11 февраля 2016 2 минуты назад, torkvata87 сказал: Процессы пока не выкладываю я на этом форуме совсем недавно, подумываю, но пока не решаюсь. Надо выкладывать =) это же лишний раз показывает, скорость. а потом можно посидеть и посмотреть свой же процесс) Ну а для меня это лишний повод не забрасывать все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Да, я тоже думаю, что надо выкладывать процессы только стесняюсь - у всех так аккуратненько отснято, каждую работу перед тем как отснять вынимают из пялец, да еще вышивают парковкой а я фотографирую - у меня все в пяльцах, занавешено тканью, вышиваю по цветам кажусь себе такой кустарной Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 11 минуту назад, torkvata87 сказал: Да, я тоже думаю, что надо выкладывать процессы только стесняюсь - у всех так аккуратненько отснято, каждую работу перед тем как отснять вынимают из пялец, да еще вышивают парковкой а я фотографирую - у меня все в пяльцах, занавешено тканью, вышиваю по цветам кажусь себе такой кустарной Загляни в мою вторую темку, я бы не сказала, что идеальный фотограф) Там и новые процессы интересные есть) и вообще парковкой я например начала вышивать относительно недавно. пару месяцев назад. И тут не кто не заставляет вышивать как им хочется. Это же все твое, вышиваешь как тебе удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 16 час назад, Kisutan сказал: Загляни в мою вторую темку, я бы не сказала, что идеальный фотограф) Там и новые процессы интересные есть) и вообще парковкой я например начала вышивать относительно недавно. пару месяцев назад. И тут не кто не заставляет вышивать как им хочется. Это же все твое, вышиваешь как тебе удобно) О, вот послушалась твоего совета и завела темку Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 16 час назад, torkvata87 сказал: Да, я тоже думаю, что надо выкладывать процессы только стесняюсь - у всех так аккуратненько отснято, каждую работу перед тем как отснять вынимают из пялец, да еще вышивают парковкой а я фотографирую - у меня все в пяльцах, занавешено тканью, вышиваю по цветам кажусь себе такой кустарной Загляни в мою вторую темку, я бы не сказала, что идеальный фотограф) Умнечка какая. torkvata87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение