12 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: последнее слово будет за цыпой а я чё? я ничё... ))) просто чичас кайфую от 11 и ни грамма не хочу переключаться, Мишка мой любимый заливается горючими слезами на станке ))))) Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, turu сказал: просто чичас кайфую от 11 а я от 11 покрываюсь багровыми пятнами=))) всё зависит от того, что именно на той 11 Цыпа, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 22 минуты назад, turu сказал: Дя? хммм... ну как скажешь)))) а на счет проще - могу немного поспорить )) проще 14 может быть только 11 канва )))) я сейчас на 11 шью. Красота! Только вот светит. Даже шерсть в три нити не перекрывает. mamatata, ЛАДОМИРА, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Фото с отпуска - выстрел прямо в сердце! Как я люблю дикую и немного суровую природу, кажется, что за километр нет ни единой человеческой души. Ну а дорога - отдельная песня. Эх, сейчас бы прыгнуть за руль и вперёд, куда глаза глядят... Тигра ожидаемо хорош, там то осталось его... Мож добьёшь? Китайский эксперимент - без комментариев ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 37 минут назад, yult сказал: там то осталось его... Мож добьёшь? ну может в следующем отпуске и добью=))) он же у меня походный=) Юльчик, ты где пропала, как дела?? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 24 минуты назад, yaskayaska сказал: Юльчик, ты где пропала, как дела?? "Пока не родила" - это не про меня) фальшстарт приключился, в роддоме добрых полтора месяца провела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 минуту назад, yult сказал: в роддоме добрых полтора месяца провела а чего так долго? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 минуты назад, yult сказал: Пока не родила" - это не про меня) ай я дочиталась! ты чего молчишь колись давай, как чего, как зовут?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 так в 7 месяцев мы родились, маленькие очень, на выхаживании почти месяц пробыли Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: ай я дочиталась! ты чего молчишь колись давай, как чего, как зовут?!?! В общем, гестоз, давление под 200 и все из этого вытекающее. 12 августа родила свою Дюймовочку. Маринкой назвали) Whiskers, Сэйко, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 yult, Поздравляю!Ростите красивыми,здоровыми и умными! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 5 минут назад, yult сказал: 12 августа родила свою Дюймовочку. Маринкой назвали) Маришке здоровья крепкого!!! поздравляю от всей души!! и молчит же ж, тихушница! Сэйко и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Соберись, тряпка...!!! monstrochka, Selinta, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всем приветик! Ну что вам сказать, дорогие мои..... Речь пойдёт о неудаче, поэтому если кому интересно подпортить себе настроение - добро пожаловать! Танюша, только не надо гаечку, пожалуйста!!! Это был всего лишь эксперимент и он завершен! В далёкие времена, когд алиэспресс ещё не существовал ( по крайней мере никто особо не делал там закупки и не рассказывал об этом), находчивые желающие сэкономить ходили на шопинг непосредственно на огромную китайскую торговую площадку taobao. Само собой там всё красиво расписано чудесными закорючками, и приходилось находить хотя бы нужные разделы при помощи гуглтранслейта=)) В очередную мою прогулку по разделу "текстиль для дома" я наткнулась на наборы для вышивки.......ха!!! ну кто шарился по подобным ресурсам, знают, что китайцы умеют завлечь покупателя=)) Увидела я там зверя невиданного - вышивка шёлковыми нитками да ещё и по напечатанному фону! Пришлось поискать отзывы рукодельниц о подобных товарах, таковые нашлись и вполне даже положительные. Самое главное, что меня интересовало - это качество печати и смоется ли всё это добро!? С этим как раз проблем не было, все уверяли, что можно не бояться. Думаю, все уже в курсе, что размерчик у китайцев это как правило метр+ и канва 11+...ну и ладно, танки грязи не боятся Подходящий дизайн был выбран в то же день и посылка прилетела на удивление быстро ( что-то там недели 2 или 3, точно уже и не помню)..... в общем о процессе писать долго не буду, все кто заглядывал ко мне в гости уже и так знают как я горячо его "люблю". Одно скажу, дизайн был задуман триптихом ,и я решила закончить одну часть, постирать и посмотреть что получится и стоит ли продолжать Закончила, постирала...пока с вышивки стекали серо-бурые реки, стало ясно что стирка не спасёт... судите сами Изначально план был такой..... Ну я конечно же не рассчитывала. что получится именно такая картинка, но должно же было быть хоть что-то похожее?! Получилось вот такая петрушка, 30-сантиметровая линеечка для масштабу Ну и после стирки.. Фото со вспышкой и без вечером. В жизни выглядит как на фото без вспышки, какие-то жуткие пятна и шахматка.. Показала мужу, смотрел минут 7 молча, потом открыл рот...закрыл..... потом опять открыл и наконец спросил ЧТО ЭТО? Если взять эту же схему и вышить петитом на 27 каунте вполне вероятно, что получилось бы очень даже ничего... Но ЭТО ни на какие уши не натянешь, ужас и кошмар, само собой продолжать не собираюсь. Выкинуть рука не поднимется, пусть валяется, но больше я ничего подобного покупать и вышивать не собираюсь! Yulik, Nat717, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Эээх, жалко! Столько отшила! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Мда... Чёта даже словов-то нет А почему не поднимается выкинуть рука-то? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 7 минут назад, Татуся сказал: Эээх, жалко! ну кстати и не сильно и жалко...хотела попробовать - попробовала, опыт получила=)) могу ходить по форуму и умничать ещё на одну тему 3 минуты назад, Каори сказал: А почему не поднимается выкинуть рука-то? не знаю...жадная какая-то рука пусть полежит Цыпа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: не знаю...жадная какая-то рука пусть полежит нашла чего зажожадничать yaskayaska и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: нашла чего зажожадничать а я всё зажадничеваю схемы там всякие чёрканые, огрызки ниток , вот теперь тряпочки буду собирать Ан4оус, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ужас-ужас ) А я вот поучаствовала в рукодельном мусоровозе и все туда скинула, что раньше жалела. Сразу место на полочке освободилось под нужное. ) Схемы научилась, закрыв глаза, выкидывать, если они черканые. Вот нитки не Дим и не ДМС зачем-то храню, зачем -сама не знаю ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Не, ну схема-то у тебя есть, ниток дохренища, приобрела гобеленовую сеточку и забабахала маленький такой триптишичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 28 минут назад, Каори сказал: Вот нитки не Дим и не ДМС зачем-то храню, зачем -сама не знаю ))) вот видишь, какая из нас в чём-то жадинка 23 минуты назад, mamatata сказал: приобрела гобеленовую сеточку и забабахала маленький такой триптишичек ой я вряд ли рискну уже=)))))))) наигралась=)))) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Трудов жалко Цыпа и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Даааа, уж.... Грустная история... Что там говорят про чемодан без ручки? теперь он у тебя есть ))) ЛАДОМИРА и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 14 часа назад, yaskayaska сказал: Яночка, да... нет слов что бы описать всё это.... Жалко времени потраченного.... Но печальный опыт-это тоже опыт, хотя лучше бы его и не было... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение