Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

yaskayaska

Улица вышивальная, Скворечник № 6

Рекомендованные сообщения

Маняша,  пропустила, если завтра!;)) ну а если не отпустят, то буду вышивать и киношки смотреть и темы ваши хоть перечитаю, а то  всё некогда 

mamatata и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ян, ну ладно по снегу шкандыбала километры, полезно, свежий воздух то-се, но на фига вернувшись домой закусила удила? )))
Вот теперь лежи, отдыхай, расслабляйся и думай о прекрасном.
Снеговик классный

Маса, galinka-malinka, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,  ну как на фига?;))))  это ж привычный ритм, работа кипит, есть некогда, спать тоже некогда;)))) без меня никак! 

Теперь фсё... лавочка прикрылась ;))) мои пациенты хоть и плачут крокодильими слезами, а все равно придется к другому доктору топать, ничего не поделаешь;)

galinka-malinka, Каори и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нутыблинващеда?!!! Тапком тебе по жопе надо! Ну кагжетытаг?!! *абымаед* Вот теперь будешь всё оставшееся время валяццо пузеком кверху, как сытый Дракончег! Ладно, не долго уж осталось, хрюкнуть не успеешь, а там уж и пора, и солнышко, и тепло, зато хоть вынужденно отдохнёшь, а то так бы и стояла вахту до последнего:friends:

Whiskers, yaskayaska, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yaskayaska сказал:

Каори,  ну как на фига?;))))  это ж привычный ритм, работа кипит, есть некогда, спать тоже некогда;)))) без меня никак! 

Теперь фсё... лавочка прикрылась ;))) мои пациенты хоть и плачут крокодильими слезами, а все равно придется к другому доктору топать, ничего не поделаешь;)

Привычный ритм.  :biggrin:

Ты теперь за двоих и, как не странно, ритм должен быть половинный, а не двойной. 

Хорошо, что мелкий возмутился и отправил тебя в койку. :P

Пациентов твоих жалко, ибо хорошие стоматологи, особенно детячьи, на вес золота. Держу кулачки, чтобы все поскорее пришло в норму, и ты нормально доносила до срока

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Яна! 

Пишу тебе потерявшаяся по причине работы-беременности-маленького сына Я. Соскучилась, аж жуть! Перечитала всё нечитанное (оказалось - с мая!), полюбовалась всем невиданным, повосторгалась и посмеялась... вот что значит, скучаю!

Поздравляю с самой главной новостью! Приходит время ставить дела на паузу, успокаиваться, гнездоваться, ждать... беречь себя и наслаждаться! Пусть пишу очевидные банальности, ты и сама прекрасно всё знаешь, но как нам, любящим тебя людям, по-другому эту любовь выражать? Пусть оставшееся время вдвоем с "рюкзачком" пройдет максимально комфортно и роды будут лёгкими!

Красота у тебя в теме невероятная творится, куда не посмотри. Пейзажи вышитые и настоящие, живность вышитая и настоящая, да и вообще! Это я к вопросу о твоей пунцовой гайке - красни её смело, начинай и доставай из волшебного шкафа начатое ранее! Потому что одно удовольствие наблюдать за твоими отшивами или даже просто читать, почему продвижений не так много, как хотелось бы :smile:

В общем, делай всё, что тебе хочется и позволяет организм (только без фанатизма :D), отдыхай, гуляй и радуйся!

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янчик, побереги себя и малыша!!!:air_kiss: Надо побольше отдыхать и н напрягаться))

Снеговик классный!:wub: И все там аккуратненько и ровненько!!!

Поделиться сообщением

alex_sterh, Каори, Whiskers, Desha,  вы себе даже не представляете, как приятно читать ваши слова;)))) будто я вас всех сто лет не видела и соскучилась страшно!;))))))

Даа уж раскатала я губёшки, домой собралась гыы

Лежать мне в больничке ещё как минимум недельку, бэээ

Тут целая куча народу, палаты все полные, ужос :blink: как-то я с непривычки под впечатлением...

Whiskers, alex_sterh и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yaskayaska сказал:

..Лежать мне в больничке ещё как минимум недельку, бэээ

Тут целая куча народу, палаты все полные, ужос :blink: как-то я с непривычки под впечатлением...

Зато будет что вспомнить на пенсии!:friends:

Маняша, Каори, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yaskayaska сказал:

расслабься, успокойся, медитируй!

Поделиться сообщением

alex_sterh,  :D:D:D я планирую до пенсии все это как раз забыть 

mamatata,  я и медитирую  .....над второй игрушкой на елку;))) весна скоро, а ко мне только новый год пришёл

mamatata и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

mamatata,  я и медитирую  .....над второй игрушкой на елку;))) весна скоро, а ко мне только новый год пришёл

Так это не новый 2017 задержался, а подготовка к 2018 началась! 

Как говорится, "кто празднику рад - за неделю пьян" и вот еще про сани летом знаменитое... Народная мудрость!:buba: а народ врать не будет :D

yaskayaska, mamatata и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yaskayaska сказал:

alex_sterh,  :D:D:D я планирую до пенсии все это как раз забыть 

Правильно Даша говорит, это ты к следующему НГ готовишься. И не мечтай, не забудешь  Я все три свои приключения периодически вспоминаю :) 

alex_sterh, yaskayaska и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

В больничке очень скучно, так что у меня готов ещё отчёт ;)))

Dimensions Love Snow Globe Ornament 

20170216_135302.thumb.jpg.4f9e8e40f4679c78283e359c970685fb.jpg

yult, Маса, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Янчик, игрушки милейшие! 

А ты не грусти, наслаждайся паузой, спокойствием и неторопливостью! 

yaskayaska и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, yaskayaska сказал:

В больничке очень скучно,

тебе бы туда Химеру и хороший светильник, глядишь и сбацала бы :mosking:

mamatata, yaskayaska и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

тебе бы туда Химеру и хороший светильник, глядишь и сбацала бы :mosking:

ты чего?) она же так увлечется процессом, что забудет идти рожать, когда время придет)))

mamatata, Цыпа, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус,  спасибо, рыбка!!!

turu, glumaza,  :D я бы сейчас точно в химеру иголочкой потыкала ;)))))  но даже не знаю, лежа не получится, а сидя за станком я дольше 20 минут сидеть не могу

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какое это счастье - родной унитазик !!!:mosking:

Меня наконец выпустили домой!!!!! Ураа!!

Лежать строго-настрого не приказывали, так что пыльку я уже протёрла и цыточки полила=))) Как хорошо, что у меня мало "не орхидей", фиалкам без меня грустно пришлось=))))))   Такие у меня башмаки пораспускались, ляпота!  сфотаю, покажу

а ещё пока я в больничке валялась, у меня произошло  целое семейное событие!!! Спустя сколько-то там лет совместной жизни (никто не помнит точно то ли 8, то ли 9 :blush:) меня наконец взяли замуж=)))))))))

Так забавно получилось,  14-го февраля на праздник любимый муж вытряхнул меня из больничной койки,  прямо в пижамке всунул в тёплые сапожки и повёз одевать колечко на пальчик=))))) через час привёз назад с цветами и счастливую уже жену=)))

Вот не поверите, прямо свадьба моей мечты :loll:  

Мы в общем и собирались расписаться, и даже кольца поехали посмотрели, но дальше дело не пошло... =)) но я просто терпеть не могу эти загсы с витражиками, красными дорожками и когда-то белыми жуткими шторами ...вот прямо бэээ.  А тут такой сюрприз и ни души кроме нас!  

Теперь осталось дело за малым....сказать родителям и подружкам, что на свадьбе они уже не погуляют :loll:

emeraldrose, Цыпа, Desha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Янчик, поздравляю дважды!

С выпуском из больнички (и не ходи туда больше раньше времени), но главное с официальным замуж!!!! Так мииило :wub:

yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

(и не ходи туда больше раншье времени),

Спасибо большое!!! я буду стараться!!

От долгого отлёживания боков мне аж работать перехотелось :mosking: та и вообще что--либо делать=)))  теперь мне всё лень :blush:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

От долгого отлёживания боков мне аж работать перехотелось :mosking: та и вообще что--либо делать=)))  теперь мне всё лень 

Теперь ты большой и уютный тюЛЕНЬ!

ТюЛЕНизм - моя любимая религия в выходные :laugh3:

Whiskers, yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в