Опубликовано: 4 апреля 2015 Вышивать я научилась в школе в пятом классе. Не буду кривить душой - сначала мне это занятие не понравилось. Но с появлением красивых вышивальных журналов мнение моё поменялось на:"Как красиво! Хочу такое вышить!" За десять лет вышилось 15 работ. Ещё лежит несколько процессов. irisheckin, Antaliya, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Очень красивые работы! Молодец!!! Желаю творческих успехов Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Очень красивые работы! Молодец!!! Желаю творческих успехов Анюта, спасибооо! Очень приятно слышать* такие слова.))) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Чудесные работы! И здорово оформленные! Ждём-с продолжения! Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Чудесные работы! И здорово оформленные! Ждём-с продолжения! Настюша, спасибоо!.) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Валерия, привет! С открытием своей темки тебя! Очень красивые работы. Особенно мне понравился рыжий кот и белочки. А что ты сейчас вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Валерия, рада знакомству! Работы замечательные. С удовольствием ими полюбовалась. Жду новых вышивальных шедевров. Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки, спасибо большое за тёплые слова. Сейчас я вышиваю икону Божьей Матери "Умиление" от ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Привет! Замечательная коллекция Поздравляю с Днем Рождения! Желаю новых творческих успехов! Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет Валерия.Работы замечательные,очень красивые,молодец. А почему не добавляешь в галерею? Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет Валерия.Работы замечательные,очень красивые,молодец. А почему не добавляешь в галерею? Займусь этим делом в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Привет, Валерия! Вот, нанесла ответный визит))) Очекь красивые работы у тебя (можно же на "ты"?), и полный зашив... Здорово! Понравились многие, но особенно ангел-хранитель и рыжий кот (мордочка - ну прям как у моего!). И ты с Украины - землячка)))) Вот интересно, насколько: ты из какого города? Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Мне тоже очень понравились работы! И тигр, и кот, и котенок, и другие тоже! Очень хорошо, что взгляды на вышивание у вас изменились я вот вышивальных журналов не видела, с вышивками с крестом познакомилась случайно всего несколько лет назад, до этого мне казалось, что это что-то очень трудное Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 "Волки" от украинской фирмы "Чарівна мить" 45*14 см, в технике счётный крест. Вышила ещё шесть лет назад. Первое оформление не понравилась. Из-за этого вышивка пролежала в сундуке. Недавно переоформила и осталась довольна.)) titania, Чивава, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 получилось очень достойное оформление! Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Отличное оформление. Полная гармония с цветовой гаммой вышивки. Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 "Новогоднее чудо" 14*18 см, канва Аида 14, мулине ДМС 28 цветов. Крест, полукрест, назад иголка, фрузелки Чивава, yuss, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Забавный снеговичок. В этой багетной одежке ему очень уютно. Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Валерия, Ваши волки впечатляют! Всегда была к ним равнодушна, а эти хороши. Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи! Крепкого здоровья, мира и любви! У меня вот вышилась такая скатёрка. Сегодня она побывала на праздничной службе и освятилась.)))) Naduh, Не факт, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Хвастаюсь новой работой "Лук-лучок" =) Дизайн: Дарья Ушакова Нитки ДМС 23 цвета Канва Аида белого цвета Техника вышивания: крест, полукрест, бэкстичРазмер оформленной работы: 35*42 см Не факт, titania, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение