Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые вышивальщицы! Никогда не принимала участие в форумах и вот решилась...так казать: "людей" посмотреть и "себя" показать. Увлекаюсь вышивкой уже давненько, но, к сожалению, не так много по времени, как хотелось бы. В основном получается по несколько часов после работы.Но эти несколько часов - одни из самых любимых в сутках :rolleyes:

На сегодняшний день работаю над вышивкой "Осенний венок". Как увидела в магазине новый набор , так и влюбилась в эту милую белочку. И вот что получается на данный момент.

post-17874-1427725776_thumb.jpg

post-17874-1427725794_thumb.jpg

post-17874-1427725817_thumb.jpg

post-17874-1427725827_thumb.jpg

post-17874-1427725835_thumb.jpg

post-17874-1427725867_thumb.jpg

Сметанка, natlus, ирония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В итоге должно получиться вот так))) Набор оооочень интересный: задействованы и крестик, и французский узелок, и бэк, и ленты, и бисер. Шьется на равномерке... сначала было страшно, т.к. это мой первый опыт, но сейчас всё идет, как по маслу! Понимаю тех, кто полюбил равномерку!!!

post-17874-1427727224_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

de207f49128e.gif

очень нравится этот дизайн он Панны! С удовольствием буду наблюдать! :jc_cupidgirl:

Миллочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла в своих фото еще вот такой маленький процесс маленького натюрморта. Может быть кому-нибудь будет интересно посмотреть на будущее как это было и что в итоге получилось)))

post-4746-1427799540_thumb.jpg post-4746-1427799543_thumb.jpg post-4746-1427799545_thumb.jpg post-4746-1427799553_thumb.jpg post-4746-1427799557_thumb.jpg post-4746-1427799574_thumb.jpg

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, добро пожаловать и легких крестиков.

На равномерке большинство дизайнов смотрится на порядок лучше ))

Поделиться сообщением

Привет, добро пожаловать и легких крестиков.

На равномерке большинство дизайнов смотрится на порядок лучше ))

Абсолютно теперь согласна. Сначала было страшно...Но, глаза бояться, а руки делают. Сейчас понимаю людей, которые влюблены в равномерку. Всё получается само собой, игла сама находит своё место)))

Поделиться сообщением

Милла, добро пожаловать!!! А имя-то напиши в профиль, а то вдруг неправильно обращаюсь.... :smile: :smile: Замечательные работы, сама на этот веночек облизываюсь.. Очень интересно будет посмотреть... И натюрморт такой где-то лежит... В общем, процессы замечательные!!!

Поделиться сообщением

Милла, добро пожаловать!!! А имя-то напиши в профиль, а то вдруг неправильно обращаюсь.... :smile: :smile: Замечательные работы, сама на этот веночек облизываюсь.. Очень интересно будет посмотреть... И натюрморт такой где-то лежит... В общем, процессы замечательные!!!

Наденька, всё правильно: Милла или Людмила. Спасибо. Веночек и правда чудо! Обязательно постараюсь периодически показывать ЧТО получается)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот эти яркие ирисы, к сожалению, до сих пор лежат на полочке не оформленные... И напоминают о себе только фотографиями запечатленного процесса...

И не оформлю никак, потому что не люблю, когда картина не под интерьер, а просто так весит, лишь бы висеть.))) А купила, потому что уж очень понравились своими красками и интересен был опыт вышивки шерстью. Вот так и поселились на полке до лучших времен, скорее всего будут подарены.

post-17874-1427809375_thumb.jpg

post-17874-1427809412_thumb.jpg

post-4746-1427832518_thumb.jpg

post-4746-1427832529_thumb.jpg

post-4746-1427832534_thumb.jpg

post-4746-1427832539_thumb.jpg

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Миллочка, привет!)

Замечательный веночек получается (мне он тоже понравился, навевает сезон теплой осени).

Интересные процессы!) А Ирисы пречудесные, может в оформлении они будут под интерьер?

Поделиться сообщением

Очень классные ирисы! :jc_cupidgirl: А еще хотелось бы посмотреть на кувшинчик с абрикосами! Птичка очень чудная на осеннем веночке получается!

П.С... Люблю Пензу))))..жила там 4 года)

Поделиться сообщением

Миллочка, привет!)

Замечательный веночек получается (мне он тоже понравился, навевает сезон теплой осени).

Интересные процессы!) А Ирисы пречудесные, может в оформлении они будут под интерьер?

Спасибо) К сожалению, у меня в квартире нет комнаты в фиолетово-розовом стиле))) все в молочно-шоколадных тонах))) Но, сама сейчас смотрю на то, что получилось и очень довольна)) хочется их оформить...нужно обязательно найти кому их подарить)))

Поделиться сообщением

Очень классные ирисы! :jc_cupidgirl: А еще хотелось бы посмотреть на кувшинчик с абрикосами! Птичка очень чудная на осеннем веночке получается!

П.С... Люблю Пензу))))..жила там 4 года)

Привет из Пензы! ) Город у нас замечательный! А кувшинчик уже готов и даже оформлен - смотрите, пожалуйста - он в свободном доступе)

Поделиться сообщением

Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!

Итак...на выходных закончила бэк ...смотрим что получилось. Следующий этап изготовление бусин, нашивка бисера и лент.

post-17874-1428922334_thumb.jpg

post-17874-1428922353_thumb.jpg

Infinity, malinka1123 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!

Итак...на выходных закончила бэк ...смотрим что получилось. Следующий этап изготовление бусин, нашивка бисера и лент.

Привет :rolleyes: замечательный веночек получается,буду следить за процессом,удачи :smile:

Поделиться сообщением

чудный кувшинчик получился! :jc_cupidgirl: у Вас столько в галерее интересных работ))) :good:

ждем-с завершения Панны)))... там сейчас самое интересное начинается)))

Поделиться сообщением

чудный кувшинчик получился! :jc_cupidgirl: у Вас столько в галерее интересных работ))) :good:

ждем-с завершения Панны)))... там сейчас самое интересное начинается)))

Спасибо за комплимент) приятно) сама в нетерпении закончить работу...действительно: самое интересное))) уже приступила...скоро покажу ЧТО получилось!

Поделиться сообщением

И вот завершение вышивки. УРА! Результатом очень довольна, процессом вышивки тоже. НО! Из всего процесса, как ни странно, меня напрягали рябинки... я вышивала быстрее, чем их делала. Но, конечно, результат того стоит. Вся вышивка за счет лент, бисера, бусин смотрится как 3D... Рекомендую очень всем попробовать...удовольствие от результата и работы гарантировано!

post-17874-1429767649_thumb.jpg

post-17874-1429767656_thumb.jpg

post-17874-1429767662_thumb.jpg

post-17874-1429767667_thumb.jpg

post-17874-1429767678_thumb.jpg

Sashasasha, Мирлада, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Венок шикарен - и белочка, и птички, и гроздья рябины! Великолепная работа в смешанной технике! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Нашла в своих фото еще вот такой маленький процесс маленького натюрморта. Может быть кому-нибудь будет интересно посмотреть на будущее как это было и что в итоге получилось)))

Такой милый натюрморт,особенно кувшинчик :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

очень классный процесс! Большое спасибо! Раньше я сомневалась в покупке - а сейчас непременно прикуплю этот наборчик! ждем оформление!

Поделиться сообщением

очень классный процесс! Большое спасибо! Раньше я сомневалась в покупке - а сейчас непременно прикуплю этот наборчик! ждем оформление!

Обязательно покупайте! :good: Сойдет за приятную "отдыхалочку" между серьезными работами!

Поделиться сообщением

И вот завершение вышивки. УРА! Результатом очень довольна, процессом вышивки тоже. НО! Из всего процесса, как ни странно, меня напрягали рябинки... я вышивала быстрее, чем их делала. Но, конечно, результат того стоит. Вся вышивка за счет лент, бисера, бусин смотрится как 3D... Рекомендую очень всем попробовать...удовольствие от результата и работы гарантировано!

Здорово получилось. Сразу видно - не зря старались! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в