30 марта 2016 Янчик, браво!!!! Марафон пройден с достоинством!!!! Результаты - ах и ух! Я уже привыкла каждый день смотреть твои результаты))) Ты нас не покидай надолго, ага? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Янчик, браво!!!! Марафон пройден с достоинством!!!! Результаты - ах и ух! Я уже привыкла каждый день смотреть твои результаты))) Ты нас не покидай надолго, ага? да , и я того же мнения - ведь это ж был такой - разминочный марафон ?:) Цыпа и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Морская, Ан4оус, alex_sterh, monstrochka, Egelia, mamatata, спасибо, мои дорогие человечки!!!! 10 минуту назад, turu сказал: Ты нас не покидай надолго, ага? я буду очень стараться=))) вот если б не лень и не облом..... 8 минут назад, svetles сказал: ведь это ж был такой - разминочный марафон ?:) Светик - шутница=)))))))))) Egelia, svetles, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Яна, с марафонским финишем тебя! Отличная идея с марафоном была. Главное, заразительная ...ггггыыы....Я временами рядом бежала со своим Бистро )))) Так шо благодаря этой твоей заразительной идее продвинулся не только твой шикарный букет с зачетной розовой розочкой ))) за что тебе выносится отдельная благодарность ))))) но ты его не оставляй, процесс этот...а то у меня такое впечатление, что ты остановилась, как и планировала а я бегу дальше. только мне для ориентиров этого бега нужны такие "стопы" - твои продвижения )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 38 минуты назад, hobby_time сказал: то у меня такое впечатление, что ты остановилась, как и планировала а я бегу дальше. только мне для ориентиров этого бега нужны такие "стопы" - усё будет, шеф! ты беги, беги!! я между прочим жду показа бистро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 (чешет за ухом) дааммм, надо показывать )))) исправлюсь yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ян, ну ты даешь! Так продвинуть застойный процесс. Бьюсь вместе с Аней из-за ровных крестиков металликом yaskayaska и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Яна, круто! Ты молодец! Такой цветник вырастить за такое время! Про макрики вообще молчу - нельзя так с людьми... пошла комплексовать в углочек... Killwale, yaskayaska и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем приветик! в четверг закончила вышивать уголок в вазе...постирала, осталось только выкладную доделать и фрузелков накрутить. Покажу уже как закончу, потому как отложила пока=) Надо на раму накрутить, а рама занята. На ней пока натянут один древний мохнатый китайский процесс. Когда-то на заре покупок с таобао было у меня неудержимое желание заказать вышивку шёлковыми нитками на канве с напечатаной схемой. Ну я конечно заказала, попробовала ( а заказан был триптих с цветочками размером в ширину эдак на 1,6м где-то) одну часть надкусила, вот с тех пор и валяется=)))) ну о пока от вазы надо бы отдохнуть достала,решила дошить и попробовать смыть эту страшную рябую печать, на которой даже крестиков не видно. Не вышивайте такое...оно беее mamatata, Сэйко, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вот и молодец! Выкладная и фрузелки - на один зубок! Как соберешься, так сразу и закончишь Китайская печать без проблем отходит в холодной воде. Греть ни в коем случае нельзя! *ну, это я так, на всякий случай - вдруг ты не в курсе yaskayaska и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Когда-то на заре покупок с таобао было у меня неудержимое желание заказать вышивку шёлковыми нитками на канве с напечатаной схемой. Надеюсь, хоть крестиками? Ато я захомячила гладью, так и лежат, даже не надкусаные. Вазу ждем со цветочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Так-так, девушка, а вроде как вашей темке вчерась год стукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Маняша сказал: Китайская печать без проблем отходит в холодной воде. ага крестиками.. гладью страшно хотела, но не смогла выбрать сам сюжет. Гладью должно быть просто супер!! пока осталось в мечтах! 25 минуты назад, МарСанна сказал: вроде как вашей темке вчерась год стукнул? ой точно!!!!!!!!!!!!!!!!пошла даже посмотрела, когда там было первое сообщение! Спасибо, Мариночка=))) как-то быстро год пролетел, будто вчера было=) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 как быстро.. год.. мои поздравления yaskayaska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ух ты, таки закончила!!! ну. теперь надо с духом собраться на выклданую и фрузелки ))) И кааааак сделать их все одним махом! А что там китайское на станке? покажи. плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, hobby_time сказал: И кааааак сделать их все одним махом! ко мне лень пришла и не уходит, зараза hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 28 минут назад, yaskayaska сказал: ко мне лень пришла и не уходит, зараза откат после марафона... Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: откат после марафона.. наверное=)))) работы сейчас много не успеваю отдохнуть вышиваю, но фоткацца лееень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 ну, потом фотканешь! Зато видимое продвижение знаешь. какое будет! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 16 часов назад, yaskayaska сказал: вышиваю, но фоткацца лееень а как же мы? подсадила нас на каждодневный показ и так резко обрубила... ломка прям началась... хоть что-нить покажи штоль... yaskayaska и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 ФФФууууууух Окошки отмыла, балкончик разгребла, паучков разогнала...готовлю жилплощадь к переезду! Мой садик отправляется на летние дачи=))) Пока всех купала, листики натирала, расселяла в новых квартирах.. мне показалось, что они никогда не кончатся!!!! Ну и на фик мне их столько!!!!?? А вот теперь с чашечкой кофе любуюсь на свои цацки....и смотрю на одно пустенькое местечко...надо бы заполнить Поспамлю вам немножко и покажу кусочек своего цветочкового рая! Killwale, lubanka, OlkaY и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ну и конечно же отчёт! Закончила свой букетец, ура!!!!!!!!! Выкладная нить с металликом - это конечно кошмар, но эти лэйзи дэйзи в 2 нити металлика - это вообще повеситься можно!! мучалась, пыталась хоть как-то сделать их красиво...потом плюнула, настрочила как есть... надоели Зато сто тыщ фрузелков в 4 нити накрутились как-то быстро=))) даже надоесть не успели! сижу кручу-кручу... потом уже спать собралась, встаю....аа!!! а там же сирень, оказывается!! такие бубки смешные call_me_daria, Whiskers, Desha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Янчик! Так низя! Я в ауте!!! Букет шикарен! А твои макрики убили на повал... волшебные завитушки бэка... золотые ниточки .... а фрузики... Поднимите меня с пола уже кто-нибудь))) восхищению моему нет предела..... Ты просто волшебница!!!! Ан4оус, Killwale и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Яночка , у тебя золотые руки ! И в вышивке , и в цветоводстве ! Все просто ОЧЕНЬ красиво ! Поздравляю с завершением !!!!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение