8 апреля 2016 Ну погнали Egelia, alex_sterh, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Яна, начинаю с восторга по поводу твоих цветов. Это ж надо, как им у тебя благоприятственно! Мои меня больше одного цветения за раз не балуют, у них все строго по очереди, друг за другом. А тут - такое великолепие и все сразу!!! Марафонский букет финишировал красиво! Восхитительно! На фрузелки полюбовалась вместе со всеми *и аккуратненько рухнула в обморок между беспорядочно валяющимися тушками соратников* За новым процессом буду смотреть с неугасающим интересом . Думаю, что это будет так же увлекательно и вкусно, как и все, что ты нам преподносишь yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ого, второй глобальный проект *а может в шкафу еще что притаилось неучтенное* Очень хочу посмотреть на отшив Химериных схем. Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ого го, вот это тортик. Одиночек там должно быть тьма) Зато ниточки очень вкусные yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 *открыла глаз при виде разноцветных ниточных кос* блииин, с пола видно плохо... *пошла занимать кресло рядом с Юлей, пользуясь моментом всеобщего обморока* Яночка, вот умеешь ты приятно удивлять, поражать и восхищать! Чота мне тоже тааак гобеленчик захотелось... а он только в следующем квартале запланирован... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Янаааа! Красиво-то как! Все красиво - и марафонов букет с вазой, и клонированные фрузики, и живые орхидеи. А уж новый процесс! Даже первые десять стежков уже вызывают восторг! yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 *распихивает попой худышек* ну-ка пустите меня тоже!! Янчик, я пропустила или ты не говорила - на ком шьёшь? И это полукрест или гобеленовый? Цвета афффигительные!!!! Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: них все строго по очереди, друг за другом Маняшик, а ты их заведи мнооога;))) тогда будут цвести многа:))))) Только что, Каори сказал: *а может в шкафу еще что притаилось неучтенное* Ну и лааадна, пусть прячется:)))) Только что, yult сказал: Одиночек там должно быть тьм Ага, вчера сто петитов накрутила, уже 40 цветов и 5 блендов в работе;)))) Только что, Ан4оус сказал: тааак Что за гобеленчик??? Только что, alex_sterh сказал: Янчик, я пропустила или ты не говорила - на ком шьёшь? И это полукрест или гобеленовый? Цвета афффигительные!!!! Там где картинка написано было , лугана 25 петит в 2 нити svetles, Killwale и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Маняшик, а ты их заведи мнооога;))) тогда будут цвести многа:))))) У меня их четыре... И ко мне едут (в мае должны приехать) еще четыре... А еще я очень надеюсь на мааааленький подарочек от одной известной Монстрочки И вот тогда их у меня будет МНООООГАААА monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Что за гобеленчик??? В закромах Лукас лежит и мелкий Димовский тигрик ждёт. Скорее всего с тигрика начну, он попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Там где картинка написано было , лугана 25 петит в 2 нити Балиннн, ты чё как банк, приписки мелким шрифтом рисуешь! я ж с телефона смотрела - картинку увеличила-разглядела, а эту мелочь и не заметила!)) Ога, пасип! Это тут во мне дедушкины гены проснулись, думаю, шить петитом или сэкономить и гнать в пол креста.. Но, походу, придётся шить на совесть, ты в этом месте гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Яна, почему лугана, она лучше гобеленовой сетки? У меня только на сетке опыт пока, но наклёвывается один процесс и надо решить с основой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, Маняша сказал: И вот тогда их у меня будет МНООООГАААА ой, Маняшик... у меня тоже так всё начиналось 2 часа назад, Ан4оус сказал: Скорее всего с тигрика начну, он попроще... ну на пару вечеров=))))))) 1 час назад, alex_sterh сказал: шить петитом или сэкономить и гнать в пол креста.. а какая разница?=))))))))) 1 час назад, chana75 сказал: Яна, почему лугана, она лучше гобеленовой сетки? ну это на любителя=) гобеленовская сетка во-первых размечена - для светлых или белых участков она не годится ( я знаю много примеров, шьют и ничего не видно,но видала и небо в клеточку не раз, у меня светили эти клеточки сильно), во-вторых я креплю микростежком, для этого сетка не подходит, ну и в-третьих жёсткая она противная бее Мало того, в снапы её тоже не засунешь=) Я была уверена, что на сетке ничего не покосит при отшиве полукрестом....покосило точно также=) так что я с ней попрощалась навсегда=) alex_sterh, ЛАДОМИРА, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Яночка, с окончанием шикарного букета. Красотища какая получилась. Новый процесс - нет слов, как красиво. С удовольствием понаблюдаю за рождением нового шедевра. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Так ты полукрестом шьёшь или гобеленовым, я не пОняла? Я свою девушку с серёжкой гобеленовым строчила. расход ниток, конечно, больше, но мне больше нравится как стежок лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Блин, Яна, зачем ты так с людьми, а?! Вышивки....они просто шикарные, волшебные, невероятные,.... Но фалики... они изумительные!!!! Все, сегодня больше не смогу ничего читать, буду о твоих цветах думать и наслаждаться красотой svetles и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 часов назад, Маняша сказал: У меня их четыре... И ко мне едут (в мае должны приехать) еще четыре... А еще я очень надеюсь на мааааленький подарочек от одной известной Монстрочки И вот тогда их у меня будет МНООООГАААА Стоит ждет - подписанная yaskayaska и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 chana75, Надюш, ну а какая разница? ;)))) если у тебя один стежок в одном квадрате, а следующий через 2 квадрата, по сути - одни одиночки... То как понять полукрест или гобеленовый? Они ж только изнанкой отличаются.... А если изнанка ковёрчик - это какой стежок считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 какой красочный процесс! а какие размерчики необъятные! с первыми стежками! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 час назад, yaskayaska сказал: а какая разница?=))))))))) эээ.. ну как.. при петите расход больше.. да-да, во мне проснулись дедушкины гены! *поправляет пейсы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Яночка, поздравляю с завершением букета. Он прекрасен. И с началом Солнечного домика. Грандиозный процесс. Да еще и петитом! С удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 15 часов назад, yaskayaska сказал: ну на пару вечеров=))))))) Я пока не попробую, зарекаться не буду))))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Яна, поздравляю с заверешением букета! Красота невероятная, а качество исполнения! Новый процесс отпадный, расталкиваю всех сидящих в первом ряду и тоже приступаю к просмотру! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 7.4.2016 at 16:53, yaskayaska сказал: Поспамлю вам немножко и покажу кусочек своего цветочкового рая! Ах! Какая красота! Я просто в немом восторге замерла! В 7.4.2016 at 17:14, yaskayaska сказал: Закончила свой букетец, ура!!!!!!!!! А тут прямо хочется процитировать себя Ах! Какая красота! Яна чудесная цветочная неделя у тебя получилась! yaskayaska и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ян , я толкаться и падать на пол не буду , но очень хочется..... косы вот эти - прям улет.... и начало такое ровненькое и красивое.... Поздравляю с таким процессищем ! это же ДМС нитки ? а почему, к примеру , в РТО наборах - тоже написано -ДМС - но они так не блестят как у тебя..... абидно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение