14 сентября 2016 Покровские ворота смотрела?:-резать к чертовой матери! Если гобелен шить не будешь ,зачем тебе эти воспоминания?Каждый раз будешь встречаеться в шкафу с этим чудом китайской индустрии и страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 часов назад, Графиня сказал: Но печальный опыт-это тоже опыт, хотя лучше бы его и не было... ну ничего, я переживу=) 7 часов назад, Lapyshok сказал: Каждый раз будешь встречаеться в шкафу с этим чудом китайской индустрии и страдать где-то в глубине души я знала, что именно так и получится, и не возлагала на это процесс никаких особых надежд ну получилось как получилось, я рыдать за ним не буду Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вот и правильно!Перешагни и иди дальше,а что там дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: ,а что там дальше? пока ничего...что-то расхотелось вышивать пойду киношки посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 yaskayaska, я так думаю, подобные "тараканы" , были практически у каждой вышивальщицы, особенно у тех, кто начинал в пору далекую от интернета... как говорится - жаль очень, но я абсолютно согласна-что тут ловить нечего...выбирай для успокоения души новый шикарный дизайн и вперед! ЛАДОМИРА и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 9 часов назад, yaskayaska сказал: пока ничего...что-то расхотелось вышивать пойду киношки посмотрю Нууууу вооот.Не,конечно перерывы делать надо,поискать вдохновения,потом купить хочушную новинку и с новыми силами ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 12 часа назад, Lapyshok сказал: Нууууу вооот. не реви=))) киношку я уже посмотрела Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 44 минуты назад, yaskayaska сказал: не реви=))) киношку я уже посмотрела И теперь будет что-то новенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 7 часов назад, Каори сказал: И теперь будет что-то новенькое? Или в своем знаменитом шкафу пошаришься? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 8 часов назад, yaskayaska сказал: не реви=))) киношку я уже посмотрела Вот умничка 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Или в своем знаменитом шкафу пошаришься? Это не шкаф,это Нарния какая-то. Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Каори, Ан4оус, Lapyshok, нееее.......отдыхалочку подковыриваю=)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 12 минуты назад, yaskayaska сказал: Каори, Ан4оус, Lapyshok, нееее.......отдыхалочку подковыриваю=)) А чего тогда дразнишься. Не я так не играю, давай из шкафа тащи че-нить Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 4 часа назад, Каори сказал: А чего тогда дразнишься. это не я! это всё они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: это не я! это всё они У меня двое маленьких стрелочников дома. Меня такие отмазки не берут. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, Каори сказал: Меня такие отмазки не берут. ну куда мне в шкаф? у меня и так уже гайка пунцовая... надо чё-то позеленить и всё ж такое слонячих размеров Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 минуты назад, yaskayaska сказал: у меня и так уже гайка пунцовая... надо чё-то позеленить и всё ж такое слонячих размеров хаха, ты на мою посмотри. У меня их 15!!! штук, и я еще размножусь обязательно. И ваще наберут в процессы всяческих голден кайтов и Химеров, а потом жалуются, что хаечка плохо зеленится. 3 минуты назад, yaskayaska сказал: ну куда мне в шкаф? А ты потихоньку, в личку, а то с открытия темы заманиваешь сокровищами в шкафике, заманиваешь Ан4оус и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 8 минут назад, Каори сказал: хаха, ты на мою посмотри. ага, вот только у тебя гайка почти вся зелёная!!!!!!!!!!!! а у меня красная! все будут думать, что я злостный бездельник! 8 минут назад, Каори сказал: заманиваешь сокровищами в шкафике, заманиваешь я уже почти всё оттуда достала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 4 минуты назад, yaskayaska сказал: ага, вот только у тебя гайка почти вся зелёная!!!!!!!!!!!! а у меня красная! ой, да ладно, это не считаешься, я тут дольше И можно подумать, можно подумать, что твоя намного красней моей. Зрение что ли проверить, а то совсем не вижу разницы Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 15 минут назад, Каори сказал: можно подумать, что твоя намного красней моей. Зрение что ли проверить ну у твоей гайки 2 красных зубчика...а у моей целых 4!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Дожили, гайками меряются! Ан4оус и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Дожили, гайками меряются! скучна.....жду маленького пациента, настраиваюсь на нужный лад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 минуты назад, yaskayaska сказал: ну у твоей гайки 2 красных зубчика...а у моей целых 4!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!! Мать,ты как считаешь?У Аси (простите,извините )15 незавершенных проэкта, а у тебя всего 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 25 минут назад, yaskayaska сказал: скучна.....жду маленького пациента, настраиваюсь на нужный лад Е-ма... ты и мелких лечишь? Герой, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Мать,ты как считаешь? та кто там считал красная гайка и всё тут! Только что, monstrochka сказал: Е-ма... ты и мелких лечишь? ага.. у меня много мелких, никто больше с ними самолётики по клинике пускать не хочет mamatata, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: та кто там считал красная гайка и всё тут! ага.. у меня много мелких, никто больше с ними самолётики по клинике пускать не хочет Ха,моя мелкая заходила в кабинет и говорила:-Добрый день,коллеги! (И все шарики,самолетики,уси-пуси пресекала на корню)-Не отвлекайтесь! Клиника вся лежала от неё под столом,был любимый пациент. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение