16 апреля 2015 Я думала ты увидишь подвох в картинке и напишешь: "Привет бабуля)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Я думала ты увидишь подвох в картинке и напишешь: "Привет бабуля)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Как у вас там с погодой? Как твое самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Как у вас там с погодой? Как твое самочувствие? привет!солнышко появилось!самочувствие не рабочее,голова болит,горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Давай лечись! И выздоравливай lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мои продвижения за неделю по оберегу. Galadriel и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 с завтрашнего дня начинается бэк! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Леночка, приветик!!! Молодец! Я поздравляю тебя с завершением одного этапа))) Надеюсь, бэк тебя не замучит, и очень скоро ты порадуешь меня своей красотулькой))) А где же котятки?))) ты ведь вчера вышивала)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Леночка, приветик!!! Молодец! Я поздравляю тебя с завершением одного этапа))) Надеюсь, бэк тебя не замучит, и очень скоро ты порадуешь меня своей красотулькой))) А где же котятки?))) ты ведь вчера вышивала)) котяток нет,т.к не работала над ними.до конца апреля надо закончить оберег Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 котяток нет,т.к не работала над ними.до конца апреля надо закончить оберег Ай яй яй)) а кудряшка сказала что ты котяток вышиваешь)))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ай яй яй)) а кудряшка сказала что ты котяток вышиваешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мои продвижения за неделю по оберегу. Привет.Хорошие продвижения. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 отличные продвижения, поздравляю интересно оберег смотрится без бэка, а с бэком вообще волшебно будет. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 продвижения по оберегу!Бэк идет ооочень тяжело,нитка постоянно то рвется,то в узелок завязывается!!но работа очень нравится! Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Лена, добрый день! Какой красивый кружевной оберег получается! Вот уже и финал виден lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Лена, добрый день! Какой красивый кружевной оберег получается! Вот уже и финал виден Добрый!Олеся,спасибо большое!дала себе установку закончить до начала мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 продвижения по оберегу!Бэк идет ооочень тяжело,нитка постоянно то рвется,то в узелок завязывается!!но работа очень нравится! Очень красиво,осталось немного lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ооооо, сколько бэка!!! Не смогла б эту картину вышивать, мне кажется муторно!! Молодец!!! Упорная!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Добрый!Олеся,спасибо большое!дала себе установку закончить до начала мая! Лена, приветик! Как оберег? Удалось выполнить данную себе установку? Мне еще в процессах у тебя маковое поле от Анкор очень понравилось Ты его тоже не бросай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Лена, несмотря на трудности обережек симпатично очень получается!!!! А то. что нитки рвутся и в узелки завязываются - так это, наверное. он так работает, негатив отсасывает из твоей жизни и вон, вон, вон выбрасывает, как раз по нитке... lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Лена, несмотря на трудности обережек симпатично очень получается!!!! А то. что нитки рвутся и в узелки завязываются - так это, наверное. он так работает, негатив отсасывает из твоей жизни и вон, вон, вон выбрасывает, как раз по нитке... Спасибо Надя!!!Дай Бог!!!И вот мой законченный обережек!!!та-дам!!!!оформлять буду после того как получу зарплату!!!скорее бы... Nadinka-Blondinka, Galadriel и lud-mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ура, ура!!!!! Обережек закончен!!! Молодец, систер)))) Такую работу осилила, я тебя поздравляю, умничка!!!!! Красота получилась, какие там интересные завиточки и загугуленки!!!Как оформлять думаешь?? Куда повесишь??? А как там котятки???? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Значит гаечка твоя скоро немного позеленеет?)))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 И вот мой законченный обережек!!!та-дам!!!!оформлять буду после того как получу зарплату!!!скорее бы... Какая красота! Здесь русский дух, здесь Русью пахнет, как сказал один брюнет... lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение