19 августа 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ...как же не возьмёшь? ты что=)))) в дорогу у меня всегда упаковано=))) крупный каунт, простая схема, несложный рисунок=)) Тигра со мной всегда везде ездит=) .."Мельничку" бы лучче.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: .."Мельничку" бы лучче.. ага .... тогда придёцца завернуть с собой станок, 150 органайзеров и комп....а чё, купальник можно выложить, можа тогда всё влезет mamatata, Цыпа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 шикарно смотрится! а море и вино - это классно. ну можно маленький фургончик прицепить к поезду или самолету - ))) ЛАДОМИРА и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: ну можно маленький фургончик прицепить к поезду или самолету - ))) у меня чемодан большой=))) ты может влезешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Как же я люблю когда кто-то шьет такие проекты, прям реально залипаю на рассматривании, ибо сама не смогу никогда такое осилить. Янчик, да у всех у нас крывышей хватает, но это совершенно не портит общее впечатление от работы. Привет Черногории. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 19.08.2016 at 16:49, Каори сказал: Привет Черногории. передала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Красивая работа. Рассматривать и рассматривать. Причем, каждый раз, как в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Всем приветик!!!! Как-то после отпуска я никак не могу влиться в рабочую струю=) Всё мне кажется, что я ещё отдыхаю=) Об отпуске много разглагольствовать не стану, потому как о чудесной стране Черногории уже сказано-пересказано столько, что мне и добавить особенно нечего Отдых получился каким-то особенно замечательным!!! Страна красивенная, даже описать это невозможно!!! Начну с чистейшего лазурного моря! Оно такого потрясающего цвета, при чём абсолютно везде=) Но морю абсолютно не уступают горы, озёра, реки, каньоны!!! К сожалению ни словами ни фотографиями это передать невозможно!!! Мы по таким живописным дорогам ездили, что через каждые три минуты охали и ахали=)))) Ну и конечно же мы посетили все старые города и развалинки=)) люблю я это дело=) Больше всех меня впечатлил Котор, на мой взгляд это самый большой из всех, он находится практически на берегу в отличие от остальных, но его крепостные стены уходят высоко на скалу метров на 400 я думаю... там обалденные смотровые площадки на башенках и офигеть какие крутые ступени=) Мы осилили только первый "этаж", но нам простительно ибо была уже почти ночь, а там темно и страшно=) Ну и конечно же, самый старый город Бар... Мы наколесили более 1000 км, поднимались в горы, проезжали через национальные парки, спускались к рекам вглубь каньонов, проезжали через глухие деревушки и виноградники вдали от туристических маршрутов..... Пробовали местные сыры и вина, очень даже вкусно! Короче я под впечатлением до сих пор! Ну и сувенирчик на память=)))) Yulik, VitaVivien, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Из вышивального новостей крайне мало С собой как и планировалось брала Тигру, ну поскольку на пляже мы практически не были,то и вышивать времени почти не было. Зато он попутешествовал, слегка помочился в адриатическом море и теперь солёный и хрустит Я надеюсь, вы простите меня за жмаканые фотки Dimensions Regal Tiger Ну а сейчас корплю над китайским экспериментом Татуся!!!! не надо гаечку!!!!!!!!! Не помню, рассказывала ли я об этом ужасе.... Приобрела в качестве эксперимента, уж очень хотелось попробовать повышивать на напечатанном фоне.. фееееееее Скукотища, такое ощущение что я не вышиваю, а носки штопаю.... пытаюсь домучать уже первый кусок триптиха, чтоб постирать и посмотреть что хоть получится, потому что так совершенно не видно!! рябит в глазах от этого напечатанного фона, всё просвечивается, прямо издевательство какое-то..... Маняша, svetles, Сэйко и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Спасибо за фотки! Пейзажи впечатляющие! А про китайский процесс - зато какие цвета красивые и разметка исключительно ровно нанесена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: зато какие цвета красивые ага....тошнит уже.... я уже который километр розовым шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 33 минуты назад, yaskayaska сказал: ага....тошнит уже.... я уже который километр розовым шью Сходи в "Ух ты!" . Там фотку розового домика показывали. Сразу станет легче, у тебя оттенок не противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 19 минут назад, МарСанна сказал: Там фотку розового домика показывали. ага, а видела....жжжесть=) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Dimensions Regal Tiger Яна, Тигр очень-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Тигр красавец,ещё и Путешественник!Фотки моря потрясающие, мой самый любимый цветА я через неделю лечу,буду брать что то очень очень маленькое,так как на пляже я преимущественно плаваю.Вышивка только в самолёт. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Вышивка только в самолёт. а я как-то в самолёте не могу вышивать.... или я руками сильно активно машу...или толстая стала, ну не помещаюсь=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 19 минут назад, yaskayaska сказал: а я как-то в самолёте не могу вышивать.... или я руками сильно активно машу...или толстая стала, ну не помещаюсь=))) Тигра трудно вышивать в самолете,а малявок всяких -запросто yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Яна, привет)) Какие фото с моря! Какие фото!!! Море потрясающее! Тигр-Мега крутой!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 часа назад, Desha сказал: Какие фото с моря! Какие фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 С каким удовольствием посмотрела твои черногорские фотки. Увидела несколько знакомых мест, сразу навалились воспоминания о нереальной красоте этой страны. И да вода офигительная, горы офигительные, пейзажи тоже офигительные. Тигрик пусть и жамканый и подсоленый, но растет, а это несомненный плюс. Боже, что за "страшный" скелет ты вытащила из шкафа. Ну покажи хоть. что предполагается в итоге. Будем бояться за итог вместе ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Боже, что за "страшный" скелет ты вытащила из шкафа. я уже добью этот кусок триптиха... попробую отстирать и покажу, потому как пока это просто "нечто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Янчик, спс за фоточки! Красотища неописуемая... обожаю горы! Тигруля красавец! И не такой уж и простой процесс является у тебя походным, большой и сУрьезный. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 30 минут назад, turu сказал: И не такой уж и простой процесс является у тебя походным, большой и сУрьезный. очень он простой! там большие куски одним цветом, никакой мешанины, почти всё крестом в 2 нити, канва 14..ну что может быть проще=)? Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: очень он простой! там большие куски одним цветом, никакой мешанины, почти всё крестом в 2 нити, канва 14..ну что может быть проще=)? Дя? хммм... ну как скажешь)))) а на счет проще - могу немного поспорить )) проще 14 может быть только 11 канва )))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 минуты назад, turu сказал: а на счет проще - могу немного поспорить )) последнее слово будет за цыпой Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение