5 мая 2015 с продвижением Очень приятно, что следите за моими успехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Доброе утричко! За пару дней небольшое продвижение С каждым рядом мне эта икона нравиться все больше и больше) Всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Доброе утричко! За пару дней небольшое продвижение С каждым рядом мне эта икона нравиться все больше и больше) Всем хорошего дня Привет С продвижением,молодец Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем доброго утречка! Я как всегда с отчётом, икона благополучно окончена Фоткой не передать истинные цвета и яркость самой работы( но она сильно бросается в глаза, получилась очень яркой, даже небольшое изменение цветов(по сравнению с картинкой на наборе) не испортило саму икону. Сразу же начала новый процесс Риолис - Садовые розы Пока впечатлений от набора нету) толком еще не разобралась, что нравиться, а что нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем доброго утречка! Небольшое продвижение в садовых розах Всем отличного дня) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Икона очень красивая получилась. Удовольствия от нового процесса и легких крестиков! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Всем доброе утречко! Небольшое продвижение Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У тебя в процессе настоящая весна - роза шустро обрастает листочками. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 У тебя в процессе настоящая весна - роза шустро обрастает листочками. Спасибо) стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Доброго всем утречка)я снова с отчетом) Продвижение было бы больше) если бы начиная с пятницы я не ленилась вышивать( нос пятницы все бегала по магазинам, мучала продавцов и работников гос Учреждений) в пятницу наконец то подали заявление в загс) просидели там 2 часа в очереди) но из всех пришедших пар были единственными кто готов к подаче) кто-то забыл паспорт, кто-то забыл оплатить госпошлину) потом поехали мучать администраторов кафе) а вечером хватило сил только на поиграть в онлайн ММОРПГ) в субботу опять ездили мучали администраторов и по магазинам для машины) сколько всякой гадости пришлось купить, чтобы машинку привести в обычный вид)в воскресение ездила по свадебным салонам) в одном(о ужас!) платья в таком состоянии... Ощущение что их уже не первый на одевали(вместо белого оно какое то серое, в затяжках, нитки торчат), а цены... От 30т.р. В другой приехала..бедная девочка... Как я ее замучала) это не нравиться, то не нравиться) но она все таки молодец) спустя 4 часа мы общими усилиями смогли подобрать идеальный образ на мой вкус) и главное, платье в пол, из атласа с красивой вышивкой на поясе, вышло в два раза дешевле, чем в обычных салонах)все выходные прошли в подготовке к свадьбы) так что не до вышивания было( спасибо всем кто читает мою темку) надеюсь вам тут не бывает скучно) всем удачного дня) Матильда_Карловна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Небольшое, продвижение кота) делала небольшой перерыв с розами, но забыла отчитаться( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Доброго всем утречка)я снова с отчетом) Продвижение было бы больше) если бы начиная с пятницы я не ленилась вышивать( нос пятницы все бегала по магазинам, мучала продавцов и работников гос Учреждений) в пятницу наконец то подали заявление в загс) просидели там 2 часа в очереди) но из всех пришедших пар были единственными кто готов к подаче) кто-то забыл паспорт, кто-то забыл оплатить госпошлину) потом поехали мучать администраторов кафе) а вечером хватило сил только на поиграть в онлайн ММОРПГ) в субботу опять ездили мучали администраторов и по магазинам для машины) сколько всякой гадости пришлось купить, чтобы машинку привести в обычный вид)в воскресение ездила по свадебным салонам) в одном(о ужас!) платья в таком состоянии... Ощущение что их уже не первый на одевали(вместо белого оно какое то серое, в затяжках, нитки торчат), а цены... От 30т.р. В другой приехала..бедная девочка... Как я ее замучала) это не нравиться, то не нравиться) но она все таки молодец) спустя 4 часа мы общими усилиями смогли подобрать идеальный образ на мой вкус) и главное, платье в пол, из атласа с красивой вышивкой на поясе, вышло в два раза дешевле, чем в обычных салонах)все выходные прошли в подготовке к свадьбы) так что не до вышивания было( спасибо всем кто читает мою темку) надеюсь вам тут не бывает скучно) всем удачного дня) Ой, ну надо же, какое знаменательное событие=)))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Свадьба - это, конечно, хлопотное дело, но эти хлопоты ТАКИЕ приятные=))) Вспомнилось, как мы с мужем заявление подавали =) Он аж с ночи занимал очередь! Когда подошло время, мы заходим, а с нами ещё две пары... Дали нам бланки, он садится писать... чёт-т задумался и выдаёт: "Пиши ты, у меня рука не поднимается!"... Все поржали, муж заработал подзатыльник, но заполнил сам А платье я выбрала в первом же магазине=) Причём первое платье меня прям заставили примерить, а я-то сразу глаз на другое положила - его сразу и купили=) Даже мама в шоке была, думала, что с платьем целая эпопея будет=))) P.S. Просто любопытно=) А чего ты ты процессы выкладываешь? В "Процессах" не хочешь темку завести? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Спасибо за поздравления)сейчас кстати с подачей все проще) в инете можно забронировать дату и время какое хочешь, через оф.сайт. Забронировать дату приема(когда лично придешь). Приходишь за тебя заявление печатают, ты автограф ставишь и все) Насчет темки...эм где получилось темку завести, там и осталась) я же недавно тут посилилась вот и сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Спасибо за поздравления)сейчас кстати с подачей все проще) в инете можно забронировать дату и время какое хочешь, через оф.сайт. Забронировать дату приема(когда лично придешь). Приходишь за тебя заявление печатают, ты автограф ставишь и все) Поздравляю! Это такое замечательное событие!(если бы не всяческие сопутствующие орг.вопросы ) А что касается подачи заявлений через интернет - а как же романтика трудных дорог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Поздравляю! Это такое замечательное событие!(если бы не всяческие сопутствующие орг.вопросы ) А что касается подачи заявлений через интернет - а как же романтика трудных дорог ? Спасибо. через инет проще, сейчас бронируют даты на следующий год =) и сейчас все гос.услуги в электронный вид переводят. чтобы поменьше очередей было. а то как ни зайдешь куда, так 2-3 часа чисто в очереди просидишь и то если повезет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Доброго утречка) закончу розы и переду в процессы) а сейчас добить надо тему) и так небольшое продвижение по розам) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Какой пышный розовый куст вырос на конве! Осталось совсем немножко, так держать! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Розочки шикарные получаются!!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ну вот... И закончились розы) Чивава и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Не закончились, а расцвели, повернули к нам свои головки и словно говорят: Ну разве мы не прекрасны, любуйтесь нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Не закончились, а расцвели, повернули к нам свои головки и словно говорят: Ну разве мы не прекрасны, любуйтесь нами! Расцвели, жалко фоткой не передать насыщенность цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А я тоже люблю кошек, большая слабость у меня к ним, правда больше визуального характера люблю смотреть на красивых кошечек. А вышивать мне нравится барсов . Сейчас правда, миленьких котяток вышиваю. Пейзажи тоже, смотрю, красивые, но что-то они мне нейтрально больше. А вот миленькие котятки и дикие кошки очень нравятся! Так что вышивайте те работы, к кооторым больше душа тянется Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, torkvata87 сказал: А я тоже люблю кошек, большая слабость у меня к ним, правда больше визуального характера люблю смотреть на красивых кошечек. А вышивать мне нравится барсов . Сейчас правда, миленьких котяток вышиваю. Пейзажи тоже, смотрю, красивые, но что-то они мне нейтрально больше. А вот миленькие котятки и дикие кошки очень нравятся! Так что вышивайте те работы, к кооторым больше душа тянется Да я уже на вышивала =) все что нравится/не нравится, я к сожалению данную темку забросила) уже другая давно) но спасибо за отзыв. А Вы не выкладываете свои процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Процессы пока не выкладываю я на этом форуме совсем недавно, подумываю, но пока не решаюсь. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение