Опубликовано: 18 января 2010 Девочки! У меня к вам большая просьба - тех, кто умеет делать перенаборы с имеющихся схем. Объясните, как это делается, хоть вкратце. Пробовала читать по другим форумам, но там обычно описание собственных схем, о том, как сделать схему из картинки, либо я не нашла нужный раздел. Если кто может поделится такой золотой и нужной во всех смыслах информацией - расскажите, что к чему. Очень надо перенабрать Хаед себе, а не умею Laurelea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Да, я бы тоже поучилась. А то часто читаешь: перенабор. А что это, с чем его едят?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 О, это к Фруктику. да уж)) я бы не против, только кроме как "не надо" от нее мало чего дождешься. как надо бы показала и перенабор того малыша (обещала сама - никто не тянул), что просила Наташа, а то прогон с картинки любой сделать может за 2 минуты. тем более,что не одна я желающая научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Есть отличный урок по перенабору в пограммке ПМ. Сейчас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/74/70 Вот, я именно по нему училась Oksana7, Андалузянка, Nathash и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Будут конкретные вопросы - задавайте, попробуем разобраться вместе (Я сама еще далеко не спец, но ПМ потихоньку осваиваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/74/70 Вот, я именно по нему училась Круто!! Теперь буду осваивать!! Edellweiss, спасибо огромное, нигде не могла найти такую подробную ссылочку с уроком! Спасибо! Андалузянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Rina, пожалуйста я даже второй комп запросила и отдельный столик столик скоро привезут и буду начинать Спасибо еще раз огромедное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Зачем стока много? чтоб никто никого не сгонял с места насиженного и не лазил, и не орал на всю квартиру, что копьютер забит непонять чем и все ненужное! я вечерами к компьютеру вообще подойти не могу, а когда буду перенабирать - он мне будет нужен практически каждый день. так что вот так )) Андалузянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Тогда да, лучше каждому свой и мир, дружба, жевачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 чтоб никто никого не сгонял с места насиженного и не лазил, и не орал на всю квартиру, что копьютер забит непонять чем и все ненужное! я вечерами к компьютеру вообще подойти не могу, а когда буду перенабирать - он мне будет нужен практически каждый день. так что вот так )) А вышивать то когда будешь, чудо! Перенабор это долгий процесс..и затягивает Андалузянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 А вышивать то когда будешь, чудо! Перенабор это долгий процесс..и затягивает в перерывах. мне и Хаед тоже нужОн, так что буду совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Молодчина! Мне тоже нужен Хаед...тоже в планах перенаборы..только не знаю когда все делать...эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 в перерывах. мне и Хаед тоже нужОн, так что буду совмещать вот уж натура увлекающаяся, ты нам мыло не показала, коклюшки получила в подарок а кружево не показываешь, и еще грозилась салфетку колечки связать и показать, а теперь будет с перенабором сидеть когда всю красоту увидим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 вот уж натура увлекающаяся, ты нам мыло не показала, коклюшки получила в подарок а кружево не показываешь, и еще грозилась салфетку колечки связать и показать, а теперь будет с перенабором сидеть когда всю красоту увидим??? мыло я не варила новое. просто пока посчитала погодить. нашла обычное покупное от которого у меня нет стянутости и прочих неприятных эффектов - молоко и мед жидкое. так что пока мне просто это не нужно. коклюшки, да, коклюшки у меня в подарок от нашей Верочки есть и я действительно планирую ими заниматься, но пока просто нет дополнительного времени для того, что бы во всем разобраться. Хотела оформить кружева для птичек, но мама сказала, что хочет их уже быстрее оформить, а ждать пока я еще научусь ей невмоготу, вот и отодвинулось опять. салфетку я пока вязать не буду, т.к. мама вновь занялась крючком, и я попросила мне связать большую салфетку на столик, чем она и занимается, так что занятия мы с ней разделили поровну и вообще, перенабор мне нужен еще и по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 и вообще, перенабор мне нужен еще и по другой причине это секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 А потом она рассказывает, что как открытая книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 это секрет? почти (но это сугубо личное), но то что мне нужен перенабор - это точно все равно вышивать, а вслепую я не рискую этого делать + пригодится еще почему бы и нет если есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 И еще у меня такая весч, я 25 числа этого месяца собираюсь вышивать свой "Поцелуй", так вот, девочкин носик мне в оригинале неочень - хочу его переделать, есть перенабранная схемка в ПМ, есть родной набор с оригинальной графикой. В обычном паинте нарисовала нос, как мне нравится, типа бэк , но на оригинале там не бэк, а выделение цветом, Edellweiss, может, поможете мне? у меня почему-то программка не рисует ничего, а только схемки умеет открывать. Мне бы только кончик носа убрать по линии, которую я нарисовала вот пример моего рисунка и фоточки отшива, есть поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Rina, во-первых, мы вроде на ты перешли во-вторых, у тебя стоит не пм, а пм вьюер, это урезанная версия, подходит только для просмотра схем. нужна полноценная прога. В этой ты ничего не сделаешь. Ссылку давать, откуда скачать можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 а попробовать помочь - могу не уверена, правда, что получится и еще не поняла, отшивать ты тоже с бэком хочешь или это просто для наглядности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Rina, во-первых, мы вроде на ты перешли во-вторых, у тебя стоит не пм, а пм вьюер, это урезанная версия, подходит только для просмотра схем. нужна полноценная прога. В этой ты ничего не сделаешь. Ссылку давать, откуда скачать можно? ) все правильно))) я просто писала сначала одно, а думала другое получилось что-то третье, конечно же на ты))) мне все давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение