Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Не, это действительно талант! Вышить блестяшки любой может, а вот сфоткать так, чтоб сразу стало видно - вот же они! Блестяшки!! *восхищаеццо*

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотень , вот эти блестяшечки так сфотканы

, и такой уютный снимок в целом получился по ощущениям, что я вот просто балдею :friends:

Идея с марафоном нравится все больше :good2:

Тычу, Тычу пальцем, а ответ не уходит )Либо я тебя не достаточно хвалю , либо получишь сразу 4 дубля.Первый вариант больше нравится, так что исправлюсь 

Какая ты у нас Яночка молодец! Труженица, красавица, умница :l_daisy:

Поделиться сообщением

alex_sterh, Lapyshok, monstrochka, Маняша, Ан4оус, turu, galinka-malinka, спасибоспасибоспасибо!!! Вы себе даже не представляете, насколько ваши похвалюшки подстёгивают меня вышивать=)))))) а так бы сидела и шарилась в нете  полдня бестолку :blum:

12 часа назад, monstrochka сказал:

Она умеет фотать блестяшки  шоб они блястели в кадре

ну честно, я даже не знаю, что и сказать...это не я=))) фоткаю всегда на телефон, блестяшечки фотала без вспышки под искуссвенным освещением немножко под углом ... ну крутила телефон вокруг, там где больше всего заблестело там и тыцнула на кнопочку :D никаких особенных ритуалов не совершала =))))

9 часов назад, Маняша сказал:

а на будущее - беру идею на вооружение!

Маняшик, ты тока сразу возьми на вооружение мысль, что хошь не хошь, а отчёт НАДА=)) а тащить отчёт на 2 крестика стыдна...

так что на период марафона никаких "устала, нада посидеть помечтать" не выйдет=)

7 часов назад, Ан4оус сказал:

тему отдельную создать, под чутким Яниным руководством *мячтает*

Девочки, миленькие, вы слишком хорошо обо мне думаете :loll:   ну зачем тему создавать, а потом что с ней? будет висеть никому не нужная?=))) можем прямо  здесь =) или у кого-то в гостях организоваться...

я ж такой человек не особенно обязательный и крайне ленивый=)) руководитель из меня хреновенький получится :rolleyes:

Цыпа, svetles, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yaskayaska сказал:

я ж такой человек не особенно обязательный и крайне ленивый=)) руководитель из меня хреновенький получится :rolleyes:

... Не, ну как мастерски прибедняется, скажите?! :girl_sigh:

Mizeri, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

... Не, ну как мастерски прибедняется, скажите?!

:loll::loll:

Ань, тебя надо к сестре моей отправить=))))))))) она бы тебя убедила, что это я ещё слишком мягко о себе отзываюсь, на самом деле всё куда хуже

monstrochka, svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, yaskayaska сказал:

Маняшик, ты тока сразу возьми на вооружение мысль, что хошь не хошь, а отчёт НАДА=)) а тащить отчёт на 2 крестика стыдна...

так что на период марафона никаких "устала, нада посидеть помечтать" не выйдет=)

Девочки, миленькие, вы слишком хорошо обо мне думаете :loll:   ну зачем тему создавать, а потом что с ней? будет висеть никому не нужная?=))) можем прямо  здесь =) или у кого-то в гостях организоваться...

я ж такой человек не особенно обязательный и крайне ленивый=)) руководитель из меня хреновенький получится :rolleyes:

Вот поэтому марафон и нада, чтоб стыдились и отчеты таскали)))) Только делать его с ограниченным сроком - пару недель постарались, до конца месяца отдыхаем и вышиваем в расслабленном темпе... И так по кругу)))

Сколько мыслей мне по этому поводу приходит)))) Слушай, Ян, если ты не против, я могу рискнуть заняться организацией этого безобразия))) Если народу хоть несколько человек подпишется)))) Тока после моих квартальных отчетов, а то самой-то шить некогда пока...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Ан4оус сказал:

Слушай, Ян, если ты не против, я могу рискнуть заняться организацией этого безобразия)))

да я только ЗА!!! :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шикарная идея, я в первых рядах! Особенно понравился пункт ,,пару недель постарались:connie_finishline:, до конца месяца отдыхаем,,:beach: Прям про меня история! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapyshok сказал:

Прям про меня история! 

и про меня=)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День 4

прошёл под девизом  "разбуди собаку!" =)

Дело в том, что последние несколько дней эта маленькая редиска не даёт нам спать по ночам, часов с 3х-4х ночи она начинает делать обходы квартиры, обходы дивана (цокотит своими когтями по полу), постоянно чухается об диван, да так будто землетрясение :hysteric: пытается залезть к нам в постель, а когда её выпроваживают на место, она подходит ко мне , кладёт голову на подушку и канюююючит....или дождётся, пока я усну, просмотрю 10-15 секунд сна, протягивает шкодливую лапку и царапается!!!!!

