12 апреля 2016 *сразу заползаю в хазер, дабы не разбиться от красоты при падении* - ну-ка, расступитесь и дайте хоть одним глазком глянуть! - Ааааа!! Какие фррррррууузиииики! А крестики яки!! *отползла к холодной стене, а то в жар аж дало* дайте кто-нибудь чайку хлебнуть, пожалуйста) я в культурном шоке!) Яяяяна, ну разве так можно над людьми?) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ах! Какая красота! Я просто в немом восторге замерла! А тут прямо хочется процитировать себя Ах! Какая красота! Яна чудесная цветочная неделя у тебя получилась! Давай, я тебя процитирую!!!))) Нереально красивые орхидейки и букетище! Слова , слова... Ну разве можно их навешать ярлыками на чувства и эмоции??? Потому, слов - нет, одни ощущения от эстетического наслаждения! Красота!!! От нового процесса в предвкушении, тоже хочется пощупать Химеру глазами, тем более на таких потрясных макриках!!! mamatata и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Яяяяна, ну разве так можно над людьми?) я закончила мега долгострой=))))) мне теперь всё можно!!! Морская, mamatata, svetles, спасибо, мои драгоценные! 6 часов назад, svetles сказал: это же ДМС нитки ? а почему, к примеру , в РТО наборах - тоже написано -ДМС - но они так не блестят как у тебя..... а ты их со вспышкой сфотай Косы, кстати расплела=)))) неудобно mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вышито чуть более тыщи петитов...что это я не знаю=))))) наверное дерево...=)))) ну смотрите сами Nat717, chana75, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, yaskayaska сказал: Вышито чуть более тыщи петитов...что это я не знаю=))))) наверное дерево...=)))) ну смотрите сами Чего непонятного, тыща петитов! Молодец! Ударно идешь на новый марафонский рывок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Молодец! Ударно идешь на новый марафонский рывок! ну какбы....это где-то 1/128 это я буду 10 лет вышивать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Вышито чуть более тыщи петитов...что это я не знаю=))))) наверное дерево...=)))) ну смотрите сами Мы тоже не знаем что это, но оно прекрасно!! Killwale, yaskayaska, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 13 часа назад, yaskayaska сказал: ну какбы....это где-то 1/128 это я буду 10 лет вышивать Ну так ты ж только начала! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 17 часов назад, yaskayaska сказал: Вышито чуть более тыщи петитов.. Оч серьезное заявление))) можа новый марафон? и каааааак дашь петитами по бездорожью канве!)))))) Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 24 минуты назад, turu сказал: Оч серьезное заявление))) можа новый марафон? девчёнки, ну не смешите, тыща петитов за почти неделю - это просто смешно!!!!!!!! такими темпами я буду вышивать пицот лет svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, yaskayaska сказал: такими темпами я буду вышивать пицот лет ой, да ладно тебе)) пицот))) ща как раскачаешься и стартанешь, успевай только проверять новости за тобой )) ну а ежели не стартанешь, помни - у нас есть волшебный пендельный снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я на, поздравляю с завершением шикарного букета С началом нового процесса yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 часа назад, turu сказал: у нас есть волшебный пендельный снаряд не нннааааддааа, я и так ничегошеньки не успеваю!!! если вы мне ещё пенделина выпишите, я ж побегу штопать! А дома хто будет по хозяйству порхать? у меня и так последнюю неделю мужа готовит... стыдно уже.. ээээх...сегодня до пол 9 на работе....завтра уезжаю учиться...а вышивать когда, скажите! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: не нннааааддааа, я и так ничегошеньки не успеваю!!! если вы мне ещё пенделина выпишите, я ж побегу штопать! А дома хто будет по хозяйству порхать? у меня и так последнюю неделю мужа готовит... стыдно уже.. ээээх...сегодня до пол 9 на работе....завтра уезжаю учиться...а вышивать когда, скажите! во сне yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 ниче, ниче, нормально -нормально... к тысяче прибавится вторая тысяча, потом третья... а там и финиш))) ну что я могу сказать-хорошо было бы не работать, но.... терпения yaskayaska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оооо, орхидеечки!!! Какие же они красивые!!! Тоже себе хочу. Подоконник так и просит парочку...но пока жду...распродаж... А у тебя на балконе (это же балкон?) прям зимний сад получился ))) Знаю теперь, к кому за советом приходить по уходу за орхидеями. Это про живые цветы. А про вышитый букет нимагу ниче сказать, т.к. пребываю в обморочном онемении. ТОже валялась там, где все...Это ж надо - такие одинаковые фрузелки! Это ж надо - такие красивости красивые металликом нашить! Вот это ты,Яна, вышиваешь, так вышиваешь!!! Не просто крестики-полукрестики-бэки-фрузелки штампуешь, а очень ответственно, творчески и с душой к этому делу подходишь, что очень приятно смотреть на результаты твоей работы! Вообщем, на слабо слушающих ногах, вся еще под приятным впечатлением от увиденного, плюхнулась рядышком с девочками смотреть новый гобеленчик. Очень уж сюжетец приятненький. И цвета мулине вкуснющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 13.04.2016 at 16:10, yaskayaska сказал: а вышивать когда, скажите! Похоже Янчик все так же в мыле.... и не вышивается, да? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, turu сказал: Похоже Янчик все так же в мыле.... и не вышивается, да? ее там дети 3х-летние одолевают...)) не до нас ей сейчас))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, hobby_time сказал: А у тебя на балконе (это же балкон?) прям зимний сад получился ))) ага, балкон..только это больше похоже на летний сад=)) потому как зимой это всё приходится тащить в комнату=) Спасибо, Ленусь, за такой тёплый отзыв=))) Сижу довольная, щёки красные=)) Всё-таки как приятно, когда тебя хвалят...хоть ты ничё особо не заслужил=))=) 8 часов назад, turu сказал: и не вышивается, да? всё вышивается=)) показать пока нечего=)) 8 часов назад, glumaza сказал: дети 3х-летние одолевают...)) ужас, да?=)) Вообще-то на прошлой неделе я была на очередных курсах, почти неделю.....интенсив был такой сумасшедший, что я даже мужу смс-ки посылать не успевала! с 8-ми утра до 9-10 вечера, и во время кофе-брейков и обедов поток информации не останавливался!! Но круто, мне понравилось! В поезде успела тигра поковырять, удобно шить фон не глядя в схему=) А теперь после недели прогулов, у меня очередь из пациентов на неделю вперёд=) Ан4оус, Маса, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 12 часа назад, yaskayaska сказал: ага, балкон..только это больше похоже на летний сад=)) потому как зимой это всё приходится тащить в комнату=) Спасибо, Ленусь, за такой тёплый отзыв=))) Сижу довольная, щёки красные=)) Всё-таки как приятно, когда тебя хвалят...хоть ты ничё особо не заслужил=))=) ЯНА!!! Как это не заслужила!!! ты чего?! Ты крестики выкладываешь ювелирно, пренебрегая при этом скоростью вышивки. А я это уважаю! Так что открывайся похвалам и комплиментам и принимай их ))) вчера крутила фрузелки в Бистро, твои стояли перед глазами ))) должна тебе сказать, что мои далеки от идеала ))) что ж, буду тренироваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 9 минут назад, hobby_time сказал: должна тебе сказать, что мои далеки от идеала ))) что ж, буду тренироваться ))) Ленусь, в бистро просто их не так много=))) я к концу букета уже так насобачилась, что крутила их вообще не глядя Мне казалось потом что я ночью во сне всё продолжала руками делать привычные движения hobby_time, ЛАДОМИРА и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 13 часа назад, yaskayaska сказал: ужас, да?=)) с одной стороны, да - ужасть какая! Яну нашу атаковали своей работой. А с другой стороны - значит, востребована! Всем нужна!)) И стар и млад спешат к зубной фее закеж фон то тигрика svetles и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 54 минуты назад, glumaza сказал: закеж фон то тигрика зафтра будет выходной, постараюсь дошить кусок домика и тигра заодно покажу Маса, alex_sterh, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, yaskayaska сказал: зафтра будет выходной, постараюсь дошить кусок домика и тигра заодно покажу мне нравится уже первая фраза: "завтра будет выходной")))) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: "завтра будет выходной")))) главное - не сглазить...а то будет мне выходной Цыпа, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение