20 февраля 2017 13 часа назад, filkowa сказал: Красивые работы! С лентами тоже ни разу не пробывала. Спасибо) Ленты я так поняла дело привычки), там ничего сложного, главное руку набить) filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ковровая техника)). Китайский набор). Сделала быстро. никаких проблем не появилось только тёмно коричневые нитки не очень понравились, слишком пушатся titania, Чивава, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 7 часов назад, titania сказал: Симпатичный мишутка. Это подушка? Нет,это коврик), просто так на подушку положила что бы видно его было хорошо) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Катя, посмотрела Ваши работы. Вы большая молодец! Столько разных техник попробовали. Мне очень понравились Ваши "алмазные"картины, мишка в ковровой технике тоже замечательный! Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 (изменено) В 21.03.2017 at 23:28, WinEkaterina сказал: Ковровая техника)). Китайский набор). Сделала быстро. никаких проблем не появилось только тёмно коричневые нитки не очень понравились, слишком пушатся Я тоже когда то мечтала вышить коврик с осликом иа для сына. но как то перегорело. Не смогла променять крестики Изменено 26 апреля 2017 пользователем Kuznetcova.Katerina ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 21.03.2017 at 22:28, WinEkaterina сказал: Ковровая техника)). Китайский набор). Сделала быстро. никаких проблем не появилось только тёмно коричневые нитки не очень понравились, слишком пушатся Прелестный такой!!! А все инструменты в набор входят? Я такое вообще никогда не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 26.04.2017 at 16:40, Arielle сказал: Прелестный такой!!! А все инструменты в набор входят? Я такое вообще никогда не видела! да в наборе нитки уже порезанные, крючок и основа), есть такие наборы и оригиналы как Верваго( но цена для меня бешеная), а есть и Китайские аналоги,это Китай) Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 26.04.2017 at 13:47, Kuznetcova.Katerina сказал: Я тоже когда то мечтала вышить коврик с осликом иа для сына. но как то перегорело. Не смогла променять крестики я на самом деле с крестиком меньше всего дружу, для меня он слишком нудный что ли)), люблю пробовать всё новое), ковровую технику, мозаику, ленты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение