23 сентября 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: лезь на табуретку и оглашай интригу. дам подсказку...это не новое, это продолжение старого mamatata и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: дам подсказку...это не новое, это продолжение старого ну не Гаденыш, а?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: дам подсказку... ты нам еще подорожник приложи к одному месту такой же эффект будет )))) Нуууу??? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 ну что серьёзно? я ж уже вам точь-в-точь такие фотки приносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 лаадна , побаловацца даже не дают Michael Powell , Venice Palazzo I Сэйко, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 то есть ты серьезно думала, что это можно отгадать? Красивая штукенция!)))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 С цветочками грустное огорчение, но Майкл Пауэр все это компенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 43 минуты назад, turu сказал: то есть ты серьезно думала, что это можно отгадать? Можно, я подумала, что поди Пауэлл )) Цыпа, yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 17 минут назад, Каори сказал: Можно, я подумала, что поди Пауэлл )) Те же мысли посетили))) Каори и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: то есть ты серьезно думала, что это можно отгадать? Можно! Я сразу догадалась, только сомневалась между Palazzo I и Palazzo III )))) Palazzo II сразу исключила, так как ты его вышила уже) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 И я подумала, что похоже на шпиль пауэлловского домика))) Ян, классный процесс, лишь бы с нитками на этот раз все было хорошо! или ты дмс взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 12 часа назад, yaskayaska сказал: Фото ночером в темноте, так что не судите строго Строго судить не будем) Мне нравится, чо уж там! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 20 часов назад, Татуся сказал: Я сразу догадалась, ну кто б сомневался у тебя ж там встроенный сканнер есть=))) 20 часов назад, Ан4оус сказал: лишь бы с нитками на этот раз все было хорошо! или ты дмс взяла? неа, осталась куча ниток со второй части, докупила буквально штук 7-10 цветов, и они же все пригодятся на третью часть. Так что уже решила не мудрить. Онесусь к вопросу о нитках философски chana75, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Так с началом же! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ну как там домик движется? Что-то Яна притихла опять... Каори, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 И игрухи svetles, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 ***абонент временно недоступен *** ту-ту-ту-ту svetles, Сэйко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 19.10.2016 at 16:20, turu сказал: И игрухи мож сюда агрегат притащим наш? svetles, Цыпа и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 57 минут назад, glumaza сказал: мож сюда агрегат притащим наш? несу, несу! Янчик, привет! yaskayaska, Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: мож сюда агрегат притащим наш? да ты никак не уймешься ???!!!!!:) Цыпа, Маса и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Я думала тут отчет показывают... Цыпа, yaskayaska, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: хЯ думала тут отчет показывают... ..и я примчалась в ожидании полуготовой картины Хде зрелисЧе?! yaskayaska, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение