27 марта 2016 Маняша, погоди, Маняшик, мне еще 2 дня бежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: я вообще-то наивно полагала, что яуспею весь угол к 9 дню добить.... Ну да, смешно, конечно, но мне че-то показалось, что я - брюс Ясь всемогущий Брось, по-моему, всё замечательно и очень быстро! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Юла, возможно так и есть, но закончить ко вторнику никак не выйдет....а так хотелось Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 36 минуты назад, yaskayaska сказал: Маняша, погоди, Маняшик, мне еще 2 дня бежать! Придется бежать параллельно. На следующей неделе я уже не марафонец - каникулы закончатся, будем опять воевать с уроками. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Яна, первый раз у тебя в гостях. Прочитала всю темку от начала и до конца. Море удовольствия от прочтения. Так позитивно и захватывающе рассказано про каждую работу, процесс и жизненные ситуации. Идея с марофоном мне очень нравится. Хочешь не хочешь, а хоть немного повышивать в день предется. А то у нас как? День вышиваешь - неделю находишь 100500 причин, чтобы не вышивать. Я как то тоже пыталась себя десциплинировать и поставила цель вышивать каждый день хотя бы час. Но идея оказалась провальной, найти час для вышивки не всегда можно. А вот как ты придумала, вышивать хотя бы 3 крестика в сутки, вполне реально. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: так что по старому времени ещё 23 минуты воскресенья осталось ;)))) ааа, вон почему я отчета вчера не дождалась Ну ничего, молодца! Результат есть и хорошо, мало-много это другой вопрос. С дистанции не сошла - yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, Маняша сказал: Придется бежать параллельно. конечно, дружочек! Стартуй, когда тебе угодно!! поздравлять меня просто ещё рано=))) 1 час назад, Egelia сказал: А вот как ты придумала, вышивать хотя бы 3 крестика в сутки, вполне реально. добро пожаловать!! Тут гостям всегда рады! Я вышиваю почти каждый день и без марафонов, детей нет, работа без домашних заданий, телевизора нет....но зато ж есть лень и интернет! А когда надо мной висит отчёт, то стараюсь не отвлекаться на бесполезную ерунду=))) 20 минуты назад, turu сказал: я отчета вчера не дождалась ну прости, пушистик, я сегодня постараюсь пораньше Egelia, hobby_time, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ян, я все-таки успела и повышивать и в зрительном зале у тебя посидеть (а, если точнее, пробежаться). Все еще держу кулаки. Ну а если ко вторнику не получится закончить, ну и шо?! закончишь в среду (четверг, пятницу) :))) желания-то (стремления, планы) меняются ... или корректируются...особенно вышивальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, hobby_time сказал: а если ко вторнику не получится закончить, ну и шо?! видишь ли, Ленуся....был у меня хитрый секретный план=))) теперь фсё поломалось=)) ко вторнику не успеваю стопудово, уже можно и не спешить=) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 часов назад, Маняша сказал: каникулы закончатся, будем опять воевать с уроками. Загробным голосом:"Сегодня началась 4 четверть..." yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Загробным голосом:"Сегодня началась 4 четверть..." Нееее, у нас сегодня каникулы начались!!! yaskayaska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Нееее, у нас сегодня каникулы начались!!! А у меня сегодня уроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А у меня сегодня уроки... Танюш, а ты учитель? или дома уроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Танюш, а ты учитель? или дома уроки? В прошлом я инженер-педагог, а в нынешнем мама не очень успевающего третьеклассника (мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: мама не очень успевающего третьеклассника (мягко говоря) ну короче учитель всё равно только без выходных=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 И не говори. Не дается нам математики, хоть плачь, да и с остальным достаточно все проблемно. Но приятно, когда ребенок тебе говорит:"Мама, примеры ты меня решать уже научила" Перед каникулами учительница провела маленький опросник среди детей. Был там вопрос "Чем вам могут помочь родители?" Очень многие дети написали, что ничем, а мой написал 3 слова:" Объяснить, научить, рассказать" Был еще один интересный вопрос "Что вам надо изменить в себе?" Сначала написал "ничего", потом зачеркнул "ничего" и написал "стать красивым" Вот даже не знаю, то ли он просто доволен собой, но решил, хоть что-нибудь написать, то ли и правда считает себя некрасивым hobby_time, alex_sterh, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 не,не,не, Яна, не позволяй себе сбавлять темп! Так хорошо у тебя все продвигается. да и народ вон воодушевился как! и я в том числе )))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: просто доволен собой, но решил, хоть что-нибудь написать, т Может просто повторил за кем-то? Ты умница, терпения тебе! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, hobby_time сказал: не позволяй себе сбавлять темп! Я стараюсь, но время куда-то делось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ох уж это время...то тянется, то схлопывается...Я вчера в десять вечера по новому (!) времени, т.е. это 21 по-старому, спать хотела так, как будто были все 12 ночи. Блин, думаю. а где же вечер? а как же повышивать?... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, hobby_time сказал: по-старому, спать хотела так, как будто были все 12 ночи Я вообще с этими переводами идиотскими как вареная хожу, то не уснёшь, то не встанешь!! Вообще не пойму, зачем это делать. Эти все разговоры про экономию электричессва вообще бред сумасшедшего,у нас в это время года темень всё равно круглосуточная! mamatata и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Яна , я отстала от крутого спортивного события! а оно уже закончилось или нет ? описание крутяцкое , страсти так и бурлят а красиво так - что и глаз нельзя отвесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, svetles сказал: а оно уже закончилось или нет ? неа, ещё сегодня и завтра ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 20 минуты назад, yaskayaska сказал: неа, ещё сегодня и завтра ! Тада эта - давай-давай- и дикий рев стадиона! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 43 минуты назад, yaskayaska сказал: неа, ещё сегодня и завтра ! А потом что? марафон прекратишь? kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение