12 февраля 2017 Маняша, пропустила, если завтра!;)) ну а если не отпустят, то буду вышивать и киношки смотреть и темы ваши хоть перечитаю, а то всё некогда Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ян, ну ладно по снегу шкандыбала километры, полезно, свежий воздух то-се, но на фига вернувшись домой закусила удила? ))) Вот теперь лежи, отдыхай, расслабляйся и думай о прекрасном. Снеговик классный Маса, galinka-malinka, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Каори, ну как на фига?;)))) это ж привычный ритм, работа кипит, есть некогда, спать тоже некогда;)))) без меня никак! Теперь фсё... лавочка прикрылась ;))) мои пациенты хоть и плачут крокодильими слезами, а все равно придется к другому доктору топать, ничего не поделаешь;) Маса, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Нутыблинващеда?!!! Тапком тебе по жопе надо! Ну кагжетытаг?!! *абымаед* Вот теперь будешь всё оставшееся время валяццо пузеком кверху, как сытый Дракончег! Ладно, не долго уж осталось, хрюкнуть не успеешь, а там уж и пора, и солнышко, и тепло, зато хоть вынужденно отдохнёшь, а то так бы и стояла вахту до последнего galinka-malinka, yaskayaska, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 часов назад, yaskayaska сказал: Каори, ну как на фига?;)))) это ж привычный ритм, работа кипит, есть некогда, спать тоже некогда;)))) без меня никак! Теперь фсё... лавочка прикрылась ;))) мои пациенты хоть и плачут крокодильими слезами, а все равно придется к другому доктору топать, ничего не поделаешь;) Привычный ритм. Ты теперь за двоих и, как не странно, ритм должен быть половинный, а не двойной. Хорошо, что мелкий возмутился и отправил тебя в койку. Пациентов твоих жалко, ибо хорошие стоматологи, особенно детячьи, на вес золота. Держу кулачки, чтобы все поскорее пришло в норму, и ты нормально доносила до срока galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Дорогая Яна! Пишу тебе потерявшаяся по причине работы-беременности-маленького сына Я. Соскучилась, аж жуть! Перечитала всё нечитанное (оказалось - с мая!), полюбовалась всем невиданным, повосторгалась и посмеялась... вот что значит, скучаю! Поздравляю с самой главной новостью! Приходит время ставить дела на паузу, успокаиваться, гнездоваться, ждать... беречь себя и наслаждаться! Пусть пишу очевидные банальности, ты и сама прекрасно всё знаешь, но как нам, любящим тебя людям, по-другому эту любовь выражать? Пусть оставшееся время вдвоем с "рюкзачком" пройдет максимально комфортно и роды будут лёгкими! Красота у тебя в теме невероятная творится, куда не посмотри. Пейзажи вышитые и настоящие, живность вышитая и настоящая, да и вообще! Это я к вопросу о твоей пунцовой гайке - красни её смело, начинай и доставай из волшебного шкафа начатое ранее! Потому что одно удовольствие наблюдать за твоими отшивами или даже просто читать, почему продвижений не так много, как хотелось бы В общем, делай всё, что тебе хочется и позволяет организм (только без фанатизма ), отдыхай, гуляй и радуйся! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Янчик, побереги себя и малыша!!! Надо побольше отдыхать и н напрягаться)) Снеговик классный! И все там аккуратненько и ровненько!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 alex_sterh, Каори, Whiskers, Desha, вы себе даже не представляете, как приятно читать ваши слова;)))) будто я вас всех сто лет не видела и соскучилась страшно!;)))))) Даа уж раскатала я губёшки, домой собралась гыы Лежать мне в больничке ещё как минимум недельку, бэээ Тут целая куча народу, палаты все полные, ужос как-то я с непривычки под впечатлением... alex_sterh, mamatata и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 часа назад, yaskayaska сказал: ..Лежать мне в больничке ещё как минимум недельку, бэээ Тут целая куча народу, палаты все полные, ужос как-то я с непривычки под впечатлением... Зато будет что вспомнить на пенсии! yaskayaska, Маняша, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 часов назад, yaskayaska сказал: Тут целая куча народу, палаты все полные, ужос как-то я с непривычки под впечатлением... расслабься, успокойся, медитируй! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 alex_sterh, я планирую до пенсии все это как раз забыть mamatata, я и медитирую .....над второй игрушкой на елку;))) весна скоро, а ко мне только новый год пришёл mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, yaskayaska сказал: mamatata, я и медитирую .....над второй игрушкой на елку;))) весна скоро, а ко мне только новый год пришёл Так это не новый 2017 задержался, а подготовка к 2018 началась! Как говорится, "кто празднику рад - за неделю пьян" и вот еще про сани летом знаменитое... Народная мудрость! а народ врать не будет yaskayaska, mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 часов назад, yaskayaska сказал: alex_sterh, я планирую до пенсии все это как раз забыть mamatata, я и медитирую .....над второй игрушкой на елку;))) весна скоро, а ко мне только новый год пришёл Правильно Даша говорит, это ты к следующему НГ готовишься. И не мечтай, не забудешь Я все три свои приключения периодически вспоминаю yaskayaska, Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем приветик! В больничке очень скучно, так что у меня готов ещё отчёт ;))) Dimensions Love Snow Globe Ornament Хозяйка смешных зверей, Selinta, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Янчик, игрушки милейшие! А ты не грусти, наслаждайся паузой, спокойствием и неторопливостью! mamatata и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 14 часа назад, yaskayaska сказал: В больничке очень скучно, тебе бы туда Химеру и хороший светильник, глядишь и сбацала бы yaskayaska, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 23 минуты назад, turu сказал: тебе бы туда Химеру и хороший светильник, глядишь и сбацала бы ты чего?) она же так увлечется процессом, что забудет идти рожать, когда время придет))) Цыпа, mamatata, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ан4оус, спасибо, рыбка!!! turu, glumaza, я бы сейчас точно в химеру иголочкой потыкала ;))))) но даже не знаю, лежа не получится, а сидя за станком я дольше 20 минут сидеть не могу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Боже, какое это счастье - родной унитазик !!! Меня наконец выпустили домой!!!!! Ураа!! Лежать строго-настрого не приказывали, так что пыльку я уже протёрла и цыточки полила=))) Как хорошо, что у меня мало "не орхидей", фиалкам без меня грустно пришлось=)))))) Такие у меня башмаки пораспускались, ляпота! сфотаю, покажу а ещё пока я в больничке валялась, у меня произошло целое семейное событие!!! Спустя сколько-то там лет совместной жизни (никто не помнит точно то ли 8, то ли 9 ) меня наконец взяли замуж=))))))))) Так забавно получилось, 14-го февраля на праздник любимый муж вытряхнул меня из больничной койки, прямо в пижамке всунул в тёплые сапожки и повёз одевать колечко на пальчик=))))) через час привёз назад с цветами и счастливую уже жену=))) Вот не поверите, прямо свадьба моей мечты Мы в общем и собирались расписаться, и даже кольца поехали посмотрели, но дальше дело не пошло... =)) но я просто терпеть не могу эти загсы с витражиками, красными дорожками и когда-то белыми жуткими шторами ...вот прямо бэээ. А тут такой сюрприз и ни души кроме нас! Теперь осталось дело за малым....сказать родителям и подружкам, что на свадьбе они уже не погуляют Selinta, Пикусёнок, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Янчик, поздравляю дважды! С выпуском из больнички (и не ходи туда больше раньше времени), но главное с официальным замуж!!!! Так мииило yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: (и не ходи туда больше раншье времени), Спасибо большое!!! я буду стараться!! От долгого отлёживания боков мне аж работать перехотелось та и вообще что--либо делать=))) теперь мне всё лень galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Только что, yaskayaska сказал: От долгого отлёживания боков мне аж работать перехотелось та и вообще что--либо делать=))) теперь мне всё лень Теперь ты большой и уютный тюЛЕНЬ! ТюЛЕНизм - моя любимая религия в выходные Ан4оус, Whiskers и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 monstrochka, точняк ;))))) А вот кстати и обещаные башмаки;))) OlkaY, Каори, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 10 минут назад, yaskayaska сказал: Афигеть! yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Урааа! С возвращением! И до 40 недель ни-ни!! galinka-malinka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение