29 сентября 2015 Марина привет!канва не то,что рыхлая,у нее дырочки для крестиков большие какие то!а так фирма мне показалась нормальная,схемы понятные,большие такие, ниточки не путаются.Марин,я посмотрела твои закрома,я чуть со стула не упала,столько всего,слюни потекли!у меня в закромах ничего нет! Ничего, закрома дело наживное да и много ни к чему сразу покупать, хранить их где-то надо, да и со временем вкусы меняются! Лучше покупать то, что сразу начнешь вышивать lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Небольшие прибавления в маках (не для гаечки) Galadriel, Бондаренко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Потихоньку движется, это хорошо)) А как там котятки?))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Потихоньку движется, это хорошо)) А как там котятки?))) ну,маки и будут по-тихоньку только двигаться,т.к на работе шьются.а котят,выложу,когда хоть одному котейке голову сделаю! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Привет, Леночка!) Я то думала, что тут хвастушки о завершении котят!)) Оказывается, нет.. Ну ничего! Мы умеем ждать!)) Продвижения в маках есть, а это самое главное! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Привет, Леночка!) Я то думала, что тут хвастушки о завершении котят!)) Оказывается, нет.. Ну ничего! Мы умеем ждать!)) Продвижения в маках есть, а это самое главное! Привет Алёнчик! Эххх,тоже бы вот хотела похвастаться котятами,но пока нет.только вроде планируешь вечер на вышивку,но тут домашние дела наступают прям мне на хвост и моим котейкам Ничего,скоро всё будет! Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 только вроде планируешь вечер на вышивку,но тут домашние дела наступают прям мне на хвост и моим котейкам У меня такая же ерунда!!) То одно, то другое пока сделаешь и уже спать пора!) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, привет! Коты очень интересные!!!!!!! Да и с Маками ты классно справляешься!!!!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, привет! Коты очень интересные!!!!!!! Да и с Маками ты классно справляешься!!!!!! Спасибо Кать!коты на финишной прямой!а маки не больше чем у тебя!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 продвижения маков за 2 недели Galadriel, Бондаренко, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Привет, Ленок!!! Отлично продвигается!!! Крестики ровные, супер смотрится! А когда же котятки? На днях во весь рост их покажешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Привет, Ленок!!! Отлично продвигается!!! Крестики ровные, супер смотрится! А когда же котятки? На днях во весь рост их покажешь?))) после выходных наверное,готовую покажу! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Отлично, буду ждать))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Роскошные маки ! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Лена, привет! Хорошие продвижения в маках, уже и первые цветочки проглядывают Жду котиков lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Лена, замечательные маки!!! Теперь и я маки захотела!!!! И что то у тебя место жительства сменилось, или мне кажется? Вроде не Югра раньше была, а Башкортостан... lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 продвижения маков за 2 недели Лена, привет! Смотрю на твою работу и понимаю, что я напрасно жалуюсь на мешанину цветов, оказывается, у меня еще все терпимо))))))! А вот у тебя все куда сложнее. На траве, наверное, глаза поломать можно! Но ты умница! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки,спасибо Вам большое!да,маки превосходны,мне самой нравится,но цвета меняются каждый крестик,один цвет разного оттенка!это просто караул!!!! Надюш,а место жительство Югра и была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки,спасибо Вам большое!да,маки превосходны,мне самой нравится,но цвета меняются каждый крестик,один цвет разного оттенка!это просто караул!!!! Надюш,а место жительство Югра и была! Да, да, Югра, у Лены временами место пребывания бывает Башкортостан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки,спасибо Вам большое!да,маки превосходны,мне самой нравится,но цвета меняются каждый крестик,один цвет разного оттенка!это просто караул!!!! Надюш,а место жительство Югра и была! О, значит перепутала с кем то.... А то думала, может давненько не показываешься из- за переезда..😀😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Леночка, маки хорошо продвинулись!) Очень жду готовых котяток! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Тадам,долгожданные коты!!!! Фро-J, Galadriel, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Урррра!!! поздравляю с завершением, супер котейки))) у них такие усики)))) умница, Лена!!!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Урррра!!! поздравляю с завершением, супер котейки))) у них такие усики)))) умница, Лена!!!!! да,уж!!!!долгожданные!!!эти фрузелки меня вывели,я на них убила целое воскресенье и я ими недовольна!но переделывать не буду!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 нормальные фрузики)) когда ждать оформленную?) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение