Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, torkvata87 сказал:

Процессы пока не выкладываю:rolleyes: я на этом форуме совсем недавно, подумываю, но пока не решаюсь.

Надо выкладывать =) это же лишний раз показывает, скорость. а потом можно посидеть и посмотреть свой же процесс) Ну а для меня это лишний повод не забрасывать все)

Поделиться сообщением

Да, я тоже думаю, что надо выкладывать процессы:rolleyes: только стесняюсь - у всех так аккуратненько отснято, каждую работу перед тем как отснять вынимают из пялец, да еще вышивают парковкой:rolleyes: а я фотографирую - у меня все в пяльцах, занавешено тканью, вышиваю по цветам:lol: кажусь себе такой кустарной:lol:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, torkvata87 сказал:

Да, я тоже думаю, что надо выкладывать процессы:rolleyes: только стесняюсь - у всех так аккуратненько отснято, каждую работу перед тем как отснять вынимают из пялец, да еще вышивают парковкой:rolleyes: а я фотографирую - у меня все в пяльцах, занавешено тканью, вышиваю по цветам:lol: кажусь себе такой кустарной:lol:

Загляни в мою вторую темку, я бы не сказала, что идеальный фотограф) Там и новые процессы интересные есть) и вообще парковкой я например начала вышивать относительно недавно. пару месяцев назад. И тут не кто не заставляет вышивать как им хочется. Это же все твое, вышиваешь как тебе удобно)

Поделиться сообщением

16 час назад, Kisutan сказал:

Загляни в мою вторую темку, я бы не сказала, что идеальный фотограф) Там и новые процессы интересные есть) и вообще парковкой я например начала вышивать относительно недавно. пару месяцев назад. И тут не кто не заставляет вышивать как им хочется. Это же все твое, вышиваешь как тебе удобно)

О, вот послушалась твоего совета и завела темку

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, torkvata87 сказал:

Загляни в мою вторую темку, я бы не сказала, что идеальный фотограф) 

Умнечка какая.

torkvata87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в