Опубликовано: 3 апреля 2015 Не нашла на форуме. чтобы кто то выложил такого красавца, как "Черный кот" Прошу судить не строго Могу выложить процесс. если кому-то будет любопытно Чивава, katarina_pochuiko, Pugovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 (изменено) Вот и сам процесс) Изменено 5 апреля 2015 пользователем tatusja katarina_pochuiko, Матильда_Карловна, Малина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А еще недавно вышила таких лапочек Пикусёнок, Малина, Матильда_Карловна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Сейчас вышиваю лунного кота Kip’sMiracle и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Еще одни котики из уже готовых) Kip’sMiracle, Rodnulya и Annadalm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Долго меня мучала мамка и я ей сделал подарок) panna осень пришла Всегда слегка удивляюсь, когда говорят не хватило ниток, у меня почему то остается еще почти на одну такую же картину Матильда_Карловна, Rodnulya, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Долго меня мучала мамка и я ей сделал подарок) panna осень пришла Всегда слегка удивляюсь, когда говорят не хватило ниток, у меня почему то остается еще почти на одну такую же картину Красивая осень,браво,молодец Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Красивая осень,браво,молодец Спасибо, если бы не торопилась к Дню рождения мамки, вообще забросила =( не люблю вышивать природу, вот не прет и все. Меня больше привлекают животные. И то с этим тоже проблемы( Я не люблю брать вышивать маленькие размеры, тянет на побольше, а чем больше, тем лучше. Но всегда через месяц, когда толком и не видно, что ты хоть чего то добилась, хочется все бросить и убежать в другую сторону. Я так многие начинала, потом годами валялись, ждали, когда я решу вернуться и все таки закончить. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Kisutan Вы, наверное, моя сестра.) Я тоже кошатница,) И тоже люблю вышивать кошек.) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Спасибо, если бы не торопилась к Дню рождения мамки, вообще забросила =( не люблю вышивать природу, вот не прет и все. Меня больше привлекают животные. И то с этим тоже проблемы( Я не люблю брать вышивать маленькие размеры, тянет на побольше, а чем больше, тем лучше. Но всегда через месяц, когда толком и не видно, что ты хоть чего то добилась, хочется все бросить и убежать в другую сторону. Я так многие начинала, потом годами валялись, ждали, когда я решу вернуться и все таки закончить. Я тоже люблю вышивать животных,птиц.Но больше маленькие вышивала(когда начинала)так как на большие терпения не хватало.Вот только совсем недавно маленькие надоели,незнаешь куда их девать Взялась за более большие работы,теперь хочу только большие вышивать.(ну а маленькие из закромов все равно вышить придется) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Kisutan Вы, наверное, моя сестра.) Я тоже кошатница,) И тоже люблю вышивать кошек.) Если бы у меня была сестра =( а так только брат а кошки, реально моя слабость, сейчас живет со мной плюшевый монстрило(живой конечно, просто его как ни положишь. и куда ни положишь так и будет лежать) приятно найти единомышленника и можно на ты =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я тоже люблю вышивать животных,птиц.Но больше маленькие вышивала(когда начинала)так как на большие терпения не хватало.Вот только совсем недавно маленькие надоели,незнаешь куда их девать Взялась за более большие работы,теперь хочу только большие вышивать.(ну а маленькие из закромов все равно вышить придется) Моя первая вышивка была 10*10 см., вторая сразу 20*25см, и понеслась, маленькие для меня слишком быстро и скучновато. да и картинка кажется ни такой четкой, а больше похожа на пиксельную. Annadalm и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 (изменено) !!! Изменено 9 апреля 2015 пользователем tatusja Обмениваться схемами на сайте запрещено - нарушение авторских прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Черный кот великолепен. Парочка с цветочками и бисерные котики очаровательны. Осень музыкальна, лирична. Отличные работы! Удачи и удовольствия от процесса Лунный кот! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Доброе утро) к сожалению мне пришлось забросить "лунного кота", появилось два срочных заказа. Мамка просила вышить "садовые розы" риолиса и именную икону. И в подарок получила давно желаемую "мудрую птицу". Начала сразу с иконы, очень интересная и легкая в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 И сам процесс Икона с стразами, очень увлекает сам процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 С почином! Очень красивое начало. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 И сам процесс Икона с стразами, очень увлекает сам процесс) Красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Красиво получается Будет ближе к окончанию, выложу снова, а то мне как то не очень нравиться маленькими кусочками выкладывать, думаю после майских праздников будет полностью готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 И сам процесс Икона с стразами, очень увлекает сам процесс) Красиво получается. А как вы закрепляете нитку, когда вышиваете бисером? Делаете узелки? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Красиво получается. А как вы закрепляете нитку, когда вышиваете бисером? Делаете узелки? Доброе утречко, ко мне можно на ты) никаких узелков, вышиваю ниткой сложеной в двое, закрепляю нить с обратной стороны петелькой, в конце прошиваю несколько клеток без бисера, хвостик оставляю с обратной стороны. И все сначала, закрепляю и дальше вышиваю. Когда полностью зашивается участок с нитками, отрезаю полностью хвостик. Никаких узлов) На фотке видно как закрепляется в конце нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Доброе утречко, ко мне можно на ты) никаких узелков, вышиваю ниткой сложеной в двое, закрепляю нить с обратной стороны петелькой, в конце прошиваю несколько клеток без бисера, хвостик оставляю с обратной стороны. И все сначала, закрепляю и дальше вышиваю. Когда полностью зашивается участок с нитками, отрезаю полностью хвостик. Никаких узлов) На фотке видно как закрепляется в конце нить) очень красиво молодец Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Как и обещала, небольшое продвижение) с продвижением Кисуля и torkvata87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение