Опубликовано: 30 марта 2015 Добрый вечер, уважаемые вышивальщицы! Никогда не принимала участие в форумах и вот решилась...так казать: "людей" посмотреть и "себя" показать. Увлекаюсь вышивкой уже давненько, но, к сожалению, не так много по времени, как хотелось бы. В основном получается по несколько часов после работы.Но эти несколько часов - одни из самых любимых в сутках На сегодняшний день работаю над вышивкой "Осенний венок". Как увидела в магазине новый набор , так и влюбилась в эту милую белочку. И вот что получается на данный момент. Сметанка, natlus, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 В итоге должно получиться вот так))) Набор оооочень интересный: задействованы и крестик, и французский узелок, и бэк, и ленты, и бисер. Шьется на равномерке... сначала было страшно, т.к. это мой первый опыт, но сейчас всё идет, как по маслу! Понимаю тех, кто полюбил равномерку!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 очень нравится этот дизайн он Панны! С удовольствием буду наблюдать! Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Нашла в своих фото еще вот такой маленький процесс маленького натюрморта. Может быть кому-нибудь будет интересно посмотреть на будущее как это было и что в итоге получилось))) Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Привет, добро пожаловать и легких крестиков. На равномерке большинство дизайнов смотрится на порядок лучше )) Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Привет, добро пожаловать и легких крестиков. На равномерке большинство дизайнов смотрится на порядок лучше )) Абсолютно теперь согласна. Сначала было страшно...Но, глаза бояться, а руки делают. Сейчас понимаю людей, которые влюблены в равномерку. Всё получается само собой, игла сама находит своё место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Милла, добро пожаловать!!! А имя-то напиши в профиль, а то вдруг неправильно обращаюсь.... Замечательные работы, сама на этот веночек облизываюсь.. Очень интересно будет посмотреть... И натюрморт такой где-то лежит... В общем, процессы замечательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Милла, добро пожаловать!!! А имя-то напиши в профиль, а то вдруг неправильно обращаюсь.... Замечательные работы, сама на этот веночек облизываюсь.. Очень интересно будет посмотреть... И натюрморт такой где-то лежит... В общем, процессы замечательные!!! Наденька, всё правильно: Милла или Людмила. Спасибо. Веночек и правда чудо! Обязательно постараюсь периодически показывать ЧТО получается) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А вот эти яркие ирисы, к сожалению, до сих пор лежат на полочке не оформленные... И напоминают о себе только фотографиями запечатленного процесса... И не оформлю никак, потому что не люблю, когда картина не под интерьер, а просто так весит, лишь бы висеть.))) А купила, потому что уж очень понравились своими красками и интересен был опыт вышивки шерстью. Вот так и поселились на полке до лучших времен, скорее всего будут подарены. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 В итоге вот так веночек выглядит без бэка. Сметанка, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Миллочка, привет!) Замечательный веночек получается (мне он тоже понравился, навевает сезон теплой осени). Интересные процессы!) А Ирисы пречудесные, может в оформлении они будут под интерьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Очень классные ирисы! А еще хотелось бы посмотреть на кувшинчик с абрикосами! Птичка очень чудная на осеннем веночке получается! П.С... Люблю Пензу))))..жила там 4 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Миллочка, привет!) Замечательный веночек получается (мне он тоже понравился, навевает сезон теплой осени). Интересные процессы!) А Ирисы пречудесные, может в оформлении они будут под интерьер? Спасибо) К сожалению, у меня в квартире нет комнаты в фиолетово-розовом стиле))) все в молочно-шоколадных тонах))) Но, сама сейчас смотрю на то, что получилось и очень довольна)) хочется их оформить...нужно обязательно найти кому их подарить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Очень классные ирисы! А еще хотелось бы посмотреть на кувшинчик с абрикосами! Птичка очень чудная на осеннем веночке получается! П.С... Люблю Пензу))))..жила там 4 года) Привет из Пензы! ) Город у нас замечательный! А кувшинчик уже готов и даже оформлен - смотрите, пожалуйста - он в свободном доступе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!! Итак...на выходных закончила бэк ...смотрим что получилось. Следующий этап изготовление бусин, нашивка бисера и лент. Infinity, malinka1123 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!! Итак...на выходных закончила бэк ...смотрим что получилось. Следующий этап изготовление бусин, нашивка бисера и лент. Привет замечательный веночек получается,буду следить за процессом,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 чудный кувшинчик получился! у Вас столько в галерее интересных работ))) ждем-с завершения Панны)))... там сейчас самое интересное начинается))) Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 чудный кувшинчик получился! у Вас столько в галерее интересных работ))) ждем-с завершения Панны)))... там сейчас самое интересное начинается))) Спасибо за комплимент) приятно) сама в нетерпении закончить работу...действительно: самое интересное))) уже приступила...скоро покажу ЧТО получилось! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 И вот завершение вышивки. УРА! Результатом очень довольна, процессом вышивки тоже. НО! Из всего процесса, как ни странно, меня напрягали рябинки... я вышивала быстрее, чем их делала. Но, конечно, результат того стоит. Вся вышивка за счет лент, бисера, бусин смотрится как 3D... Рекомендую очень всем попробовать...удовольствие от результата и работы гарантировано! Sashasasha, Мирлада, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Добрый день! Венок шикарен - и белочка, и птички, и гроздья рябины! Великолепная работа в смешанной технике! Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Нашла в своих фото еще вот такой маленький процесс маленького натюрморта. Может быть кому-нибудь будет интересно посмотреть на будущее как это было и что в итоге получилось))) Такой милый натюрморт,особенно кувшинчик Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 очень классный процесс! Большое спасибо! Раньше я сомневалась в покупке - а сейчас непременно прикуплю этот наборчик! ждем оформление! Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 очень классный процесс! Большое спасибо! Раньше я сомневалась в покупке - а сейчас непременно прикуплю этот наборчик! ждем оформление! Обязательно покупайте! Сойдет за приятную "отдыхалочку" между серьезными работами! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 И вот завершение вышивки. УРА! Результатом очень довольна, процессом вышивки тоже. НО! Из всего процесса, как ни странно, меня напрягали рябинки... я вышивала быстрее, чем их делала. Но, конечно, результат того стоит. Вся вышивка за счет лент, бисера, бусин смотрится как 3D... Рекомендую очень всем попробовать...удовольствие от результата и работы гарантировано! Здорово получилось. Сразу видно - не зря старались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение