую алмазную мозаику посмотреть на свет(ещё до оформления, просто холст после выполнения мозаики) в них во всех между стразами есть промежутки, просто не так видны как в моей с девушкой, там конкретно бракованные камушки, разного размера. думаю им и лак не поможет), но если не приглядываться на стене над кроватью ничего этого уже и не видно).

Да, жаль, что тебе попался набор с бракованными стразами

Поделиться сообщением

2 часа назад, WinEkaterina сказал:

А я тоже приобрела набор, наполовину сложила и бросила: цвета оказались неадекватными два, в коричневых тонах, хотя на картинке должны быть бежевыми. Набор разочаровал, не радует. Продолжать его не хочется, вешать на стену тоже. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2016 at 04:15, torkvata87 сказал:

Да, жаль, что тебе попался набор с бракованными стразами

да я переживала сильно, делала маме в подарок и пока делала два раза бросала, аж до слёз расстроилась), но потом взяла себя в руки и доделала. Мама сказала что ей и так нравится), теперь я смотрю на неё и довольна что доделала))

В 12.02.2016 at 04:19, torkvata87 сказал:

А я тоже приобрела набор, наполовину сложила и бросила: цвета оказались неадекватными два, в коричневых тонах, хотя на картинке должны быть бежевыми. Набор разочаровал, не радует. Продолжать его не хочется, вешать на стену тоже. 

может быть просто стразы цветами перепутаны), у меня такого не было, но я чиатала что бывает такое).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в