А сегодня плюс ко всему ещё и шёл дождь....  а наш маленький монстр боится дождя! короче пол ночи мы пытались уложить её спать... муж ушёл на работу злющий, а я потирая красные глазоньки прямо с утра продумываю план мести :spiteful:

Я тихонечко вышиваю.....жду пока она уснёт, начнёт дрыгать лапками иии...тихооонечко..швыряю ножницы на стол  :diablo_dobryi:

или вынимаю из-под собачки пледик =))))))на худой конец просто сижу и мяукаю =))))) ну и ещё использую кучу различных способов не дать ей выспаться днём! гыыы

ну а что? вот что только нам страдать? =))))))))

Ладно, вернёмся к нашим баранам вышивальному марафону

Почему-то каждый раз, когда я представляю сколько успею вышить к следющему отчёту, мой мозг или издевается или ему кажется что у меня как минимум 4 руки...... вот сегодня я думала успеть дошить всю вазочку,  вышить на ней весь бэк и перейти уже на уголок...нифиговенький план, да?

ясное дело я даже вазочку закончить не успела :nea:

не знаю как лучше фотать, со вспышкой или без? что скажете?

20160324_215224.thumb.jpg.456b846d119b8b20160324_215327.thumb.jpg.4deaa0795ac9f5

блистюлииинкиии=)))

20160324_215454.thumb.jpg.2535b01c71f5c7

Маняша, mamatata, OlkaY и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блистюююлинки! :girl_in_love:

А ты молодец, хорошо держишься! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlkaY сказал:

А ты молодец, хорошо держишься! 

мне уже кажется, что к концу марафона  отобьёт желание вышивать надолго=0))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про собаку повеселила :girl_haha:, я мстю и мстя моя страшна:on_the_quiet:.

Блестючесть зачетная, снимок мне нравится второй, оттенок теплый и уютно смотрится, как канделябры вокруг свечным светом освещают :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

45 минуты назад, yaskayaska сказал:

мне уже кажется, что к концу марафона  отобьёт желание вышивать надолго=0))

Я с понедельника также котенка шью. Сегодня меня от него уже тошнит, вообще чуть вышивку не бросила нафиг, сижу ниточки на бобинки перематываю и НЕ вышиваю....  

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

меня от него уже тошнит,

Ну Ольчик, тебе срочно кота дошить нада? Если да, то дафай со мной помарафоним;) тока фотки каждый день! Ну а ежели нет...,,, ну ты короче знаешь, что делать ;))) гаек у тебя куча мала

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Садюга!!!:girl_crazy: Ты ещё должна каждый раз спрашивать сочувственно: "Что?! Не спиццо?!!":crazy:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yaskayaska сказал:

Ну Ольчик, тебе срочно кота дошить нада? Если да, то дафай со мной помарафоним;) тока фотки каждый день! Ну а ежели нет...,,, ну ты короче знаешь, что делать ;))) гаек у тебя куча мала

Да не то чтобы надо, но хотелось на этой неделе. Да все равно никак не успеваю, так что можно и отдохнуть немного... пока аллергии на вышивку не началось :biggrin:

Поделиться сообщением

Во люди пошли, а! К ним и так и эдак, и жалобно в лицо и лапой их потрогаешь, и лизнешь порой, а они вон чего - спи, говорят, на полу.... а так под хозяйский бочок хочется)))))
Блистилюнки!!!  :swoon: умопомрачительные)))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, alex_sterh сказал:

Садюга!!!

зато сработало=)))))))) пёс дрых до утра как суслик!=)))))) 

15 час назад, OlkaY сказал:

но хотелось на этой неделе

ну раз хотелось, тогда добро пожаловать, у нас с тобой ещё сегодня, 2 выха, понедельник и вторник  - итого кота дошить можно 

13 часа назад, turu сказал:

и жалобно в лицо и лапой их потрогаешь, и лизнешь порой,

нееее это если очень печеньку хоцца...

а если надо в хозяйскую кроватку, то никаких тебе лизнуть...жалобно в лицо потрогать, чтоб кровавые следы до утра остались - это даа.... или запрыгнуть с разбегу на живот и топтаться по мне как по бульвару - это тоже с удовольствием...да и ваще, у неё своя КРОВАТЬ имеется!! с двумя матрасиками, плюшевым мишкой и собственным пледиком, так что нечё морду баловать

svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какой красивый букет! И ваза царская! Я в восторге! Отдельная ода твоим аккуратным крестикам!

Поделиться сообщением

День 5

День напряжённый

Ну вот кого сегодня удивишь 11-часовым рабочим днём?  Зомби готовку ужина лучше не поручать, так что муж отправил нас с собакой проветривать мозг, а сам порхал на кухне=)))))

Даже не смотря на невиданный аттракцион щедрости, вышивать я села часов в 10

Марафонец уже немного сдулся, но ещё ползёт :heat:

20160325_235017.thumb.jpg.1019e7a085ca76

на моих часах 23:53, так что я успела выложить отчёт сегодня!!!!

Поделиться сообщением

Да ты ж наша умничка!))))

Ни что ей не помеха, ни работа ни усталость))) :10b:

Поделиться сообщением

Молодцы вы вместе с мужем!!!! 

Горжусь тобой и буду брать пример!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в