22 марта 2016 Марафонец , молодец yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Потрясающий букет!!! Ну как? Как такое можно сотворить? Я в восторге!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 час назад, yaskayaska сказал: День 2 ну очень красиво получается набор зачетный, в хотелках у меня давно я его даже в руках вертела, но цена просто убила. Только по инету если купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 час назад, yaskayaska сказал: Я, конечно, ндеялась вышить куда больше...но как-то шло крайне медленно=) ты шутишь? куда ж больше?? Скорость завидная!!!! А я такая капушааааа..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, turu сказал: А я такая капушааааа..... фига се "капуша".........) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: фига се "капуша".........) это я в состоянии аффекта..... сорвалась так сказать.... не спамши совсем Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: это я в состоянии аффекта..... сорвалась так сказать.... не спамши совсем что то ты зачастила впадать в состояние фефекта) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: что то ты зачастила впадать в состояние фефекта) нееее, фсё завязываю с этим удивительным состоянием надолго меня не хватит)))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: нееее, фсё завязываю с этим удивительным состоянием надолго меня не хватит)))) зато какие "приходы" будут при продолжении курса? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: зато какие "приходы" будут при продолжении курса? ну не знаю, не знаю, вдруг обратный эффект будет? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 часа назад, Desha сказал: Ну как? Как такое можно сотворить? это к дизайнерам дима....вот умеют они! хотя меня впереди ждёт ещё тыща фрузелков ... от одной мысли уши в трубочку сворачиваются 3 часа назад, Purity сказал: но цена просто убила я свой набор покупала оооооооочень давно=))) тогда цены были сааавсем другие 2 часа назад, turu сказал: Скорость завидная!!! та де там завидная, у меня ж выходной был...целый день вышивать...а я хожу и в носу ковыряюсь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: а я хожу и в носу ковыряюсь иногда тоже надо Я выходные вот провышивала каждую свободную минуту, ну молодец, ага, зато не отдохнула и не выспалась теперь всю неделю "поднимите мне веки"... с мыслью - доползти до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, turu сказал: иногда тоже надо Я выходные вот провышивала каждую свободную минуту, ну молодец, ага, зато не отдохнула Так марафон же!!! Отдыхать будем потом :)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 День 3 он же день страшный...марафон у меня не только вышивальный, но и рабочий похоже тоже к концу рабочего дня, часам к 8 всё-таки нашлось время выпить утренний кофе=) последними пациентами у меня были записаны 2е молодых людей, откуда-то с востока.... иду приглашать в кабинет, а их сидит четверо я тихонько отползла назад в коридорчик, ну думаю, ваще капец.... уже в глазах двоится. ... оказалось их действительно четверо, при чём практически никто по-русски не говорит... по-английски тоже.. Моя речь, конечно, к 7ми часам уже смутно напоминала арабскую, но всё равно объясняться пришлось практически на пальцах=) Короче говоря, когда муж приехал забирать меня с работы и везти в кино, я уже была похожа на тех пингвинов из мульта...." машем и улыбаемся.......улыбаемся и машем" Кино пришлось отложить до тех времён, когда я перестану на любой вопрос отвечать только эээ.... и ыыыы.... Ну это я всё к чему веду сегодня удалось приделать 3,5 крестика и силы нашего бойца покинули. завтра мне обещали выходной ( надо бы отключить телефон с утра, а то выходной может быстро кончиться), выполню кухонно-помывочный долг и сяду штопать как обещала, пару фоточек принесла Девочкииииииииии, вы только посмотрите на эти блестяшечки alex_sterh, OlkaY, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Классные блестяшечки!!! Слушай, если ты в таком состоянии умудряешься ТАК выкладывать металлик.... *дальше слов нет, но думаю и так все понятно*.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 13 минуты назад, OlkaY сказал: ТАК выкладывать металлик. как так?=)) он же перекрученый почти во всех крестиках...как не укладывай....подтягиваю, а он гад рраз и скрутился..ну и фиг с ним, блястит всё равно красиво!=))))))))) galinka-malinka, OlkaY и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, yaskayaska сказал: как так?=)) он же перекрученый почти во всех крестиках...как не укладывай....подтягиваю, а он гад рраз и скрутился..ну и фиг с ним, блястит всё равно красиво!=))))))))) короче перфекционистка в чистом виде В общем очень красиво! Фотографии из разряда: "а, у меня же еще нет такого наборчика!! Как?! Непорядок! Надо срочно!" Но я кремень, у меня другой букет есть. И еще коробка всяких разностей *повторяю как мантру* Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: И еще коробка всяких разностей * ой, Ольчик, у тебя там стоооока всего!!!! хоть и бери и палатку ставь в твоих закромах! hobby_time и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 44 минуты назад, yaskayaska сказал: Девочкииииииииии, вы только посмотрите на эти блестяшечки Она умеет фотать блестяшки шоб они блястели в кадре *восхищенно рыдает* (правильнее было бы рыдать завистливо, но завидовать не умею, а потому исключительно восхищаюсь) Ян, вазочка - нечто! Крестики... *восхищенно вздыхает* alex_sterh, galinka-malinka, yaskayaska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Яна, ох, как же мне твоя идея с марафоном понравилась! Вот прямо счас не поддержу, ибо непомерно размножила процессы, а на будущее - беру идею на вооружение! И, таки даааа, вместе со всем восхищаюсь крестиками и блестяшками yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Яна, ох, как же мне твоя идея с марафоном понравилась! Вот прямо счас не поддержу, ибо непомерно размножила процессы, а на будущее - беру идею на вооружение! Ну можно же обговорить условие, что ты вышиваешь разные работы, но фото все-равно каждый день))) Я примерно так и хотела попробовать... Яна, блестюшечки просто отвал башки!!! КАК ты их так фотаешь???? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Ну можно же обговорить условие, что ты вышиваешь разные работы, но фото все-равно каждый день))) Я примерно так и хотела попробовать... Ань, так-то да, идея заманчивая. Но я бы предприняла марафон с целью оперативно завершить какую-нибудь срочную (или поднадоевшую) работу. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 15 минуту назад, Маняша сказал: Ань, так-то да, идея заманчивая. Но я бы предприняла марафон с целью оперативно завершить какую-нибудь срочную (или поднадоевшую) работу. Согласна, для ускоренного продвижения/завершения процесса это очень хороший стимул. Можно будет даже тему отдельную создать, под чутким Яниным руководством *мячтает* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Привет, марафонцам ))) Ну ты молодца! Сказала -сделала и ничего не может повлиять на нее, ни размножающиеся почкованием пациенты ни кто иной))) Крестики твои...ммм.... слов нет.... любуюсь молча..... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение