Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

нормальные фрузики)) когда ждать оформленную?)

еще столько же!!!! :wink:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Лена, поздравляю тебя с завершением! Котейки получились здорово! И зря на фрузелки грешишь, хорошо получились :good: Я тоже не любитель их крутить, раньше так это для меня пытка прямо была, а недавно наткнулась на видео Mary Corbet, так теперь вроде более менее сносно к ним отношусь, поищи на ютубе, может и тебе поможет :wink:

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще столько же!!!! :wink:

Почему так долго?

Поделиться сообщением

Почему так долго?

потому что денег пока нет!!!а их у меня постоянно нет,то это купи,то то...и на свои прихоти уже не хватает!вот как то так!!!

Поделиться сообщением

Ура, Лена, поздравляю тебя с завершением! Котейки получились здорово! И зря на фрузелки грешишь, хорошо получились :good: Я тоже не любитель их крутить, раньше так это для меня пытка прямо была, а недавно наткнулась на видео Mary Corbet, так теперь вроде более менее сносно к ним отношусь, поищи на ютубе, может и тебе поможет :wink:

Спасибо Мариш!я тоже видео нашла какое то в ютюбе,более менее понятно объяснили.ну все равно мне не понравилось как они у меня получились,такие не красивые!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением котякок!! Они прекрасны!)) Я, кстати, тоже на усики запала!!) :wub:

Ой, с фрузелками тебя прекрасно понимаю... Самый кропотливый труд!) Я даже готова сделать километры бэка, только не фрузелки...) :mosking:

Удачного оформления котяток!)) Ничего страшного, что не сразу оформлять будешь.. мы подождем столько, сколько нужно! :wink:

Сейчас, наверное, упор на маки сделаешь?

Поделиться сообщением

привет Ален!спасибо большое!я тоже вчера думала,когда фрузелки делала,что готова км сделать бэка,чем их!!! :wink: на маки налегать не буду,они шьются только на работе.Буду ждать свою посылочку с вышивками,на неделе должна уже прийти!

Бондаренко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет Ален!спасибо большое!я тоже вчера думала,когда фрузелки делала,что готова км сделать бэка,чем их!!! :wink: на маки налегать не буду,они шьются только на работе.Буду ждать свою посылочку с вышивками,на неделе должна уже прийти!

Вот а я на работе никак вышивать не могу..) Даже не представляю, как это..) Только недавно стала умудряться на форуме сидеть, а до этого и на обед через раз ходила..)

Ух ты!!)) Пополнение закромов! Очень ждем хвастушек! :wink:

Поделиться сообщением

Вот а я на работе никак вышивать не могу..) Даже не представляю, как это..) Только недавно стала умудряться на форуме сидеть, а до этого и на обед через раз ходила..)

Ух ты!!)) Пополнение закромов! Очень ждем хвастушек! :wink:

я только в обед вышиваю на работе!хотя раньше тоже через раз обед был!а сейчас решила,обед это святое,потрачу его на вышивку))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я только в обед вышиваю на работе!хотя раньше тоже через раз обед был!а сейчас решила,обед это святое,потрачу его на вышивку))))

Я тоже не вышивала раньше, с утра целый час, в обед. Как можно было так бездарно время тратить?)))

Поделиться сообщением

Лена, коты просто БОМБА!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Я тоже таких хочу, заболела я этими котейками!!!!!!

Поделиться сообщением

Кать,спасибо большое!

Так,я теперь мои продвижения за 2 недели: маки,любимые,но такие тяжелые.

И еще дома начала отдыхалочку,но она таковой не оказалась)))))

post-32788-1446193060_thumb.jpg

post-32788-1446193067_thumb.jpg

post-32788-1446193075_thumb.jpg

post-32788-1446193081_thumb.jpg

Galadriel, malinka1123, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, привет!!! с началом нового процесса, очень даже милый пёсик! сложная схема или что? почему не отдыхалочка? Маки шикарные! представляю как они вышитые полностью смотреться будут!! красота!

Поделиться сообщением

Лена, маки прибывают в уверенном темпе, и хорошо, что несмотря на трудности ты их не бросаешь :good: С новым процессом тебя, песик премилый!Присоединяюсь к вопросу Танюшки, почему не отдыхалочка, цвета темноваты?

Поделиться сообщением

девочки,спасибо большое!не могу объяснить почему, за вечер бывает крестиков 10-15 только могу сделать!то ли крестики большие слишком,то ли цвета темные,не знаю...маки мне самой нравятся,иногда во время работы открываю ящечек и любуюсь отшитым участком))))))

Поделиться сообщением

Лена, маки прямо пламенеют!!!! Красиво!!! А собачка миленькая, что за производитель? А если не идет, так ковыряй по чуть чуть, вот маленький процесс скоро и закончится!!

Поделиться сообщением

Лена, маки прямо пламенеют!!!! Красиво!!! А собачка миленькая, что за производитель? А если не идет, так ковыряй по чуть чуть, вот маленький процесс скоро и закончится!!

Нядя,привет!спасибо большое!забыла там написать,набор Риолис. Вот ковыряю его по-тихоньку,придут новые наборчики,уберу собачку до лучших времен)))))))

Поделиться сообщением

Лена, какой пёсик очаровательный! Успешного продвижения! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Маки продвигаются, а это высший пилотаж!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девоньки,привет!мой новый наборчик Риолис Петунии и примулаpost-32788-1446702773_thumb.jpg , не удержалась,начала еще на работе,так что пару дней маки и собачка не вышивались вообще!В Итоге вот что вышло за пару днейpost-32788-1446702785_thumb.jpgОтчет по собачкам остановится на время на этом месте пока.post-32788-1446702803_thumb.jpg

post-32788-1446702789_thumb.jpg

post-32788-1446702809_thumb.jpg

Galadriel и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!) Как-то странно я пропустила твой отчет по продвижениям в маках и песике!)) Маки шикарные получаются.. :wub:

Новый процесс от Риолис нежно-цветочный!) Как себя ведут шерстяные ниточки?

Песик - милашка. А чего это ты решила притормозить этот процесс? :wink:

Поделиться сообщением

Ленок, привет! С началом нового процесса!!! А Песика жаль что забросишь на время, он такой милый и пушистый!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое!Песика,да надо на время забросить,не смогу одновременно столько работать над процессами.И потом я еще не могу понять нравится ли мне шерстью шить,но пока тяжеловато дается.

Поделиться сообщением

Лена, жалко, что песика забрасываешь, надеюсь ненадолго, а то глазки у него такие милые, как-будто просят, не бросай меня закончи поскорее :wink: Шерстью непривычно шить, у меня тоже сейчас шерстяной букет в процессе, не скажу, что не нравится процесс, но и что в восторге тоже не скажу, неоднозначные ощущения какие-то :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в