29 апреля 2016 Поддержу предыдущих ораторов: домик страшно красив, тигр невозможно шикарен! Вот умеешь ты, Яна, вкуснятину выбирать))))) yaskayaska, alex_sterh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Тигр хорош. И осталось совсем немного. yaskayaska, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Тигрик, канешна, хорош, но Домег.. Я как любитель и местами фанат говорю мрррррр!!! Killwale, svetles и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 17 часов назад, yaskayaska сказал: пфф щщщаз! ну а показать станочек? а я у себя показывала .... еще и у тебя показать? да там дубко обычный диванный... никаких наворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 ООООО, Тигрище! не устаю любоваться, снова порадовалась что нашла его! А домик - это солнечное НЕЧТО... Кстати, чердачок готов, можно заселяться:) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 22 часа назад, yaskayaska сказал: Ну притопала и я с отчётиком=) В домике уже видна конкретика! Не только природа в своей первозданной мешанине крестиков дикости, но и крыша! Тигр - красавец, чего уж лукавить! yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 17 часов назад, МарСанна сказал: как будто ребус разгадываешь и даже примерно не знаешь, каков будет результат. А потом - бац - и картинка! вот не в бровь, а в глаз! =)))) именно за это я прогончики и люблю =) 17 часов назад, Каори сказал: ужаснулась, а ты в это все влюбленная. если ещё нормальным людЯм рассказать, как я люблю ковёрную изнанку мацать 14 часа назад, yult сказал: Давай его уже заканчивай, год тигра давным давно прошел))) а может я к следующему готовлюсь=)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ан4оус, Egelia, alex_sterh, спасибочки!!!! 8 часов назад, svetles сказал: я у себя показывала я думала, ты уже весь процесс приготовила, тканюху натянула! 5 часов назад, VitaVivien сказал: Кстати, чердачок готов, можно заселяться:) =))) пошла вещи паковать=)) 5 часов назад, mamatata сказал: В домике уже видна конкретика! дааааа уж....далее до самого низа ничего подобного не будет=))) пятна...пятна... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 16 минут назад, yaskayaska сказал: я думала, ты уже весь процесс приготовила, тканюху натянула! ты слишком хорошо про меня думаешь ... на праздники может быть .... отчитаюсь незамедлительно - если будет чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, svetles сказал: отчитаюсь незамедлительно - если будет чем ты обещала фотки пухнастика принести!!!!!!!!!!! а я фсё жду! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Обалдеть, сколько дома уже напетитила! Завидная скорость))) Тигр - красавец! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Домик порадовал своим ростом. Тигр- шикарный зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Усем преветик!=))) Времени последнее время не хватает категорически даже " на поспать", только на "поработать" =))) но вышиваю я, конечно же, всегда..спать будем потом как-нибудь У нас льют бесконечные ливни, так что у меня есть вполне уважительная причина никуда не хотеть на выходных=) с чистой совестью сижу и вышиваю Принесла вам кратенький отчётик Солнечный домик, Химера Не знаю, как ЭТО вообще фотографировать, у меня получается или криво и чётко, или ровно и нифиганевидно....третьего не дано=) На данный момент вышито 19612 стежков из 128000=)) что где-то около 15% Пока вышивала дом - было интересно , когда вышивала синие пятноцветы - было забавно, что это вообще такое=) когда вышивала травушку-муравушку над водичкой, появились сомнения, трудно было вообще догадаться что же я шью...но вот когда дошла до воды, стало совсем страшно!.... при чём тут тёмно-зелёный, сиреневый и бардовый Но когда вышила самый последний ряд, пошла заваривать чаёк....прихожу, а на столе целый кусок картины лежит!!!!! В общем мне нравится страшно и...и надоело=))))) Решила отдохнуть немножко А для этого в срочном порядке был прикуплен наборчик от Мережки, я за вчерашний денёк уже кой-чего наштопалось Встречайте безглазого котэ "Моя рибонько" от ТМ Мережка Такой славный, оторваться невозможно!! Ну и мережка как всегда порадовала, всё в наборе такое нямнямням, что я его второй день не могу из рук выпустить=))) ОлюшКа, Гало4ка, chana75 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Все-все видно! и крышу, и кусты и траву и волны. Как маслом написано такими точечными мазками Кот офигенский! hobby_time и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: Кот офигенский! сама балдею=))) завтра глаза приделаю, а то какой-то странный=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот это красота!!!!! Котик клевый!!! Скорее ему глазки делай ! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 12 минуты назад, yaskayaska сказал: сама балдею=))) завтра глаза приделаю, а то какой-то странный=)))) Мне до того понравился, что я отсутствие глаз не заметила. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ой, хто это? неужели Янчик? Привееет))) Домик чудо! Такое ощущение, что подглядываешь в дырку в заборе. Мне оч нра! Прилично ты навышивала Базилио хАроооош!)))) hobby_time, Графиня и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Яна, какая красота, а какая сложность!!! Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 galinka-malinka, МарСанна, turu, спасибо , с вами куда веселее вышивать=)) 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: а какая сложность!!! да ничё там сложного нет, особенно при наличии электронной схемы. Нудно и долго просто=) Цыпа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 15 часов назад, yaskayaska сказал: Солнечный домик Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Домик реально солнечный!!! Котик тоже класснючий, но Домииииик!!!! Мррррррр!!! yaskayaska и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 17.05.2016 at 08:32, turu сказал: Такое ощущение, что подглядываешь в дырку в заборе. + 100% )))) И я подглянула! Яна, очень красиво получается! смешение вроде бы и несмешиваемых цветов дало великолепный результат! Графиня, yaskayaska, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ой ну не могу, вы только посмотрите на этот котячий морд!!!! Цыпа, Путешественница, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 10 минут назад, yaskayaska сказал: Ой ну не могу, вы только посмотрите на этот котячий морд!!!! Ой, ты ему глазки приделала !!! Такой смешной!!!! yaskayaska и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение