7 апреля 2016 Янчик, я тут это... валяюсь в немом восхищении... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 *падает рядом с онемевшей Олей* Букет шикарен! И твоя оранжерея тоже! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Яна, ты пол то мыла? Хотя уже всё-равно, мы тут своими тушками щас его протрем... Валяюсь рядом со всеми... Абсолютно ОДИНАКОВЫЕ французики... Цыпа и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Яна, роскошный букет получился! Обалденно красиво! А какие макрики... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Крутой букет!!! И качество на высшем уровне) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Яна, ты похоже шикарна во всем, что делаешь и во всем за что бы не взялась! Орхидеи красивущие! С завершением процесса! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 turu, svetles,Путешественница, Юла, Ан4оус, Wian, ЛАДОМИРА, спасибо, мои дорогие, за ваши похвалюшки=)))) вы мой самый лучший стимул! Макрики - это вообще моя страсть=))) у меня даже макрофотки собачьего носа имеюцца Хотела вам кое что показать,скорее всего эта информация не актуальна, и возможно вы все так делаете, но вдруг кому-то пригодится! Речь пойдёт о вышивке металликом, особенно в 2 нити Самая моя большая проблема была, это то что он скользкий, крутится и ниточки пытаются вечно выскочить из ушка иглы! Крестики ложились неровно, одна ниточка выше другой, приходилось постоянно то одну то другую подтягивать. Не помню уже где подглядела гениально простое решение ( вообще-то тогда я спасалась при вышивке шёлковыми нитками, но для металлика способ тоже подошёл идеально) - завязать узелок у ушка!Я делаю так: Беру ниточку и складываю пополам,чтоб получилась петля Продеваю петельку в ушко Свободные кончики продеваю в петлю И затягиваю Свободные кончики креплю на канве микростежком, таким образом скользкая гадкая нитка крепко держится с двух сторон и ниточки металлика ложаться параллельно. Если шью бленды, то ниточки мулине и металлика вышиваю по очереди двумя иглами С сатином (шёлковыми нитками) делаю то же самое Буду рада, если хоть кому-то эта информация пригодится! Каори, Ан4оус, Бельчонок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Утащила в блокнот. Пасибочки! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Какие цветочки и живые и вышитые, восхищенно падаю в обморок yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Яна, мои поздравления, ты сделала это. Выпьем Отличные фрузики, хорошенькие до невозможности. Лейзи металликом это ваще самоубийство, хуже ничего не знаю. А у тебя смотрятся очень классно, как будто раздвоение и задумывалось. Гадский металлик и советы по его укрощению весьма актуальны, спасибо. Планетариус им покрыт Цыпа, galinka-malinka, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Lapyshok, девочки!!! Ну хорош валяться!! Поднимайтесь! Пол- то грязный! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Каори, спасибо, Асик! Даа уж это раздвоение меня чуть не доконало! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, yaskayaska сказал: Поднимайтесь! Пол- то грязный! Нас это никогда не останавливало, мы давно с пледиками везде шастаем. И как Супермены и прочие фантастические мены, падая в обмороки, технично на автомате подстилаем тряпицу. galinka-malinka, monstrochka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Каори сказал: , технично на автомате подстилаем тряпицу. главное, чтоб не вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 минуты назад, yaskayaska сказал: главное, чтоб не вышивку это святое, по чужим темам со свои добром редко ходим. Да и тряпица для валяния обморочного она же самовыдвигающаяся. Цыпа и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 часов назад, yaskayaska сказал: девочки!!! Ну хорош валяться!! Поднимайтесь! Пол- то грязный! Ага, поднимайтесь, да я вроде только отползать начала, опять страничку назад вернулась и хоп! 15 часов назад, yaskayaska сказал: В общем я опять .... короче полежу-ка я еще тут))) Кто рядом падать будет захватите печенюшек, плиз, чтоб веселее было))) ПыСы: за совет про металлик очень большое спасибо)))) hobby_time, ОльгаВл, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 16 часов назад, yaskayaska сказал: Зато сто тыщ фрузелков в 4 нити накрутились как-то быстро=))) даже надоесть не успели! сижу кручу-кручу... Как?!!! Ну вот каааак?!!! Как они такие аккуратно одинаковые получаются?!!! За металликорецепт отдельный респектище!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 turu, alex_sterh, девочки, ну вы видели сколько этих фрузелков там???? к стотысячному это было уже привычное движение не глядя=)) Цыпа, Ан4оус и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 34 минуты назад, yaskayaska сказал: turu, alex_sterh, девочки, ну вы видели сколько этих фрузелков там???? к стотысячному это было уже привычное движение не глядя=)) *мрачно* то есть, выход один - взять тряпку и начать крутить на ней барана в натуральную величину? К бараньей попе узелки станут идеальными? Цыпа, Ан4оус, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Бог Мой... захотелось пораспускать все сделанные ранее фрузелки... Мне уже и падать, кстати, негде,сколько здесь всех нападало... Это просто невообразимо!!!! А можно такое же пошаговое фото с фрузелками? Кстати, во сколько оборотов ты их делаешь? hobby_time, Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: начать крутить на ней барана в натуральную величину? К бараньей попе узелки станут идеальными? ну точно!=)))) 1 час назад, VitaVivien сказал: А можно такое же пошаговое фото с фрузелками? Кстати, во сколько оборотов ты их делаешь? в один оборот, но там в 4 нити фрузики... я попробую пофоткать......... если получится..... мне бы руку третью тока ..=))))))) alex_sterh, hobby_time, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Восторг!!! Как аккуратно!!! Фрузик к фрузику, крестик к крестику, как красиво!!! Яна, мои поздравления!!! Ты реально Волшебница!!! Орхидеи красивые очень!!! Пусть радуют хозяйку долгим цветением!!! yaskayaska и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем привет!!!! Вставайте срочно с пола!!!! Я пришёл с тортиком!!!! "Дом у пруда" от Химеры Я буду называть его "Солнечный домик" 400*320, Лугана 25, петит в 2 нити Пошла натягивать на снапы Путешественница, Ан4оус, Гало4ка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ого-го! *вскочила и заняла выжидательную позицию на мягком креслице* hobby_time и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Да вы Маньяк, батенька! А ведь в подполе ГК лежит, ога... Но на самом деле я очень рада, что ты берешься за химеру, ибо хочу послушать впечатления и посмотреть,что получается с её схем в режиме он-лайн, так сказать... galinka-malinka, hobby_time, yaskayaska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение