17 марта 2016 4 минуты назад, OlkaY сказал: Особенно под конец процесса а у меня просто не конец процесса ещё=))))) в последнем углу такое мессиво будет, что без слёз не взглянешь=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Привет! Вы не звали? а я прифла... Янчик, какой красивый букет у тебя отшивается, мммммм.... красотища! Крестики ровнюсенькие, от молодца! Я фмотреть буду за ним теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Я фмотреть буду за ним теперь дафай=))) буду рада!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: дафай=))) буду рада!!! снимаю маску, смело шагаю и несу сюда свои игрушки ))))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ровненько... До завидушек. Букет блистательный! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Букет блистательный! ой надо же даже МарСанну выманила букетом=))))))))))))))) прияяятна 2 часа назад, turu сказал: несу сюда свои игрушки ))))) неси-неси, показывай чё там у тебя в карманах? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: ой надо же даже МарСанну выманила букетом=))))))))))))))) прияяятна Дык МарСанна на цветочки как кот на валерьянку выползат... Не, это ДИМ, я сама его шить не буду, а полюбоваться - это с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: это ДИМ, я сама его шить не буду вот чем тебе так ДИМ не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 А не люблю. А любовь - субстанция, не поддающаяся пониманию и научному анализу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, МарСанна сказал: А не люблю. ну тебе дизайны никакие не нравятся, или ты просто фирму не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 час назад, yaskayaska сказал: неси-неси, показывай чё там у тебя в карманах? ой как тут все строго..... у меня жа чего только нет там - болтушки, хохоталки, кричалки, фырчалки....а еще станки волшебные - пинательно-воспитательные... вы все еще хотите об этом поговорить? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, turu сказал: пинательно-воспитательные... вы все еще хотите об этом поговорить? . ээээ нет в принципе, не очень Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 час назад, yaskayaska сказал: ну тебе дизайны никакие не нравятся, или ты просто фирму не любишь? Даже есть 3-4 дизайна, которые, может быть, я вышью. Когда перевышиваю все остальное, что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17.03.2016 at 11:34, yaskayaska сказал: Леночка, я даже не писала тебе, потому как у самой график тот ещё. Ночным в Киев, с вокзала сразу на регистрацию, до 8 курсы, поужинать и бегом на вокзал опять ночным назад=)) я в поездах не могу спать, можешь себе представить какая добрая была=))) А вообще в Киев я с завидной регулярностью мотаюсь, но по больше части таким же тепмом=)) Да уж, незавидный график (((Ну, держись. будет время на побыть побольше. маякуй. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: Когда перевышиваю все остальное, ну ничё не зацепило просто, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем приветик!! Посетила меня одна идейка безумная=)) Объявляю вышивальный марафон! Стартую вот прямо сейчас, марафончик мой всего на 9 дней, 29 марта будем подводить итоги=)))) Каждый день обязуюсь вышивать хоть по 3 крестика и выкладывать хоть 1 фото=))) Ну, удачи мне=)) Если у кого есть желание, айда со мной=)) Mizeri, Маняша, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 День 1 Итак сегодняшние продвижения - это всё что вышито начиная с четверга=)) вышила кусочек вазочки, не знаю как вам объяснить, но я от неё аж пищу!!! пыталась сфоткать, как же она блестит....но всё равно не видно на фото Оставила ещё кусочек вазочки на закуску и пошла вышивать скатёрку=) monstrochka, Egelia, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ааа, как красиво! Можно я рядом попищу? Никто не оглохнет? Начинанию браво! Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Не, я это не могу смотреть. Во мне взрывается комплекс кривых крестиков (моих, естеснно). yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 39 минуты назад, yaskayaska сказал: День 1 Итак сегодняшние продвижения - это всё что вышито начиная с четверга=)) вышила кусочек вазочки, не знаю как вам объяснить, но я от неё аж пищу!!! пыталась сфоткать, как же она блестит....но всё равно не видно на фото Оставила ещё кусочек вазочки на закуску и пошла вышивать скатёрку=) Ах, какое блаженство! Вижу я совершенство! Вижу я совершенство! Вижу я идеал! Ан4оус, yaskayaska и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: мне взрывается комплекс ну что за глюпости!=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Пристраиваюсь к хору пищащих! У меня аж эпитеты кончились... Яна, пока поддержать твой марафон не смогу, а вот в апреле с удовольствием бы попробовала)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Цыплячий писк раздаётся за спинами пищащих хористов..... Вазочка просто волшебная! как ее можно не вышивать? а макрики вообще умопомрачительные.... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: а вот в апреле с удовольствием бы попробовала)) ну может и организуем=)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 День 2 У меня сегодня был выходной, так что каждая минутка между супами и мойками санузлов выделялась на крестики. Я, конечно, ндеялась вышить куда больше...но как-то шло крайне медленно=) Пришила кусочек тканюшки на столе, пару кусочков бэка и перестегнула снапы назад на вазу. Сегодня вечерком ещё поковыряю блестюлечки, но это уже пойдёт пойдёт в завтрашнее фото. А то я буду целый день на работе, а вечером у нас кое-какие планы...так что фоткать будет просто нечего=))) Маса, OlkaY, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение