16 сентября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: арики,самолетики,уси-пуси пресекала на корню)-Не отвлекайтесь! это она в каком возрасте была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: это она в каком возрасте была?? 4,5лет ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 21 минуту назад, yaskayaska сказал: ну у твоей гайки 2 красных зубчика...а у моей целых 4!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!! Что-то там не так в воздухе стоматологической клинике, Ян, у тебя 3 зубчика, ибо 2 половинки дают одно целое 14 минуты назад, yaskayaska сказал: та кто там считал красная гайка и всё тут! ага.. у меня много мелких, никто больше с ними самолётики по клинике пускать не хочет Со мной тоже никто не хочет, когда я зубы прихожу лечить, а я б с удовольствием. 5 минут назад, Lapyshok сказал: 4,5лет Какая прелесть, представила себе это в красках. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: 4,5лет это уже взрослики Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: А ты потихоньку, в личку, а то с открытия темы заманиваешь сокровищами в шкафике, заманиваешь и мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Со мной тоже никто не хочет, когда я зубы прихожу лечить, приезжай! я с тобой самолётики позапускаю!! mamatata и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 16.09.2016 at 19:19, yaskayaska сказал: приезжай! я с тобой самолётики позапускаю!! И я хочу! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: И я хочу! добро пожаловать!! всем послушным у меня подарки всегда наготове mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ян, привет. От спасибо за впечатления от "китайца". А то и ко мне закрадывалась такая мыслишка - попробовать... теперь точно не решусь. Даммммм... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Янусик привет !!!!! с творческим экспериментом тебя !!!! Нравится, что правильно относишься к такому - с юмором, самое оно !!! Отпуск у вас был супер -пупер - зашибись !!!!! Хоть бы себя показала , что ли ....:) а то только горы , море ..... yaskayaska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, svetles сказал: Хоть бы себя показала , что ли ....:) а то только горы , море ..... да чё там на меня смотреть?! вот горы и море это другое дело, есть на что посмореть=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: да чё там на меня смотреть?! вот горы и море это другое дело, есть на что посмореть=))) Яна, показывай себя в горах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: показывай себя в горах! давайте я вам лучче новый процессик принесу,а? Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: давайте я вам лучче новый процессик принесу,а? ДАВАЙ! можешь даже два! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 С телефона писать оочччень неудобно, поэтому двумя постами принесу! Как все дружно советовали, после неудачи надо было начать что-нибудь новенькое=))) Настроения особенно не было, ни один наборчик из давно хотибельных в руки не попросился, так что начала лишь бы что-то начать=))) Этот процесс не относится к таким, от которых хочется прыгать до потолка, но в планах всё равно был. Фон шить скучно до ужаса, уже мечтаю перейти на что-то более цветастое Цыпа, Desha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: ни один наборчик из давно хотибельных в руки не попросился когда у меня настанет такой период, а? )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Фото ночером в темноте, так что не судите строго mamatata, Desha, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: когда у меня настанет такой период, а? )))))))))))))) а ты вышей кусок какой-то ерунды размером с полпокрывала и тебе ничё особо вышивать не захочется Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Фото ночером в темноте, так что не судите строго ЫЫЫыыыы))) Я чёй та?... ОльгаТольна и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, yaskayaska сказал: Фото ночером в темноте, Хммм.... очиня информативно Колись давай, чего такое красивое начала? Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Я чёй та?... 6 минут назад, turu сказал: Колись давай, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: останесси без "Чая.." ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 14 минуты назад, yaskayaska сказал: Фото ночером в темноте, так что не судите строго Очень высокохудожественно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: останесси без "Чая.." я чай скока жду? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: я чай скока жду? Хорош препираться, лезь на табуретку и оглашай интригу. Мы фсе в нетерпении ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение