Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
WinEkaterina

Дело моих рук( готовые работы)

Рекомендованные сообщения

Готова моя пчёлка). Набор Китайским, многим не довольна, но ворчать не буду), для Китайской копии верваго вполне нормально). Скоро полетит пчёлка на дачу к подушечкам)

yLZt1vVmeis.jpg

ллшо.jpg

Поделиться сообщением

Забавная пчелка. А вместе с подушками будет создавать в комнате яркий, радостный настрой.

Поделиться сообщением

Коврик готов), не очень я довольна, схема была странная, обсалютно не соответствовала по количеству клеточек страмину, в итоге, солнце кривовато)). Ну что делать Китай есть Китай). Вот что получилось)

3iFmsPcJRWE.jpg

TU3F_xn_3rM.jpg

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это такое специальное "левое" солнышко)))) Если лежит где-то не на ровной поверхности - вообще незаметно) А сейчас так шьют, что кривые строчки - это как бы само собой разумеется (особенно у китайцев) - так что не бери в голову, молодец, что закончила!) Такое светлое, радостное солнышко!

WinEkaterina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! От такого солнышка в комнате, точно, всегда будет светло.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал:

это такое специальное "левое" солнышко)))) Если лежит где-то не на ровной поверхности - вообще незаметно) А сейчас так шьют, что кривые строчки - это как бы само собой разумеется (особенно у китайцев) - так что не бери в голову, молодец, что закончила!) Такое светлое, радостное солнышко!

Спасибо), я  поняла что как то оно у меня кривит уже на середине, но стало жалко распускать, а вроде как я всё дела по схеме, потом до меня дошло что количество клеток в схеме и количество клеток в самом солнце совсем разное. Я сейчас подушку крестом, акрилом на страмине собралась делать, тоже Китай и тоже такая проблема. На схеме 80 клеток, а на само страмине от силы 73 и вот как там рисунок пойдёт вообще не ведомо. там не такой просто рисунок как солнышко). Буду делиться процессом)

Поделиться сообщением

попробуй начать с центра - может это упростит различие краев или оно будет не таким явным. Хотя как я могу советовать, когда сама не имела с этим дело)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

попробуй начать с центра - может это упростит различие краев или оно будет не таким явным. Хотя как я могу советовать, когда сама не имела с этим дело)

Хорошая идея, можно попробовать. Я вышивала подушки на страмине, но верваго, на них полностью рисунок на страмин нанесён, а тут в первый раз взяла Китайскую с белым страмином и посчитав клетки оч долго сидела и думал что делать). ладно . попробую, выкинуть ведь жалко, нужно делать, даже если не очень получится, всё ровно опыт)

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готов последний Китайский коврик из моих запасов. Ковриком вполне довольна)

ODhU_PxGe_U.jpg

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовая Китайская подушка, счётный крест на страмине)) и моя взъерошенная помощница))

JJqWuBxUU3M.jpg

ux0KCrDBdw4.jpg

titania и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китайский коврик), сделала за 7 дней, вполне довольна)

I9ixPeaHSqs.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, подушечка - прелесть, как и помощница)

коврик быстро сделался, очень яркий и приятный дизайн

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

Катерина, подушечка - прелесть, как и помощница)

коврик быстро сделался, очень яркий и приятный дизайн

Спасибо), мы с помощницей старались):wub:

anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка и коврик такие летне-радостные, что солнечно становится на душе! А вот помощница явно на кого-то сердится.:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал:

Подушка и коврик такие летне-радостные, что солнечно становится на душе! А вот помощница явно на кого-то сердится.:D

Нее)):lol:, я просто кривляюсь ей что быона смотрела на меня)),это любопытство на морде):rolleyes:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила первую свою работу лентами, не знаю уж как вышло, но намучилась я с ней сполна). Хотя работа по сути простая для тех кто лентами уже вышивал. Набор Китайский, нареканий по качеству нет( кроме странной чёрной полосы на ткани).Это часы, в комплекте стрелки и механизм,  показываю не оформленную так как отдаю их, оформлять буду не я).

JWjEit7Nq6w.jpg

Naduh и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

блииин, какая красота!

может черную полоску можно было поверх какой-то ниточкой вышить, таким образом закрыв ее или сделав менее заметной?

Поделиться сообщением

В 7 февраля 2017 г. at 00:31, WinEkaterina сказал:

Китайский коврик), сделала за 7 дней, вполне довольна)

I9ixPeaHSqs.jpg

Ого, как быстро коврик сделался! Я свой больше года мучала.

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 at 04:37, Naduh сказал:

блииин, какая красота!

может черную полоску можно было поверх какой-то ниточкой вышить, таким образом закрыв ее или сделав менее заметной?

я лентами не для себя вышивала, попросили опробовать набор, протестировать так сказать, для меня это тоже проба пера была). Полоску сказали не трогать, брак наверное, не думаю что если её нитами вышить будет какой то толк

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чивава сказал:

Ого, как быстро коврик сделался! Я свой больше года мучала.

ковровая  вышивка у меня быстро идёт, как семечки)), я с крестом очень долго вожусь, а коврики для меня так отдых)

Поделиться сообщением

Катя, первый блин отнюдь не комом. Очень красиво получилось.  Ты все сделала отлично.

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 14:55, titania сказал:

Катя, первый блин отнюдь не комом. Очень красиво получилось.  Ты все сделала отлично.

Спасибо):give_rose:, Вы бы видели как я билась с ними по началу, чуть не выкинула)):lol:, сначала даже лента через ткань не пролезала))), потом успокоилась и всё вроде пошло по тихоньку. А вообще набор самый простой, нет никаких сложных лепестков, просто  я в первый раз вообще в руки взяла набор с лентами), за то теперь опыт есть):)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила две свои давние работы), вот дошла до них очередь. Кот"Нежданный гость" Магия Канвы и "Ландыши" Русская Искусница)

BWvYg6SBe-A.jpg

uoGXP-5lkqk.jpg

Чивава, titania и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы! С лентами тоже ни разу не пробывала. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в