21 июня 2017 интересная работа. Мы редко замечаем такие вещи как недораскрытые бутончики и им подобное и эти мгновения хочется запечатлеть в памяти... ну или таким образом. Рамочка подобрана идеально. С окончанием и оформлением! Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Шикарный лучок! И размер впечатлил. Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Сколько домиков у вас красивых! От РТО очень милый все-таки. Творческих вам успехов!!! Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Красивые работы! Замечательное оформление) Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Икона Божией Матери «Умиление» Серафимо-Дивеевская принадлежала преподобному Серафиму Саровскому, была его келейной иконой. Елеем от лампады, горевшей перед этой святой иконой, преподобный помазывал больных, которые получали после помазания исцеление. Подвижник называл икону «Умиление» – «Всех радостей Радость», и перед ней он скончался на молитве 2 января 1833 года. Фирма: "Золотое Руно" Техника: счётный крест Размеры (неоформленной иконы): 34*26 см Канва Аида 18 каунта, мулине Madeira (количество цветов 28) Cейчас - это моя самая главная работа! =) Не факт, titania, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Всем Вышивальщицам большууущий привет! И поздравляю с Прошедшим всемирным Днём Рукоделия ВСЕХ! Бываю здесь редко и наверное меня никто не знает\ не помнит Но результатами своей вышивальной деятельности делюсь, так как хвастливая обезьяна ещё та Закончила в конце октября и оформила свой очередной долгострой, который тянулся аж с 2014 года! Дизайн: luca-s "Лучшие друзья" Размеры оформленной работы: 44×51 см Техника выполнения: счётный крест 47 цветов Naduh, annagutova, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ух ты какая красота у вас получается! Я вот вроде тоже вышиваю, но на меня часто невышиванец нападает) Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Очаровательные работы у вас все. Домики супер... Оформлены все работы со вкусом! "Лучшие друзья" как живая фотография, очень понравилось! Вы умничка Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Всем ПРИВЕТ! Сдуваю пыль со своей темки.))) Оформила и наконец-то сфотографировала свою новую вышивальную работу Романтическая пара "На яхте" Дизайн фирмы "Золотое Руно" Техника: счётный крест Количество цветов: 9 Размер: 39×35,5 см Фото не передаёт красоту картины (ну я ж ещё тот фотограф ) Цвета приятные и нежные. Картина, как живая! DjOlechka, Alenkin-K, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Валерия, все работы очень красивые.Приятно смотреть на давние разработки. Работа"на яхте" смотрится, как реальный портрет. Alenkin-K и Valeriya_Andreeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Всем привет! Хвастаюсь новой работой "Мост в Старом Парке" фирмы Золотое Руно Дизайнер: Крумина Елена Серия: Лирический пейзаж Размер: 25×38 см Количество цветов: 31 Техника: счётный крест и полукрест Картина как настоящая! Смотришь на неё и кажется, что сейчас окажешься на прогулке в этом прекрасном зелёном парке. И как всегда я получила море удовольствия от вышивального процесса! Bogdan, Путешественница, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Валерия, действительно, ощущение настоящего парка. Красота. Поздравляю с завершением Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Моя новая вышитая картина с лёвушками готова! Вышивала 2,5 месяца. Первый раз вышивала на тёмной канве чёрными нитками. Чёрным по чёрному. Это было что-то. Но мне даже понравилось Впервые попробовала украинскую фирму Юнона. Впечатление хорошее, всё качественно: и схемка читаемая, и ниточки, канва отличные. Думаю продолжить знакомство и дальше с Юноной... Название: Верность Производитель: Юнона (Украина) Техника: счётный крест Размер: 21,0 ×34,9 см Вышивала на Аиде 16 чёрного цвета. Используется 16 цветов Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 За окном уже середина лета в самом разгаре, у нас +35 градусов, а у меня появились "Волки в снегу" Дизайн и название: Luca-S "Два волка" Техника: счетный крест Размер: 27 х 20,5 см. Канва Аида 16 Zweigart, мулине Anchor, 26 цветов. Это уже моё не первое знакомство с Лукасом и не последнее конечно. Качество, как всегда, на высоте. Вышивалось с боооольшим удовольствием! Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение