27 апреля 2016 Только что, yaskayaska сказал: главное - не сглазить...а то будет мне выходной ))))) Ан4оус, svetles и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 С первой тысячей петитов! Ты герой! Нет, не так. ТЫ ГЕРОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, Lilyana сказал: С первой тысячей петитов! спасибо=))))) но у меня уже чууууууточку больше svetles и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 14 минуты назад, yaskayaska сказал: спасибо=))))) но у меня уже чууууууточку больше тысяча и 5 штук? yaskayaska, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 37 минут назад, Каори сказал: тысяча и 5 штук? гы=)) ну почти svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ну притопала и я с отчётиком=) Времени на вышивку было не архи много, но результат всё равно есть! Итого на сегодняшний день вышито 8050/128000 петитиков Вот люблю я подобные процессы...мешанина одиночек, куча ниток..это явно моё=) "Солнечный домик" Ну и как обещала, покажу тигрика Этой мой дорожный процесс, канва крупная, схема лёгкая, много фона..для поездок самое оно! (Извините за помятость, поезд всё-таки....) Dimensions Regal Tiger Цыпа, Catopuma, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Коротко и лаконично! НО: ...ВАУ!! Однако, вас можно засылать в командировки смело и дальше - вон каких зверей привозите!! а домик надо бы поближе переснять...а то солнца мало и не рассмотреть детальки!))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: а то солнца мало и не рассмотреть детальки!))) хаааха, Маш, какие детальки, это ж прогончик=))))))))) вблизи это просто россыпь разноцветных петитов=))) Цыпа, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, yaskayaska сказал: хаааха, Маш, какие детальки, это ж прогончик=))))))))) вблизи это просто россыпь разноцветных петитов=))) неееет!! я все равно хочу....хотя бы потеребить эти цветные ниточки)) така цветотерапия! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: я все равно хочу держи тебе фото со вспышкой lubanka, Маняша, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, yaskayaska сказал: Вот люблю я подобные процессы...мешанина одиночек, куча ниток..это явно моё=) аааа, жуть жуткая))))) Тигрулю такого прятала от нас... жачем? вон какой красавец, почти готов! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: такого прятала от нас... жачем? яя не прятала! просто давно не доставала=)) Цыпа, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, yaskayaska сказал: яя не прятала! просто давно не доставала=)) ага, не прятала))) тигра скоро заканчивать пора, а мы только в глаза ему посмотрели Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 17 минут назад, turu сказал: скоро заканчивать пора, нееее..... тигр у меня с 2013-го..так что ничё не пора=) Цыпа, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 37 минут назад, yaskayaska сказал: Ми-ми-ми!!! У меня аж мурашки побежали по телу от такой мешанины и блеска ниточек yaskayaska, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 24 минуты назад, glumaza сказал: Ми-ми-ми!!! У меня аж мурашки побежали по телу от такой мешанины и блеска ниточек и я того же мнения ..... мне жутко и интересно одновременно на такое смотреть.... жутко как красиво выходит и жутко как страшно как это вышивать .... Маса, Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: жутко как красиво выходит и жутко как страшно как это вышивать .... ну ты же скоро сама начнешь такой масштабный проект!))) я его ждююю)) svetles, Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: ну ты же скоро сама начнешь такой масштабный проект!))) я его ждююю)) и я ждю !!!!!! очень огромные надежды на отпуск.... но - там нет такой мешанины цветов - там огромные куски одним цветом ..... Ан4оус, Маса и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, svetles сказал: и я ждю !!!!!! очень огромные надежды на отпуск.... но - там нет такой мешанины цветов - там огромные куски одним цветом ..... считай это будет подготовкой к мешанинному проекту кста, станок то поставила уже? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: считай это будет подготовкой к мешанинному проекту кста, станок то поставила уже? Янусик , выгони нас .... у меня , вроде , таких супермешанинных то и нету.... станок поставила - чтоб сфоткать и вам показать.... потом билась об него - стоял возле кровати:) отнесла у гареробку - одеваясь по утрам стараюсь в ту сторону не смотреть - как он стоит скучает беедненький.....:) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: Янусик , выгони нас .... пфф щщщаз! ну а показать станочек? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Обалденный тигрррррррр!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А денек и правда нарисовывается солнечный! даже во всей этой мешанине. Прикольно, как будто ребус разгадываешь и даже примерно не знаешь, каков будет результат. А потом - бац - и картинка! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Какие же мы разные. посмотрела на бахрому из ниточек слева и снизу от вышивки и ужаснулась, а ты в это все влюбленная. Солнечные блики - гуд! Тигрика этого очень люблю, точнее сказать люблю его отшивы смотреть, до чего ж натурален шельмец. Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ого, вот это проектик. Количество одиночек на квадратный сантиметр просто зашкаливает))) Но ниточки такие яркие, блестящие и вкусные, что процесс должен приносить удовольствие) И наконец-то тигрик увидел свет, точнее свет увидел тигрика) Очень люблю эту зверюгу, да и процесс приятный во всех отношениях. Давай его уже заканчивай, год тигра давным давно прошел))) Ан4оус, yaskayaska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение