Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с открытием своей темки!

очень интересные маки от Анкора..и монохромный оберег.. Легких крестиков!

Это тебе... вдохновения на маки.. и не только :jc_cupidgirl:

mak.gif

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием своей темки!

очень интересные маки от Анкора..и монохромный оберег.. Легких крестиков!

Это тебе... вдохновения на маки.. и не только :jc_cupidgirl:

mak.gif

Спасибо большое :give_rose: ,да...такие маки я долго искала-мои любимые!!!Но пока будут лежать...и ждать

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оберег классный, сама только что вышила его :)

по моему опыту вышивания этого оберега, бэк лучше в нем сразу вышивать, так как его много, с одной стороны.

с другой, когда видишь, как картина с ним преобразовывается, гораздо легче идти дальше.

Мирлада и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

оберег классный, сама только что вышила его :)

по моему опыту вышивания этого оберега, бэк лучше в нем сразу вышивать, так как его много, с одной стороны.

с другой, когда видишь, как картина с ним преобразовывается, гораздо легче идти дальше.

Кстати,я вчера посмотрела уже вышитые работы оберега, и тоже подумала,что надо начинать бэк. Но сев сегодня в обед за вышивку,решила уже закончить крестики,тем более,что уже они наподходе :dance:

Delia Oh и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красивые процессы!!! Котики такие хорошенькие!!! И маки к лету нужно подтянуть! А я вот бэк всегда отшиваю после окончания картины, мне так удобнее. Но с бэком, конечно, сразу отшитый кусочек виден "на самом деле"

Поделиться сообщением

Лена, красивые процессы!!! Котики такие хорошенькие!!! И маки к лету нужно подтянуть! А я вот бэк всегда отшиваю после окончания картины, мне так удобнее. Но с бэком, конечно, сразу отшитый кусочек виден "на самом деле"

Спасибо большое :give_rose: Маки только после кошек!!! :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз ты подумываешь об иконе, надо тебе задарить))) а то так у тебя только на раздумье и остановится :em:

Поделиться сообщением

Раз ты подумываешь об иконе, надо тебе задарить))) а то так у тебя только на раздумье и остановится :em:

я только подумываю,не заваливай меня работой!!!а то я потом не знаю за что хвататься!всё охото и сразу!p.s. если бы не кошки,маки бы по-тихоньку вышивались! :em:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну пока ты приедешь... успеешь еще вышить))) хотя... можно и с мамой передать :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Лена привет :rolleyes: С открытием темы :rolleyes: Легких процессов и ровных крестиков,буду заглядывать в гости :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена привет :rolleyes: С открытием темы :rolleyes: Легких процессов и ровных крестиков,буду заглядывать в гости :rolleyes:

Привет!!!спасибо большое! :give_rose: Очень буду рада видеть!!! :wink:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик, поздравляю тебя с открытием темки :l_daisy:

Котики от Нова Слобода замечательный процесс, у меня в закромах такой же наборчик лежит, ждет своей очереди! Я его так давно покупала, что у меня даже упаковка у набора старая :smile: Хоть на твой отшив полюбуюсь, а то когда я до своих доберусь :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, приветик, поздравляю тебя с открытием темки :l_daisy:

Котики от Нова Слобода замечательный процесс, у меня в закромах такой же наборчик лежит, ждет своей очереди! Я его так давно покупала, что у меня даже упаковка у набора старая :smile: Хоть на твой отшив полюбуюсь, а то когда я до своих доберусь :unknw:

Привет! Спасибо большое! :give_rose: котики замечательные,только времени на всю эту красоту не хватает! :unknw:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!

709b461e32f5.gif

Приветик!!!!спасибо! и тебе того же!!!жду обеда быстрее,чтоб убежать домой-ттак устала за неделю! :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо)) Тебе везет, ты ж по пятницам до обеда, а мне еще столько работать((((

Поделиться сообщением

Спасибо)) Тебе везет, ты ж по пятницам до обеда, а мне еще столько работать((((

:blum: Побегу сразу за кудряшкой,прям че то так соскучилась по ней! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, привет! Очень хочется увидеть продвижение "Маков". У меня тоже в заначке лежат анкоровские "Маки над обрывом", но пока руки не доходят - застряла на "Корзине с сиренью".

lenabelebey и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blum: Побегу сразу за кудряшкой,прям че то так соскучилась по ней! :rolleyes:

А уж как я скучаю по кудряшке :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

А уж как я скучаю по кудряшке :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

я считаю минуты-30 минут осталось!

Поделиться сообщением

Лена, выкладывай процессы, интересно же посмотреть :))))

Поделиться сообщением

С открытием своего домика для вышивальной красоты!)

Маки замечательные, жду с нетерпением скорейшего завершения!)

Такой обережек тоже сейчас вышиваю и на том же месте пока), бэк не сложен тут, он идет как по маслу - как кружева плетутся!) А для кого обережек будет?

Поделиться сообщением

Лена, привет! Очень хочется увидеть продвижение "Маков". У меня тоже в заначке лежат анкоровские "Маки над обрывом", но пока руки не доходят - застряла на "Корзине с сиренью".

Катя привет! маки пока стоят без движения,нет на них вдохновения пока!в процессе пока кошки и оберег. Твоя корзина с сиренью меня сразила наповал,хочу такую же- :good:

Поделиться сообщением

Лена, выкладывай процессы, интересно же посмотреть :))))

Полина привет!Буду выкладывать в конце неделе,хотя сделано очень мало((((Стыдно показывать единичные крестики в работах!!Но я буду стараться- работать,обещаю!!!! :wink: :blum:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в