21 января 2010 а попробовать помочь - могу не уверена, правда, что получится и еще не поняла, отшивать ты тоже с бэком хочешь или это просто для наглядности? я вообще хочу без бэка обойтись, это я смотрела просто, если нос "урезать" - то что получится, хоть примерно а выделить нос так же - оттенками бежевого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 мне все давать! у тебя Windows XP или Vista? можешь мне на мыло кинуть перенабор схемки? я попробую поправить. мой ник@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 у тебя Windows XP или Vista? можешь мне на мыло кинуть перенабор схемки? я попробую поправить. сейчас у меня Windows 7 могу, вечером, спасибо тебе огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 у меня есть прога для XP и для Висты. для 7 вроде бы используется та же версия, что и для висты, но я не уверена... выложу обе ссылки http://depositfiles.com/ru/files/ha0ldjdy7?redirect для XP http://depositfiles.com/ru/files/1qkh6og6f для висты чтобы все установилось корректно, очень рекомендую предварительно изучить файл "Читать" З.Ы. подкорректировала почту, чтобы не светить, а то спам посыпется. можешь в цитате своей убрать? Rina и Nathash сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 понятно. хорошо - домой приду - буду пробовать это все! спасибо огромедное-огромедное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Rina, пожалуйста! Девочки, если у кого не получится поставить программку - пишите, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Да, там однозначно нос надо закурносить немного Удачи тебе, Рин, покажешь что получилось, а то что у тебя все получится я даже не сомневаюсь! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Да, там однозначно нос надо закурносить немного Удачи тебе, Рин, покажешь что получилось, а то что у тебя все получится я даже не сомневаюсь! вот я тоже так считаю, однако, мама робко предложила оставить все, как есть Зачем, говорит, она должна быть красоткой? Я вот так даже не знаю - как поступить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 вот я тоже так считаю, однако, мама робко предложила оставить все, как есть Зачем, говорит, она должна быть красоткой? Я вот так даже не знаю - как поступить)) я бы тоже носик слегка подправила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 я бы тоже носик слегка подправила.... и у нее с другим носом и взгляд как будто бы другой... а мой вариант носа устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 и у нее с другим носом и взгляд как будто бы другой... а мой вариант носа устраивает? Хороший вариант сейчас ещё раз внимательно посмотрела оригинал и изменения) оригинал ведь совсем не плохой! может не стоит на носе останавливаться? Ланарте хорошо ведь прорабатывает свои схемы, может когда будет вышита картина этот носик будет прекрасно гармонировать и ничего не надо будет менять?))..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Хороший вариант сейчас ещё раз внимательно посмотрела оригинал и изменения) оригинал ведь совсем не плохой! может не стоит на носе останавливаться? Ланарте хорошо ведь прорабатывает свои схемы, может когда будет вышита картина этот носик будет прекрасно гармонировать и ничего не надо будет менять?))..) Ну так это и есть отшив - картинка № ту. Ланарте схемы, конечно, прорабатывает, но бабцы сильно страдают у него то носами, то подбородками. Дело в том, что все разработки делаются по картинам, а художники так видят, наверное. "Моя картина - чо хочу, то рисую!" OlgaGodin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 да уж)) я бы не против, только кроме как "не надо" от нее мало чего дождешься. как надо бы показала и перенабор того малыша (обещала сама - никто не тянул), что просила Наташа, а то прогон с картинки любой сделать может за 2 минуты. тем более,что не одна я желающая научиться. а вот это всё клевета! не надо так Фруктик если обещала - сделает!!!! перенабор ещё не готов. Я пока ещё жду осталось несколько страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 а вот это всё клевета! не надо так Фруктик если обещала - сделает!!!! перенабор ещё не готов. Я пока ещё жду осталось несколько страниц... я сказала разве, что она делает или нет? я сказала, что пока от нее ничего не было видно, никакого перенабора, разве я не права? В любом случае, обсуждать на форуме я ее больше не хочу - ни плохо ни хорошо - не мое это дело, собственно, да и неинтересно. я уже писала - возвращаться к этой теме желания лично у меня никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Кстати, еще у меня есть дополнительные палитры для ПМ. Мадейра, Гамма и Дим. Если есть желающие, пишите адрес, по мэйлу скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 а у меня такой вопрос: у меня есть очень красивая схема от хаед, но смущает меня в ней то, что туда к девушке очень проситься мужчина, умеете пририсовывать? а то я знаю что у меня красиво не получится(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 а у меня такой вопрос: у меня есть очень красивая схема от хаед, но смущает меня в ней то, что туда к девушке очень проситься мужчина, умеете пририсовывать? а то я знаю что у меня красиво не получится(((( а мужчина, которого пририсовать нужно на схеме отдельно имеется? или его с нуля пририсовывать? просто, если с нуля - то это уже не перенабор, а разработка собственной схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Galusichka, если с нуля, то согласна с Rina, это уже разработка схемы, я пока не готова к такому Rina, отправила тебе девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Rina, отправила тебе девочку Леночка, спасибо!! даже не знаю - как и благодарить!! Посмотреть смогу теперь только дома - скорей бы вечер уже наступил! УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Rina, да пожалуйста, мне не сложно может тебе еще и не понравится а хочешь сделаю так, что сможешь сейчас посмотреть? из ПМ ведь можно экспортировать в картинку. получится обычный файл в JPEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Лови спасибо - носик наичудесный! но теперь я вся в сомнениях как лучше сделать то на ваш вкус, девочки, а? просто работа будет надолго и хочется, чтобы и результат был удачный. Карочи, есть 3 варианта - как есть оставить, отбэкать или отшить укороченный нос, но без бэка. А? какие ваши мнения? мне это очень важно знать! Заранее спасибо! Итак, еще раз 1, 2 и 3 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Мне первый как-то больше нравится. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение