24 апреля 2015 Итак...веночек ждет своего оформления в багет.. А тем временем начинается новый процесс Это будет картина для самой любимой подруженьки...как раз может быть ко времени готовности работы она родит такого же прелестного малыша))) А еще это мой первый опыт - монохром...надеюсь не запутаюсь и терпенья хватит)))) Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 какой потрясающий новый процесс! Сюжет-загляденье! Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 какой потрясающий новый процесс! Сюжет-загляденье! Самое интересное, что эта девушка ооочень похожа на мою подружку: такие же длинные волосы, такая же улыбка и так же любит детей и ооочень хочет малыша. Поэтому я просто обязана вышить эту красоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Итак...веночек ждет своего оформления в багет.. А тем временем начинается новый процесс Это будет картина для самой любимой подруженьки...как раз может быть ко времени готовности работы она родит такого же прелестного малыша))) А еще это мой первый опыт - монохром...надеюсь не запутаюсь и терпенья хватит)))) очень милый и нежный сюжет легкого процесса и ровных крестиков Миллочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Добрый день! Итак, работа в монохроме продолжается! Пока ощущения только положительные, не скажу, что очень сложно. Терпимо, даже интересно. Когда вышиваешь цветное, сразу вырисовывается ЧТО вышивается, а в монохроме вроде вышиваешь монотонно и вдруг видишь руку или глаз... этим мне очень нравится! Так что все в интересном процессе. Мирлада и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Всем добрый день! Давно я туточки не появлялась! За это время процессиков немного прибавилось. Вот, например, готов такой милый ангелок.... и не только готов, а даже успел оформится. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Так же идет работа над очень пушистым и уютным процессом - это совушка от "Риолис" Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ну и конечно же, продолжается монохром - мама и ребеночек)))) Работать над монохром ооочень нравится, нисколько не сложно, и очень интересно... скоро думаю завершить))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А так же, чуть не забыла, сотворилась будущая метрика для любимой подруги, сейчас находится в оформлении. Немного переделала зайчика , т.к. изначальная схема производителя показалось мне немного неудачной.. зайка выходил какой-то грозный))) долго думала, и поняла, что это от того, что глазки далеко посажены, в итоге: передвинула глазки поближе друг к другу, добавила побольше улыбочку, реснички. Так же, не хотелось вышивать мешанину на платье зайки - заменила крестики бисером и воротничок тоже сделала полностью из бисера. В итоге вот что получилось. Добавляю еще фото с картинкой производителя (оно внизу) для наглядности .... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение