7 апреля 2015 Поздравляю с открытием своей темки! очень интересные маки от Анкора..и монохромный оберег.. Легких крестиков! Это тебе... вдохновения на маки.. и не только lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Поздравляю с открытием своей темки! очень интересные маки от Анкора..и монохромный оберег.. Легких крестиков! Это тебе... вдохновения на маки.. и не только Спасибо большое ,да...такие маки я долго искала-мои любимые!!!Но пока будут лежать...и ждать Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 оберег классный, сама только что вышила его по моему опыту вышивания этого оберега, бэк лучше в нем сразу вышивать, так как его много, с одной стороны. с другой, когда видишь, как картина с ним преобразовывается, гораздо легче идти дальше. Мирлада и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 оберег классный, сама только что вышила его по моему опыту вышивания этого оберега, бэк лучше в нем сразу вышивать, так как его много, с одной стороны. с другой, когда видишь, как картина с ним преобразовывается, гораздо легче идти дальше. Кстати,я вчера посмотрела уже вышитые работы оберега, и тоже подумала,что надо начинать бэк. Но сев сегодня в обед за вышивку,решила уже закончить крестики,тем более,что уже они наподходе Delia Oh и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лена, красивые процессы!!! Котики такие хорошенькие!!! И маки к лету нужно подтянуть! А я вот бэк всегда отшиваю после окончания картины, мне так удобнее. Но с бэком, конечно, сразу отшитый кусочек виден "на самом деле" lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена, красивые процессы!!! Котики такие хорошенькие!!! И маки к лету нужно подтянуть! А я вот бэк всегда отшиваю после окончания картины, мне так удобнее. Но с бэком, конечно, сразу отшитый кусочек виден "на самом деле" Спасибо большое Маки только после кошек!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Раз ты подумываешь об иконе, надо тебе задарить))) а то так у тебя только на раздумье и остановится lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Раз ты подумываешь об иконе, надо тебе задарить))) а то так у тебя только на раздумье и остановится я только подумываю,не заваливай меня работой!!!а то я потом не знаю за что хвататься!всё охото и сразу!p.s. если бы не кошки,маки бы по-тихоньку вышивались! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну пока ты приедешь... успеешь еще вышить))) хотя... можно и с мамой передать lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена привет С открытием темы Легких процессов и ровных крестиков,буду заглядывать в гости lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена привет С открытием темы Легких процессов и ровных крестиков,буду заглядывать в гости Привет!!!спасибо большое! Очень буду рада видеть!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена, приветик, поздравляю тебя с открытием темки Котики от Нова Слобода замечательный процесс, у меня в закромах такой же наборчик лежит, ждет своей очереди! Я его так давно покупала, что у меня даже упаковка у набора старая Хоть на твой отшив полюбуюсь, а то когда я до своих доберусь lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена, приветик, поздравляю тебя с открытием темки Котики от Нова Слобода замечательный процесс, у меня в закромах такой же наборчик лежит, ждет своей очереди! Я его так давно покупала, что у меня даже упаковка у набора старая Хоть на твой отшив полюбуюсь, а то когда я до своих доберусь Привет! Спасибо большое! котики замечательные,только времени на всю эту красоту не хватает! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Леночка, приветик!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Леночка, приветик!! Приветик!!!!спасибо! и тебе того же!!!жду обеда быстрее,чтоб убежать домой-ттак устала за неделю! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Спасибо)) Тебе везет, ты ж по пятницам до обеда, а мне еще столько работать(((( lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Спасибо)) Тебе везет, ты ж по пятницам до обеда, а мне еще столько работать(((( Побегу сразу за кудряшкой,прям че то так соскучилась по ней! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лена, привет! Очень хочется увидеть продвижение "Маков". У меня тоже в заначке лежат анкоровские "Маки над обрывом", но пока руки не доходят - застряла на "Корзине с сиренью". lenabelebey и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Побегу сразу за кудряшкой,прям че то так соскучилась по ней! А уж как я скучаю по кудряшке lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А уж как я скучаю по кудряшке я считаю минуты-30 минут осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лена, выкладывай процессы, интересно же посмотреть ))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С открытием своего домика для вышивальной красоты!) Маки замечательные, жду с нетерпением скорейшего завершения!) Такой обережек тоже сейчас вышиваю и на том же месте пока), бэк не сложен тут, он идет как по маслу - как кружева плетутся!) А для кого обережек будет? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лена, привет! Очень хочется увидеть продвижение "Маков". У меня тоже в заначке лежат анкоровские "Маки над обрывом", но пока руки не доходят - застряла на "Корзине с сиренью". Катя привет! маки пока стоят без движения,нет на них вдохновения пока!в процессе пока кошки и оберег. Твоя корзина с сиренью меня сразила наповал,хочу такую же- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Лена, выкладывай процессы, интересно же посмотреть ))) Полина привет!Буду выкладывать в конце неделе,хотя сделано очень мало((((Стыдно показывать единичные крестики в работах!!Но я буду стараться- работать,обещаю!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Небольшие продвижения по котикам,появились лапки кота Бондаренко, Delia Oh, Мирлада и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение