Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Перенаборы

Рекомендованные сообщения

а попробовать помочь - могу :) не уверена, правда, что получится :) и еще не поняла, отшивать ты тоже с бэком хочешь или это просто для наглядности?

я вообще хочу без бэка обойтись, это я смотрела просто, если нос "урезать" - то что получится, хоть примерно :smile: а выделить нос так же - оттенками бежевого)

Поделиться сообщением

мне все давать!

у тебя Windows XP или Vista?

можешь мне на мыло кинуть перенабор схемки? я попробую поправить. мой ник@inbox.ru

Поделиться сообщением

у тебя Windows XP или Vista?

можешь мне на мыло кинуть перенабор схемки? я попробую поправить.

сейчас у меня Windows 7 :smile: могу, вечером, спасибо тебе огромное!

Поделиться сообщением

у меня есть прога для XP и для Висты. для 7 вроде бы используется та же версия, что и для висты, но я не уверена... выложу обе ссылки

http://depositfiles.com/ru/files/ha0ldjdy7?redirect для XP

http://depositfiles.com/ru/files/1qkh6og6f для висты

чтобы все установилось корректно, очень рекомендую предварительно изучить файл "Читать"

З.Ы. подкорректировала почту, чтобы не светить, а то спам посыпется. можешь в цитате своей убрать?

Rina и Nathash сказали спасибо

Поделиться сообщением

понятно. хорошо - домой приду - буду пробовать это все! спасибо огромедное-огромедное!

Поделиться сообщением

Rina, пожалуйста!

Девочки, если у кого не получится поставить программку - пишите, будем разбираться :)

Поделиться сообщением

Да, там однозначно нос надо закурносить немного :lol: Удачи тебе, Рин, покажешь что получилось, а то что у тебя все получится я даже не сомневаюсь!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, там однозначно нос надо закурносить немного :lol: Удачи тебе, Рин, покажешь что получилось, а то что у тебя все получится я даже не сомневаюсь!

вот я тоже так считаю, однако, мама робко предложила оставить все, как есть :smile: Зачем, говорит, она должна быть красоткой? :unknw: Я вот так даже не знаю - как поступить))

Поделиться сообщением

вот я тоже так считаю, однако, мама робко предложила оставить все, как есть :smile: Зачем, говорит, она должна быть красоткой? :unknw: Я вот так даже не знаю - как поступить))

я бы тоже носик слегка подправила.... :smile:

Поделиться сообщением

я бы тоже носик слегка подправила.... :smile:

и у нее с другим носом и взгляд как будто бы другой... а мой вариант носа устраивает? :lol:

Поделиться сообщением

и у нее с другим носом и взгляд как будто бы другой... а мой вариант носа устраивает? :lol:

Хороший вариант :smile: сейчас ещё раз внимательно посмотрела оригинал и изменения)

оригинал ведь совсем не плохой! может не стоит на носе останавливаться? :smile: Ланарте хорошо ведь прорабатывает свои схемы, может когда будет вышита картина этот носик будет прекрасно гармонировать и ничего не надо будет менять?))..)

Поделиться сообщением

Хороший вариант :smile: сейчас ещё раз внимательно посмотрела оригинал и изменения)

оригинал ведь совсем не плохой! может не стоит на носе останавливаться? :smile: Ланарте хорошо ведь прорабатывает свои схемы, может когда будет вышита картина этот носик будет прекрасно гармонировать и ничего не надо будет менять?))..)

Ну так это и есть отшив - картинка № ту. Ланарте схемы, конечно, прорабатывает, но бабцы сильно страдают у него то носами, то подбородками. Дело в том, что все разработки делаются по картинам, а художники так видят, наверное. "Моя картина - чо хочу, то рисую!" :lol:

OlgaGodin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж)) я бы не против, только кроме как "не надо" от нее мало чего дождешься. как надо бы показала и перенабор того малыша (обещала сама - никто не тянул), что просила Наташа, а то прогон с картинки любой сделать может за 2 минуты. :wink:

тем более,что не одна я желающая научиться.

а вот это всё клевета! не надо так :nea: Фруктик если обещала - сделает!!!!

перенабор ещё не готов. Я пока ещё жду :angel: осталось несколько страниц...

Поделиться сообщением

а вот это всё клевета! не надо так :nea: Фруктик если обещала - сделает!!!!

перенабор ещё не готов. Я пока ещё жду :angel: осталось несколько страниц...

я сказала разве, что она делает или нет? я сказала, что пока от нее ничего не было видно, никакого перенабора, разве я не права? В любом случае, обсуждать на форуме я ее больше не хочу - ни плохо ни хорошо - не мое это дело, собственно, да и неинтересно. я уже писала - возвращаться к этой теме желания лично у меня никакого нет.

Поделиться сообщением

Кстати, еще у меня есть дополнительные палитры для ПМ. Мадейра, Гамма и Дим. Если есть желающие, пишите адрес, по мэйлу скину

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос: у меня есть очень красивая схема от хаед, но смущает меня в ней то, что туда к девушке очень проситься мужчина, умеете пририсовывать? а то я знаю что у меня красиво не получится((((

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос: у меня есть очень красивая схема от хаед, но смущает меня в ней то, что туда к девушке очень проситься мужчина, умеете пририсовывать? а то я знаю что у меня красиво не получится((((

а мужчина, которого пририсовать нужно на схеме отдельно имеется? или его с нуля пририсовывать? :wink: просто, если с нуля - то это уже не перенабор, а разработка собственной схемы :wink:

Поделиться сообщением

Galusichka, если с нуля, то согласна с Rina, это уже разработка схемы, я пока не готова к такому :)

Rina, отправила тебе девочку ;)

Поделиться сообщением

Rina, отправила тебе девочку ;)

Леночка, спасибо!! даже не знаю - как и благодарить!! Посмотреть смогу теперь только дома - скорей бы вечер уже наступил! УРА!!

Поделиться сообщением

Rina, да пожалуйста, мне не сложно :) может тебе еще и не понравится ;)

а хочешь сделаю так, что сможешь сейчас посмотреть? :) из ПМ ведь можно экспортировать в картинку. получится обычный файл в JPEG

Поделиться сообщением

:ea: ой, хочу! хочу!

Поделиться сообщением

Лови :)

Поделиться сообщением

Лови :)

:wub: спасибо - носик наичудесный!

но теперь я вся в сомнениях :unknw: как лучше сделать то на ваш вкус, девочки, а? просто работа будет надолго и хочется, чтобы и результат был удачный.

Карочи, есть 3 варианта - как есть оставить, отбэкать или отшить укороченный нос, но без бэка. А? какие ваши мнения? мне это очень важно знать! Заранее спасибо! :smile:

Итак, еще раз 1, 2 и 3 вариант.

post-478-1264155280_thumb.jpg

post-478-1264155290_thumb.jpg

post-478-1264155300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне первый как-то больше нравится.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в